Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Com сказал:

TEBOIL GOLD FE 0W‑20. 

дружище Beckh, рекомендую не слушать особо Виктора, а то до этого Мобил всем с эдиалом пиарил, сейчас вот другое распробовал))) Ему бы расширить горизонты, водичку попробовать, глядишь ассортимент советов будет шире))) 

В Святой праздник не хочется дерзить/борзить, но ты разьве не понял про меня, мой мотор и масла в 20-й вязкости?:unknown:

Я ж ведь не давно выше по теме популярно все аспекты выложил.;)

Изменено пользователем VV"351
1 час назад, to_to сказал:

хон восстановился, феноменальная подвижность колец появилась, натиры зарубцевались и компрессия ровная, как на девственном движке)

Все описанные критерии не являются заслугой смазочных средств, такие моменты отмечаются тоьько после спец.жидкостей, составов и т.п.;)

VV"351 виктор, выдыхай и относись ко всему проще с щютками-пиздаоханьями

Ответы Mail: А вас не раздражает вопрос: "Почему ты такая грустная?". Еще и  с претензией как будто. А что - я обязана себя насильно

Изменено пользователем to_to
1 час назад, Vasya- сказал:

Вот сравнивал этот Волюм с Лукойлом JP, вот вообще никакой разницы не ощутил и не увидел в своем двс.-) В прочем как и от петро-канады аналогичной, одно поле ягода, хорошая -).

Я не знаю, что по ощущениям в работе мотора по названным тобою маслам, но вот по Вольюму конкретно в моем G4NA сборки 2014г. работа очень кайфовая. Такой работы мотора кроме как на M1 ESP 5-30 лучшей больше не было ни одном из 5 пользованных ранее. И что особо интересно в этом масле -это легкая дрступность к оригиналу через тот же Озон, неподдельность, и интересная дрступная цена в частности. Считаю для многих Хундаеводов отличным вариантом для выбора.

Изменено пользователем VV"351

Доброго времени суток!
Автомобиль Киа Спортейдж 4 2018 год кат удален пробег подходит к 260тыс км)))
с новья лил Тотал НКС g-310 до 150 тысяч пробега, в 160 тысяч смотрел эндоскопом мотор чистый без нагара только на клапанах прям чуточку...... потом перешел на  Ravenol FDS 5w30, на нем сотку проехал, интервальная замена масла 10 тысяч км. Смотрю цены в космос улетели.... да и с поставками не везде есть, на ззап в сомнительных магазинах как то не очень хочется брать....
Хочу перейти на Лукойл Genesis Armortech FD 5W-30 с интервалом 7 тысяч я так понял что молибден для корейцев самое то но все равно большие сомнения к нашему маслу.....

Изменено пользователем Kasatka77
5 часов назад, Kasatka77 сказал:

с новья лил Тотал НКС g-310 до 150 тысяч пробега, в 160 тысяч смотрел эндоскопом

Щас тебе скажут, что у тебя все загажено этим Тоталом)))) 

21.04.2025 в 00:05, VV"351 сказал:

Все описанные критерии не являются заслугой смазочных средств, такие моменты отмечаются тоьько после спец.жидкостей, составов и т.п.;)

Получается все спортсмены и тюнеры круто облажались, ставят всякие гильзы Darton и кованые поршни, тратят впустую сотни тысяч рублей. 
Надо было всего то залить флакон зелья за 400 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...