Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, White Oleander сказал:

Масла хорошие, но чет жабешка на них давит. Искатаю в зиму Юнайтед, мож все же Зепро возьму

Я Пеннзойл брал по 1850 за 4.7 литра.  Тот же Шелл 0-20. Но сейчас его уже нет в продаже.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Я Пеннзойл брал по 1850 за 4.7 литра.  Тот же Шелл 0-20. Но сейчас его уже нет в продаже.

В каком то сетевом магазе был шху за 2600, а так где то 3200 за 4л. Хотя досконально цены не зондировал.

27 минут назад, White Oleander сказал:

В каком то сетевом магазе был шху за 2600, а так где то 3200 за 4л. Хотя досконально цены не зондировал.

2180 в автодоке.

10 минут назад, alex323 сказал:

2180 в автодоке.

3200 это дома не отходя от кассы так сказать в местных магазах под заказ.

4 минуты назад, White Oleander сказал:

3200 это дома не отходя от кассы так сказать в местных магазах под заказ.

Дорого

13 минут назад, alex323 сказал:

Дорого

Ну если манн фильтр, маленький 270, большой 370, а хендаевские еще дороже. Зепро в пластике 0w20 1600 и то только потому что экзотика для большинства. Тот же хкс 310й 2400 за 4л или 5ка он идет. Турбосинь еще дороже.

Изменено пользователем White Oleander
7 минут назад, White Oleander сказал:

Ну если манн фильтр, маленький 270, большой 370, а хендаевские еще дороже. Зепро в пластике 0w20 1600 и то только потому что экзотика для большинства. Тот же хкс 310й 2400 за 4л или 5ка он идет. Турбосинь еще дороже.

Жесть у вас там цены...

3 минуты назад, doc_7 сказал:

Жесть у вас там цены...

Ну а че, люди берут. Я себе на емекс в основном беру все, хотя и они цены подняли. Сейчас брали машину знакомым, они без заморочек все дома в магазах взяли. И фильтра и свечи(1578 нжк 1т.руб) я брал за 700 комплект. Масло оставил на их выбор, не знаю послушают нет меня насчет 0w20, машинка пойдет в Салехард.

3 часа назад, Inzhener сказал:

И знаете какой будет Ваш первый пост после его залития?

Ванную, что:

".ля, полетела как самолёт, дв-ль работает так тихо, что аж 5 раз пытался запустить уже запущенный мотор, расход топлива упал на 3 л/100км и т.д.".

Ну а как по другому то? 

Сохраню в черновики ваше сообщение,  чтоб пальцы не стирать лишний раз... Сколько мне ездить до капиталки и курс доллара через месяц наВанГуйте очень прошу) 

5 минут назад, White Oleander сказал:

Ну а че, люди берут. Я себе на емекс в основном беру все, хотя и они цены подняли. Сейчас брали машину знакомым, они без заморочек все дома в магазах взяли. И фильтра и свечи(1578 нжк 1т.руб) я брал за 700 комплект. Масло оставил на их выбор, не знаю послушают нет меня насчет 0w20, машинка пойдет в Салехард.

Мд-а..логистика делает свое злое дело. Ну и аппетиты барыг тоже зашкаливают

42 минуты назад, White Oleander сказал:

Я себе на емекс в основном беру все, хотя и они цены подняли

А уж Автодок-то как поднял...

3 часа назад, alex323 сказал:

Разница есть, и довольно ощутимая. На холодную, после прогрева почти одинаково.

В чем проявляется?

26 минут назад, AndreyKo сказал:

В чем проявляется?

На Зепро мотор при холодном пуске шелестит также, как и на прогретую. На Зепро мотор работает мягче и плавнее, отзывчивость на газ лучше, чем на Пеннзойл 0-20. 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Ну а как по другому то? 

Сохраню в черновики ваше сообщение,  чтоб пальцы не стирать лишний раз... Сколько мне ездить до капиталки и курс доллара через месяц наВанГуйте очень прошу) 

Есть у меня один знакомый: в стародавние времена покупал он ВАЗ-2110, выехал из салона и как даст тапку в пол! Я ему говорю, ты что делаешь, а как же обкатка? Он говорит, что это для ускорения обкатки.

Я это к чему? К тому, что Вы предлагаете мне наванговать Вам ресурс до капиталки - так вот, я Вам вангую НЕ БОЛЕЕ 1 млн км. Пойдет?:D А там все зависит от Вас...

Про доллар - это к Рокфеллерам, это ж они управляют миром.

Изменено пользователем Inzhener
3 часа назад, alex323 сказал:

3 часа назад, White Oleander сказал:

Из того "старого" прихода у того же поставщика остался ещё Pennzoil Platinum 0W-20 (без Ultra), он ещё подешевле чем Ultra, у меня в Emex показывает 1769р за 4,73л, при этом будет несущественно хуже той же Ultra и уж точно лучше какого нибудь обычного Ilsac GF-5 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...