Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.09.2019 в 08:19, СИНТЭКС сказал:

Надо уметь искать:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

.  Ну у вот японец Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 отработка на Honda CR-V после 9 519км elvis (UAO BASE) копия.jpgЗдесь 18 алюминий, других случаев, где под 20, тоже много.Реально нет возможности сейчас заново все перелопачивать и для сомневающихся анализы выискивать. .  Есть они, иначе бы я здесь вопросов не задавал. И где железо 12-15, тоже есть

Изменено пользователем Alek-s
  13.09.2019 в 08:11, ugentar сказал:

Я того же мнения, но большинство считает по другому)).

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Sam1989
  13.09.2019 в 08:17, alex323 сказал:

Вот ведь странно, кроме Вас, видимо, никто так и не увидел анализов 20-к  с Спортейджей, Туссонов, и прочих Крет, с повышенным износом и высоким AL.

Может уже все таки дадите ссылку, чтоб не быть голословным? Может мы тут все в этой теме что то важное пропустили? Ноя лично в этом сомневаюсь.

Раскрыть  

Я бы тоже хотел на них посмотреть на эти анализы, ни разу не встречал с наших движков.

13.09.2019 в 08:43, Alek-s сказал:

.  Ну у вот японец Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 отработка на Honda CR-V после 9 519км elvis (UAO BASE) копия.jpgЗдесь 18 алюминий, других случаев, где под 20, тоже много.Реально нет возможности сейчас заново все перелопачивать и для сомневающихся анализы выискивать. .  Есть они, иначе бы я здесь вопросов не задавал. И где железо 12-15, тоже есть

Раскрыть  

Спасибо хоть на одном анализе, уже появился предмет для разговора:). Для воспроизведения каких-то выводов необходимо было бы посмотреть как данная Honda CR-V отработала на другом масле (например 5W-30) и сравнить результат. Может у неё "регулярно" строгает по 18 алюминия.

Ну у вот японец

Раскрыть  

а чего, так по бланку теперь можно делать выводы? клёво! а условия эксплуатации? А история авто? А параметры пробега?

ну Вы блин даёте...

Раскрыть  

Пробег 9500 для Зепро это немало. На 20-х столько не следует катать. Ну а вообще то этот анализ к обсуждаемым в данной теме моторам никакого отношения не имеет. Зато есть ряд анализов 20-к именно с нашего мотора. И там всё более, чем хорошо.

13.09.2019 в 09:05, СИНТЭКС сказал:

а чего, так по бланку теперь можно делать выводы? клёво! а условия эксплуатации? А история авто? А параметры пробега?

ну Вы блин даёте...

Раскрыть  

Главное - искать то, что хочешь увидеть). Все остальные факторы вторичны :D

13.09.2019 в 08:58, alexbox7 сказал:

Может у неё "регулярно" строгает по 18 алюминия.

Раскрыть  

видимо да:

01.12.2017 в 12:15, elvis сказал:

Вообще соотношение Al/Fe~=2 видно по анализам с восьмого honda civic R18: 1 2 3 4

Раскрыть  

13.09.2019 в 09:07, alex323 сказал:

Главное - искать то, что хочешь увидеть). Все остальные факторы вторичны :D

Раскрыть  

Ну человек старался искал.  Хотя бы не просто говорит что 20ки вода.  Я впринципе За такой диалог.   А вы сразу нападаете. 

a-ha 

Показать содержимое

13.09.2019 в 09:16, СИНТЭКС сказал:

a-ha 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем a-ha
  13.09.2019 в 09:14, Sam1989 сказал:

Ну человек старался искал.  Хотя бы не просто говорит что 20ки вода.  Я впринципе За такой диалог.   А вы сразу нападаете. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем alex323
  13.09.2019 в 09:18, alex323 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Вот я честно не увидел пока что преимущества  20ки.  На своем двинателе и на тех крохах анализов с нашего двигателя.  Так же не увидел и дикого износа на 20ках.  Имеют место быть исходя из условий. 

Ждем анализ Пенза.  Как и говорил поддержу. 

13.09.2019 в 09:22, Sam1989 сказал:

Имеют место быть исходя из условий

Раскрыть  

Конечно, ведь это основной момент при выборе!

Анализ Пенза сам жду очень, все таки больше 4000 км по трассе за лето  накатал, почти всё в путешествиях всей семьёй с боксом, так что нагрузка была неслабая. +пробег немалый, моточасов тоже много для такого масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...