Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, White Oleander сказал:

Я думаю вам не надо давать ссылку на калькулятор вязкости?

Мне-то зачем? Во-первых, у меня есть ссылка на него (я не первый день на форуме, и когда надо им пользуюсь), а во-вторых, если вы там что-то намешали, то не мешало бы чётче излагать свои цифры и мысли, а не тыкать других форумчан в калькулятор вязкости и в прочтение кучи страниц соседней ветки (или ветки по смешиваемость масел, или Вашего профиля или ещё чего-то), и в-третьих, я свои вязкости в н.в. знаю точно.

8 минут назад, White Oleander сказал:

Inzhener Воот не в первый раз одна песня про бла бла)) Смешнос..:DD У любого кто давно здесь, можно спросить, подтвердит, ну что вы право за дурачков людей держите? Впрочем это офтоп уже.

Я подтверждаю постоянный обсерун 20ых масел

9 минут назад, Inzhener сказал:

Нафиг не нужны из-за уверенности, что там все будет в порядке. Ну, из-за нытья некоторых по поводу большого картера, малого кол-ва м/ч и сожженного топлива и т.д.

P.S.   И Вы неправы в том, что поровну, ведь перевес в 3-и пользователя - это просто ППЦ как двадцаточники за пояс заткнули тридцаточников!

Надо еще проверить правильность голосования 30ых масел. За него могли многие голосовать, у кого не наши моторы. И кстати, даже если поровну, то это тоже очень хороший показатель (для меня)

Изменено пользователем Fortevod
8 минут назад, White Oleander сказал:

Смешнос

Очень рад, что Вам весело. 

6 минут назад, alex323 сказал:

Inzhener послушайте, во первых это не нытье про большой картер, а суровая действительность: некорректно сравнивать анализы с одинаковогыз моторов, но в одном случае 6 литрами масла  а вдруг они с 4 мя. А во вторых,  вот что вы за человек. Вы постоянно так и норовите других подначить,  спровоцировать на  резкость. При этом вот в упор не видите доводы этих же людей про то, какие масла  можно и нужно лить в эти моторы исходя СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ.  Вы сделали свой выбор, остальные свой. Может хватит желчью тут всё заливать??

А я ничего и не сравнивал, я всего лишь сказал, что анализ 30-ки (Вы знаете какой) - отличный, а сравнивать - это уже Ваше хобби. Сравнивать, никто ж не запрещает.

После этого анализа Вы говорите, что их (анализов отработок 30-к) нет.

Изменено пользователем Inzhener
7 минут назад, alex323 сказал:

Может хватит желчью тут всё заливать??

А вот не надо мне приписывать всякую фигню, тогда и просто буду читать и помалкивать в тряпочку.

За 5W30 проголосовали те, у кого Киа Рио, Митсу Аутландер, Лада...их кто-то попросил помочь? )))

18 минут назад, Fortevod сказал:

Надо еще проверить правильность голосования 30ых масел. За него могли многие голосовать, у кого не наши моторы.

Если будете проверять, то заодно проверьте правильность голосования 20-ков, а то могут и Тоётовцы вписаться, которым 20-ки то, что доктор прописал.

Только что, Inzhener сказал:

Если будете проверять, то заодно проверьте правильность голосования 20-ков, а то могут и Тоётовского вписаться, которым 20-ки то, что доктор прописал.

согласен. Посмотрим

11 минут назад, Fortevod сказал:

Я подтверждаю постоянный обсерун 20ых масел

Для Вас персонально

Найдете, где я впрямую написал, что 20-ки г-но - предъявляйте.

А так я тоже могу сказать (но не говорю), что подтверждаю постоянный обсерун 30-к Вами. Это так, к примеру, чтобы словами не разбрасывались.

Inzhener Ну вот)) Вы тут давно, и не надо тыкать, однако спрашиваете абсолютную противоположность! Опять смешносс..:) Совсем смотрю сегодня в раж вошли, успокойтесь уже. Не первый человек уже об этом, уж сорри за повторение.

10 минут назад, Fortevod сказал:

За 5W30 проголосовали те, у кого Киа Рио, Митсу Аутландер, Лада...их кто-то попросил помочь? )))

Конечно! Как же без этого? И это мне припишите!

11 минут назад, Inzhener сказал:

Для Вас персонально

Найдете, где я впрямую написал, что 20-ки г-но - предъявляйте.

А так я тоже могу сказать (но не говорю), что подтверждаю постоянный обсерун 30-к Вами. Это так, к примеру, чтобы словами не разбрасывались.

Впрямую не найду, но систематика просматривается

А я всегда писал, что нормальный мотор не задрет на любом масле. Да, на одном будет тише, на другом шумнее. Но, я думаю, что основная тема в том, чтобы правильно найти нам всем масло. которое на задрет быстрее )))   

2 минуты назад, White Oleander сказал:

Inzhener Ну вот)) Вы тут давно, и не надо тыкать, однако спрашиваете абсолютную противоположность! Опять смешносс..:) Совсем смотрю сегодня в раж вошли, успокойтесь уже. Не первый человек уже об этом, уж сорри за повторение.

Вот все дружно (кто на меня нападает и бездоказательно что-то приписывает) и успокойтесь.

2 минуты назад, Fortevod сказал:

но систематика просматривается

А, вот, это я и комментировать не собираюсь.

Анекдот про самогоноварение и изнасилование знаете?

Расскажу:

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат Подсудимый: -Да С.: -
Вы гнали самогон? П.: - Нет С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал П.: - Не
гнал Суд удаляется на совещание Приговор С.: - П. приговаривается к 7 годам за
самогоноварение
- Ваше последнее слово П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование С.: - ? Вы
кого-нибудь изнасиловали? П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

31 минуту назад, Inzhener сказал:

А вот не надо мне приписывать всякую фигню, тогда и просто буду читать и помалкивать в тряпочку.

Ну, собственно, обращение было не к Вам, я Ваше мнение давно знаю и принимаю. Кстати, я никогда не говорил, что в моем моторе не будет 30-к (Вы знаете каких именно). Мало ли,  изменятся условия на более тяжёлые, тогда и подумаю.

Я обращался к остальным обитателям форума, проголосовавшим за 5-30. Лично мне очень интересно глянуть анализ 5-30 часов на 220+250 с машины с 4 литрами масла в картере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...