Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, stalk:er сказал:

Ничего Вы оттормаживаетесь )) уже месяц, как обсасываем данное масло и все его уже себе купили. Берите 5-20.

В наши минус 50 нолевка нужна, я ищу именно одинаковое масло в обоих вязкастях на зиму 0W-20 и на лето 5w-20, у нас перепад температур за год более 100 градусов, по этому и у нас территория приравняная к крайнему северу со всеми плюшками, хоть и географически находимся на юге, на границе с Монголией

2 часа назад, stalk:er сказал:

Ничего Вы оттормаживаетесь

Я не тормоз, а человек военный мне нужно говорить 2 раза и медленно:D:D

23 минуты назад, Dmitrii42647 сказал:

Я не тормоз, а человек военный мне нужно говорить 2 раза и медленно:D:D

У вас зимой какие ежедневные пробеги? И как машина ездит летом (город/трасса, скорость средняя)

Изменено пользователем alex323
11 часов назад, alex323 сказал:

За 300 мч, особенно после зимы, не скажу. Только анализ это покажет. Топлива будет много, а это очень важно. У меня вот и Пенз после всего то 200-205 мч начал на разгоне рокотать. На холостом очень тихо, а под нагрузкой на полностью прогретом масле уже есть рокот. Мч мало, а пробег 7000+. Много трассы - много топлива- мало МЧ.

У меня на Пензе 140 моточасов и 3000 км, бенза тоже думаю немного совсем, вроде пока все норм.

5 минут назад, ugentar сказал:

140 моточасов и 3000 км

Поэтому и норм. 

3 часа назад, Dmitrii42647 сказал:

Очень заинтересовался этим QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 и 0w-20, у них в емексе цена одинаковая за 2266 рублей за большую канистру, ценник очень заманчивый, как масло достойно чести в наши движки попасть?:D Хочу сейчас оптом взять на пару лет сразу, так что к выбору подхожу основательно, уже весь мозг себе изломал:crazy:

Бери и не парься, говорят что масло отличное, я себе взял и думаю еще взять, за такие то деньги. у нас 1920 р. большая.

32 минуты назад, Dmitrii42647 сказал:

В наши минус 50 нолевка нужна, я ищу именно одинаковое масло в обоих вязкастях на зиму 0W-20 и на лето 5w-20, у нас перепад температур за год более 100 градусов, по этому и у нас территория приравняная к крайнему северу со всеми плюшками, хоть и географически находимся на юге, на границе с Монголией

Однозначно зимой 0-20, в лето 5-20. QS UD будет отличной парой масел. Но!!! Если реально -50 часто,  лучше уже смотреть ПАО +эстеры.

Изменено пользователем alex323
41 минуту назад, alex323 сказал:

Если реально -50 часто,  лучше уже смотреть ПАО +эстеры.

Зимой эстеры? Ну и привет "молочку" в картере...

4 минуты назад, GOT сказал:

А как же заводские масла с содержанием эстеров , тоже эмульсию дают ?

Изменено пользователем DRON 33
2 минуты назад, GOT сказал:

Вообще в минус 50 я б даже не стал машину заводить))

Насчет молочка. Уж как то люди ездят в суровые зимы на ИЗМ и на Амсойле SS, и всё более чем хорошо.

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

А как же заводские масла с содержанием эстеров?

А никак. МОЛОЧКО в картере:D 

1 минуту назад, alex323 сказал:

А никак. МОЛОЧКО в картере:D 

Если речь о эмульсии , то я такую наблюдаю зимой и на ГК на маслозаливной крышке , но это очень редко , при коротких поездках по городу , первый же выезд на трассу всё решает

4 минуты назад, GOT сказал:

Был такой опыт?

Я 5 лет на ПАО/эстерах, ничего подобного не видел.

1 час назад, Dmitrii42647 сказал:

Тогда Вам лучше лить Мобил 0-20 (который без ESP)

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Если речь о эмульсии , то я такую наблюдаю зимой и на ГК на маслозаливной крышке , но это очень редко , при коротких поездках по городу , первый же выезд на трассу всё решает

Безусловно. Я просто хочу услышать аргументы про молочко 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...