Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Илья09 Ну так где же ответ, как проверить качество масла? Подтвердите же наконец свою кваликацию эксперта.

1 час назад, Илья09 сказал:

Да вот ищу, ищу, ищу... азбуку. Только интересна Которую написал знающий образованный инженер. Минимум специалист-технарь, а не перечитавший форумных диванников «ексьперт».

жаль только что большинство «писателей» - диванные дилетанты с амбициями докторов наук. Вот это страшно-в нашей стране таких большинство. 

Советчики хреновы. Люди же читают. И ведутся.

Пока же-просто наблюдаю. Иногда смеюсь.

а уж о моем образовании попрошу вообще помолчать. 

Странно вы себя позиционируете. Достоверной, документальной  подтвержденной информации (ссылки на  Ютуб не в счёт)в поддержку вашей позиции о пользе масел с высокой вязкостью, или опровергающий позицию тех, кто считает что эти моторы хорошо работают на 20-х или 30-х А5/ильсак GF5, мы так и не увидели. Единственное, что вы делаете, это пытаетесь доказать бесполезность анализов отработки. И чем, простите, вы отличается от диванных "ексыпертов"? 

Не можете что то доказать аргументированно? Ваша уверенность строится лишь на ВАШИХ познаниях и вере? 

Ну так не будьте столь настойчивы в попытках доказать, что люди дураки, а вы истина в последней инстанции.  Это, как минимум, неприятно, да и вас не красит, поверьте. Со стороны оно всегда лучше видно.

Настроение с утра в пятницу хорошее, слишком мягко написАл.))

Изменено пользователем alex323

White Oleander как то мы не сговариваясь пришли к одинаковым выводам относительно "первооткрывателя"))

15 минут назад, alex323 сказал:

Странно вы себя позиционируете. Достоверной, документальной  подтвержденной информации (ссылки на  Ютуб не в счёт)в поддержку вашей позиции о пользе масел с высокой вязкостью, или опровергающий позицию тех, кто считает что эти моторы хорошо работают на 20-х или 30-х А5/ильсак GF5, мы так и не увидели. Единственное, что вы делаете, это пытаетесь доказать бесполезность анализов отработки. И чем, простите, вы отличается от диванных "ексыпертов"? 

Не можете что то доказать аргументированно? Ваша уверенность строится лишь на ВАШИХ познаниях и вере? 

Ну так не будьте столь настойчивы в попытках доказать, что люди дураки, а вы истина в последней инстанции.  Это, как минимум, неприятно, да и вас не красит, поверьте. Со стороны оно всегда лучше видно.

Настроение с утра в пятницу хорошее, слишком мягко написАл.))

Особенно мягко выглядело слово - неприятно. Противный Вы наш. ))

alex323 А мне про настроение, не сговариваясь понравилось)) Хоть и снежная крупа на улице, но отпуск на 2 месяца, маячит через 5 дней:yahoo:

3 минуты назад, alex323 сказал:

White Oleander 

Скрыть контент

+25 с утра.  Время переходить на 10-40:D

Не спеши, вдруг еще вжарит. Там уже 20w50 надо, хотя за это время можешь и движок впороть:shok:

13 минут назад, alex323 сказал:

White Oleander 

Скрыть контент

+25 с утра.  Время переходить на 10-40:D

Такая же фигня, жаремба, я даже заводить не буду, а то вон оно чё:D

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Такая же фигня, жаремба,

Спойлер

не, не поеду в Липецк жить :D, не люблю жару :dirol:

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Такая же фигня, жаремба, я даже заводить не буду, а то вон оно чё:D

Всем кому жарко, Вэлкам!;)

20190531_084350.jpg

3 минуты назад, White Oleander сказал:

Всем кому жарко, Вэлкам!;)

Это вон Илюхе жарко:D

11 часов назад, Paulson сказал:

Ну как и у ЛМ, давал ссылку ранее - тоже куча всяких разных масел... что интересно - тоже немцы :)

Не совсем понял Вас )))
На той ссылке что я дал для корейцев только 0W20 и 5W20 ;)

2 часа назад, White Oleander сказал:

Илья09 Ну так где же ответ, как проверить качество масла? Подтвердите же наконец свою кваликацию эксперта.

Вообще не эксперт, ни разу...

56 минут назад, Евген 48 сказал:

Это вон Илюхе жарко:D

Мляяяяяяя.....

2 часа назад, White Oleander сказал:

И не вменяете ли мне,

Даже не думал... 

Господа... если Вас задевают мои слова-сорян всем и сразу....

я лишь считаю, что в этом моторе все масла работают нормально, и 5-20 и 20-50.

просто для каждой вязкости-свои условия.

фсе.

а про диванных теоретиков - это мое имхо, тк ни одного научно обоснованного метода или трудов инженеров я не видел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...