Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, знаток сказал:

хорошее.  Можно лить.

тоже не понял хейта виктора к этому маслу. отзывы и лаба по нему есть на форуме

у меня друган лил его до невойны в 2 машины бензин и дизель, менял раз в 5ткм и проблем не знал. ему подешевле надо было

1 минуту назад, to_to сказал:

Он просто не знает что это.  Высоко летает.  Мобил затмил его глаза. )

1 час назад, to_to сказал:

у меня друган лил его до невойны в 2 машины бензин и дизель, менял раз в 5ткм и проблем не знал. ему подешевле надо было

Я тоже могу приводить примеры применениями некоторыми знакомыми по жизни людьми, дешман-масел, причем сугубо из экономии своего баблишка, но лилось это маслице, образно говоря, в тазики, по цене не многим дороже палеты того масла, что заливалось в его мотор.

В хто тут из форумчан-кореяводов, вот так легко и непринужденно готов в нынешнее дурацкое время для авторынка необъятной, лить вот такие масла в свои моторы? 

В ВАЗ 25-30 летний - да без базару, ни разу не жалко и не сцыкотно за итоги, а в корейца охота?:D Хотя, когда на Д2 почитаешь, что адепты минералок российских льют в приличные авто/моторы, то аж херовато становится порой от такого чтива.:sarcastic:

VV"351 я как то лил минералочку.  Вполне себе. Ща канеш, залито всякое на Пао, но в остальное время, обычный кряк, без излишеств. И ваще пох. 

16 минут назад, VV"351 сказал:

Хотя, когда на Д2 почитаешь, что адепты минералок российских льют в приличные авто/моторы, то аж херовато становится порой от такого чтива.:sarcastic:

Они не только на Драйве2, они прут со всех щелей. Появилось куча каналов в Телеге. И здесь тоже любителей минералки хватает.

И послушать их … и задиров нет и моторы блестят. Потому что минералка это МАСЛО, а Mobil твой (и не только Mobil) помои.

Например, здесь почитай или профильную тему

Кстати, в G4NA тоже кто-то минералку лил, @Temn кажется. Виктор ты должен его знать, он был здесь и на Драйве есть. Не знаешь как у него дела?

Вот я тоже лил и лью  минералку 10W20 от полимериума  (чистоганом по лету и в смеси с 0w20 полимериум в межсезонье) и что? Всё шикарно....

18 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Кстати, в G4NA тоже кто-то минералку лил, @Temn кажется. Виктор ты должен его знать, он был здесь и на Драйве есть. Не знаешь как у него дела?

Тёма забавный парень, увлечённый, а главное беззлобный, увлёкся чип тюнингом сейчас.:D

в ленте давно не видел его, но заходит на драйв...

1 минуту назад, steamroller сказал:

Тёма забавный парень, увлечённый, а главное беззлобный, увлёкся чип тюнингом сейчас.:D

в ленте давно не видел его, но заходит на драйв...

Ничего против него не имею, наоборот интересен его опыт.

1 минуту назад, Pavel_NSK сказал:

Ничего против него не имею, наоборот интересен его опыт.

его только банили здесь и не раз, вроде, настойчиво он свою минеральную секту продвигал:D

1 час назад, VV"351 сказал:

В хто тут из форумчан-кореяводов, вот так легко и непринужденно готов в нынешнее дурацкое время для авторынка необъятной, лить вот такие масла в свои моторы?

так я же писал, что друган лил его в 2 тачки. одна из них спортяга дизельная. 

а ушёл он с него, после начала невойнушки, на с-ойл по моему совету. и ушёл не сразу, а заехал в ашан и хапнул в запасы штук 5 с датой пр-ва пораньше февраля 22го

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Они не только на Драйве2, они прут со всех щелей. Появилось куча каналов в Телеге. И здесь тоже любителей минералки хватает.

И послушать их … и задиров нет и моторы блестят. Потому что минералка это МАСЛО, а Mobil твой (и не только Mobil) помои.

Например, здесь почитай или профильную тему

@Temn конечно знаю, периодически на Д2 общаюсь. По инфе на 4-й квартал прошлого года с авто/мотором все в поряде.

Не, я минералку Волга-Оил лить в такой мотор никогда не стану, не понимаю, для чего это нужно.

В мотор 2106 батиной машины льем и такое 10-40, на ровно 5 тыс.км замечаний нет, но сливается чернючее болото.

27.01.2025 в 19:10, IZDec сказал:

Добрый вечер, хундай крета 2.0 (2019 год, 55.ооо км пробег) 
залито масло: LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 (как понял для "корейцев" оно мало подходит)
В группах по авто советуют из лукойл:
1.LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30
2.LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30
Суть вопроса, какое масло подходит из выше перечисленного? 

Что посоветует из "зарубежного" цена - качество..

Заранее Спасибо!

1. Kixx G1 5w-30 Api SP

2. Polymerium XPRO1 5W-20 API SP GF-6A ( на этом масле у меня перестал гидрик один цокот издавать, с новья цокот был) планирую пока на нем кататься до 200к пробега

Изменено пользователем fin2007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...