Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, White Oleander сказал:

но сейчас 28) 

Спойлер

Что это значит? Масло у Вас ни 20-ка ни 30-ка, а 28-ка?

2 часа назад, Fortevod сказал:

Мне ОД лил в основном Ваше любимое масло из канистр Total HKS ))) Где-то 4 заливки его, одна заливка Кастрола и одна S-Oila )))  

Спойлер

5 заливок HKSa и 2 ПК 0w30 - на ремонт пока не еду. Тьфу 3 раза.

Даже поползновений никаких нет.

Изменено пользователем Inzhener
45 минут назад, niko1 сказал:

Но вот в то, что изменение вязкости на 1cct дает вечную жизнь\ убивает мотор к 70ккм я верю с трудом, уж простите.

+100500.

13 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Найдите хоть одно мое утверждение, что я писал, что 20-ки нельзя. 

Ну а я где писал, что только 20-ки? Щапку темы поглядите. Для себя выбор сделал, Вы я так понимаю, что тоже. Может хватит болеть головой.

Изменено пользователем stalk:er
38 минут назад, stalk:er сказал:

Может хватит болеть головой.

Спойлер

Еще раз взаимно.

1 час назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

А между тем - равноправие 

Где тут равноправие? ))) 20ки на 3 очка опережают ;)

Screenshot_20190717_161248_com.android.chrome.jpg

1 час назад, niko1 сказал:

Fortevod Я не про это. Я вполне себе поверю, что один\несколько из этих 12 заводов гонит брачок. Но вот в то, что изменение вязкости на 1cct дает вечную жизнь\ убивает мотор к 70ккм я верю с трудом, уж простите. Тем более что куча движков ездят на полном прогреве масла менее 30% всего пути. 

Перефразируя: Ели элантра собрана в Улунсине то её и на в40 до 200ккм отъездит. А если Она собрана в Уджунсине-то залив в20 проедешь максимум на 30ккм больше чем на в30. Продлить жизнь можно маслом, но чему быть того не миновать).

Я на собранном в Корее блоке проездил 2000км и теперь опять замена :D

47 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Вы по-русски английские буквы читать умеете? Я написал, что не знаю что такое мЯнуал, а, вот, что такое мАнуал (manual) прекрасно себе представляю.

['mænjuəl]

43 минуты назад, Fortevod сказал:

Где тут равноправие? ))) 20ки на 3 очка опережают 

Самому-то не смешно?

Вот ведь странно, примерно пополам людей на 20-х и 30-х, а анализов 30-к нет. Неужели никому неинтересно со своего мотора глянуть - что да как там? Или сумма неподъемная? 

2 часа назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Найдите хоть одно мое утверждение, что я писал, что 20-ки нельзя. 

Есть такое и не в первой люди замечают. Уж не кривите душой:unknw:

Изменено пользователем White Oleander
1 час назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Что это значит? Масло у Вас ни 20-ка ни 30-ка, а 28-ка?

Я думаю вам не надо давать ссылку на калькулятор вязкости?

alex323 Ну а что там смотреть, движки то запоротые от 20к к Квазару едут, однозначно!:pardon:

22 минуты назад, White Oleander сказал:

Есть такое и не в первой люди замечают. Уж не кривите душой:unknw:

Да, я за 30-ки, да, я считаю их наилучшим выбором для моих режимов эксплуатации, да, я утверждаю (как и большинство мануалов), 20-ки указаны только для наилучшей экономичности (ну, и для экологии естественно), да, я постоянно пишу, что 20-ки не "единственный и неповторимый" выбор в эти дв-ли для любых регионов и режимов эксплуатации, но я нигде и никогда не писал, что их нельзя лить. Ищите и предъявляйте мои посты, где я пишу "Ни в коем случае не лейте 20-ку!" - тогда можете утверждать про "кривение душой" мной. Без них Ваш пост выше - бла-бла-бла.

20 минут назад, alex323 сказал:

Вот ведь странно, примерно пополам людей на 20-х и 30-х, а анализов 30-к нет. Неужели никому неинтересно со своего мотора глянуть - что да как там? Или сумма неподъемная? 

Нафиг не нужны из-за уверенности, что там все будет в порядке. Ну, из-за нытья некоторых по поводу большого картера, малого кол-ва м/ч и сожженного топлива и т.д.

P.S.   И Вы неправы в том, что поровну, ведь перевес в 3-и пользователя - это просто ППЦ как двадцаточники за пояс заткнули тридцаточников!

Inzhener Воот не в первый раз одна песня про бла бла)) Смешнос..:DD У любого кто давно здесь, можно спросить, подтвердит, ну что вы право за дурачков людей держите? Впрочем это офтоп уже.

Inzhener послушайте, во первых это не нытье про большой картер, а суровая действительность: некорректно сравнивать анализы с одинаковогыз моторов, но в одном случае 6 литрами масла  а вдруг они с 4 мя. А во вторых,  вот что вы за человек. Вы постоянно так и норовите других подначить,  спровоцировать на  резкость. При этом вот в упор не видите доводы этих же людей про то, какие масла  можно и нужно лить в эти моторы исходя СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ.  Вы сделали свой выбор, остальные свой. Может хватит желчью тут всё заливать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...