Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Евген 48 сказал:

Inzhener ПиБорги:D

п.с. выход есть всегда, даже если тебя проглотили:D

Спойлер

Существенное замечание - прст поправил.:D

Или ты про это? 

Спойлер

image (14).jpg

Спойлер

Или про выход через задний проход?:shok:

Изменено пользователем Inzhener
10 часов назад, Sam1989 сказал:

Судя по такому решению не такие ж они и умные 

Спойлер

Умные! Еще какие умные! Все правильно они рассчитали... И экономисты им в этом помогали... Особенно по дв-лям...

Изменено пользователем Inzhener
10 часов назад, Sam1989 сказал:

Вот вообще не понял наезда.  Я по поводу уровня масла в коробке написал и как его смотреть.  Где я претендовал на что то и какие то расчёты и доказательства.  Просто почему бы не сделать щуп масла а не это смотровое отверстие? Или вы думаете что инжинеры прям всегда все лучше всех знают?  И никогда не косячат?  Почему мы тогда не ездим на китайском автопроме все?  Посмотрите лучше что делали эти умные инжинеры до последнего времени и даже сейчас продолжают делать?  Все прям рассчитано.  Они тоже люди и тоже ошибаются,  а мы потом пожинаем плоды их ошибок.  Иначе не было бы этих форумов и не строчили бы все тут.  

P. S.  Мне на задиры фиолетово.  Не факт что они вообще будут.  Я за машиной слежу и трассы много. Я вообще про другое говорил. 

Они уже есть :D

Задиров нет только у тех, кто их не ищет. :laugh:

Я за машиной следил намного лучше вашего, я на ней, можно сказать не ездил ))), 30К за 5 лет. Первые 3,5 года машину держал в гараже (утренние заводы были всегда при плюсовой температуре) а она (Euro-3) пошла задирами )))  

20 часов назад, alex323 сказал:

Кстати по поводу прошивки. G4NA шьётся не на всех машинах. На Крете точно нет из-за ЭБУ sim2k, буквально вчера разговаривал с представителем Паулюса. Мощная защита стоит, при попытке взлома машина уходит в аварийный режим.

Прошивают в мск только дорого 15к

21 час назад, FSanek сказал:

Sam1989 Вальволин А5:good:

Зачем, если есть оригинал в виде Neste?

1 минуту назад, stalk:er сказал:

Зачем, если есть оригинал в виде Neste?

Многие с Вами поспорят! Есть мнение, что оригинал это Valvoline, а Neste - клон. На самом деле практически одно и то же, только в профиль...

stalk:erСИНТЭКС , все гораздо проще, тут кому что ближе(дешевле), а так да :D, только в профиль...

Manuk пруфы есть? Чья прошивка, кто прошивает? И скорее всего, только с разборкой ЭБУ, прощай гарантия на мотор.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Многие с Вами поспорят! Есть мнение, что оригинал это Valvoline, а Neste - клон. На самом деле практически одно и то же, только в профиль...

Мнение ошибочно, так как Neste добывает сырую нефть и её перерабатывает, а Valvoline - блендер.

9 минут назад, stalk:er сказал:

Мнение ошибочно, так как Neste добывает сырую нефть и её перерабатывает, а Valvoline - блендер.

Я не претендую на истину! Мне вообще без разницы, если честно. Заводы то по блендингу и разливу чьи?

Отсюда и отталкиваемся;) А так то - да! Базовое масло Nexbase, а пакетов своих нет...

10 минут назад, stalk:er сказал:

Valvoline - блендер.

Ну-ну. Первый в мире бренд моторного масла запатентованный 1873 году. 

1 минуту назад, apologize сказал:

Ну-ну. Первый в мире бренд моторного масла запатентованный 1873 году. 

Ну так это же не мешает им быть блендером

38 минут назад, alex323 сказал:

Manuk пруфы есть? Чья прошивка, кто прошивает? И скорее всего, только с разборкой ЭБУ, прощай гарантия на мотор.

Да с разборкой, это было осенью 2018 я звонил узнавал, а как счас хз

Изменено пользователем Manuk
18 минут назад, Manuk сказал:

Да с разборкой, это было осенью 2018 я звонил узнавал, а как счас хз

Вот бы попросить вас узнать, что да как сейчас.

10 часов назад, Fortevod сказал:

Они уже есть :D

Задиров нет только у тех, кто их не ищет. :laugh:

Я за машиной следил намного лучше вашего, я на ней, можно сказать не ездил ))), 30К за 5 лет. Первые 3,5 года машину держал в гараже (утренние заводы были всегда при плюсовой температуре) а она (Euro-3) пошла задирами )))  

Ваш пример вообще не показателен я считаю.  Уж извините.  У вас задиры в гараже и появились от скуки)  шутка.  Машина ездить должна.  У меня за 5 лет под 200к будет.  И у вас старый NA и если не ошибаюсь то 1.8 вообще.  Они за эти 5 лет доработали и переработали мотор.  Ну нет задиров повально на новых моторах.  На спортаж4 форуме уже 500 страниц флуда а задиров так и нет.  И есть эндоскипии на разных пробегах без них.  Рисочки на цилиндрах это ерунда а не задиры.  И у вас скорее всего заводской брак или кривая сборка.  А поменяли вам только блок.  Скорее всего причина в ваших задирах в голове(Гбц) или кривых дилерских руках.  Когда на новых моторах будут зажиры у кого нибудь тогда и поговорим.  А так тема то по выбору масла! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...