Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но в корейский ДВС лучше всего идумицу медалист 0w20

2 минуты назад, alex323 сказал:

какой скромный список))

Спросил про сильные, я ответил:pardon:

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Спойлер

Поправил свой пост.

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Зепро классное,!

alex323 сколько людей, столько и мнений:pardon:

Те что ты перечислил, я считаю хорошими крепкими маслами, но не более:pardon:и уж тем более не стал бы переплачивать за них. Я бы лучше 5w30 A5  залил, чем такие дорогие 0w20

Изменено пользователем Дмитрий_

Дмитрий_ цену не обсуждали) но они реально хороши. Мобил из вашего списка, конечно же, хорош. Анализ в Камри подтверждает. И он тоже не дешёв).

Изменено пользователем alex323

alex323 , хорошо, тогда я считаю что Кастрол V 0w20 будет посильнее, чем то что ты перечислил:pardon:

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

alex323 , хорошо, тогда я считаю что Кастрол V 0w20 будет посильнее, чем то что ты перечислил:pardon:

Ок). Что считаем покрепче? Ресурс? 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Ок). Что считаем покрепче? Ресурс? 

Думаю, что за бешеную цену кастрола и американцев, Кастрол на 50м.ч. дольше проработает в ДВС (без утраты качества)

6 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

а вот теперь мне будет воообще насрать на весь инет, ни прислушиваться к нему не буду, ни эндоскопить, ни прочии танци делать с ним, сейчас определюсь с маслом на постоянку и хер забью буду ездить пока не заклинит, пусть хоть изстучится

И это правильно. Реально правильно:good:

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну да, с тигуаном скучновато:D

Дима, тебе нужно купить пассат с мотором CDAB чисто для клуба и развлекухи, Тигуана оставить в покое - он тебе ещё долго будет служить верой и правдой (по выходным). Зато с CDAB ты хлебнёшь трэша по полной. 

1 час назад, Dmitrii42647 сказал:

Извините занят был, не успеваю ответить на вопросы каждому отдельно, так что в общем: 

Стук стал замечать на 5w-20 последние тысяч 10, сначало был небольшой, а после очень сильного вжаривания по трассе (400 км очень сильного горного серпантина за 3 часа  в одну сторону), прям совсем перестал мне нравится звук работы двигателя. На 80 тысечах пробега выкладывал здесь видео эндоскопии (до отжига) были небольшие натиры в цилиндрах, на мой взгляд не страшные, хон еще был, после поездки на 85 тысечах пробега уже капец сильные натиры и масло в 4 цилиндре. Сейчас смокойно анализирую и думаю так: стук я стал замечать после того как начал смотреть в инете видео на тему задиров и узнал о существовании такой глобальной проблемы, я думаю движок еще бы отходил минимум столькоже, но я уже себе накрутил и меня заусило, скинул машину, а так как из доступных вариантов - тигуан/коньяк (турбо, дсг нет и еще раз нет), сх-5 (на 2.5 не хватаеь, а с 2 литра зум-зум не работает, ну и на кой мне мазда овощь, когда мазда должна быть огонь) и прочих(хтреил, калеос, куга и тд не подошли по разным причинам) взял опять G4NA с новым туссаном, а вот теперь мне будет воообще насрать на весь инет, ни прислушиваться к нему не буду, ни эндоскопить, ни прочии танци делать с ним, сейчас определюсь с маслом на постоянку и хер забью буду ездить пока не заклинит, пусть хоть изстучится

По ходу корейцы в пластик салона добавляют наркотик, чтобы народ, несмотря ни на что, хотел покупать их автомобили:D

Изменено пользователем alexbox7
48 минут назад, alexbox7 сказал:

По ходу корейцы в пластик салона добавляют наркотик, чтобы народ, несмотря ни на что, хотел покупать их автомобили:D

Наркотик называется ценакачество) 

12 минут назад, Sam1989 сказал:

Наркотик называется ценакачество) 

Человек как раз напоролся на "так себе" качество и с перепугу скинул машину с натирами в цилиндрах, и за новой машиной пошёл с таким же по сути (или полностью таким же?) мотором:D всё-таки это магия сильнодействующих веществ:D

Изменено пользователем alexbox7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...