Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Не глумитесь! Все мы иногда ошибаемся, заблуждаемся и ищем путь истинный.

Вот так и появляются байки, которые потом очень быстро расходятся по интернету:pardon:

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Вот так и появляются байки, которые потом очень быстро расходятся по интернету:pardon:

Именно. Потому как этот автовладелец не просто предполагает или спрашивает о такой возможности, он это заявляет с полной уверенностью. Ну как не поверить таком убедительному человеку)

49 минут назад, alex323 сказал:

Именно. Потому как этот автовладелец не просто предполагает или спрашивает о такой возможности, он это заявляет с полной уверенностью. Ну как не поверить таком убедительному человеку)

Там еще и читать люди не хотят или не умеют) 

Вторая заливка мобила х1... В первый раз после 5 тысяч резко масло потемнело,и сейчас ровно 5 тысяч и масло темное прям и с Шура капнуло два раза как щуп вытянул,притом, что простоял мин  20 заглушенным. Интересно, это оно так вымывает? 

45 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Вторая заливка мобила х1... В первый раз после 5 тысяч резко масло потемнело,и сейчас ровно 5 тысяч и масло темное прям и с Шура капнуло два раза как щуп вытянул,притом, что простоял мин  20 заглушенным. Интересно, это оно так вымывает? 

А что, есть масла, которые после пяти тысяч не темнеют? У меня в новом моторе масла после 2000 км уже темнеют.

1 час назад, alex323 сказал:

А что, есть масла, которые после пяти тысяч не темнеют? У меня в новом моторе масла после 2000 км уже темнеют.

Темнеют) но что бы так, у меня впервые.притом пару тысяч назад ещё светлое было

35 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Это норма для Мобила ))

35 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Ааа, скорость потемнения смултила. Понял, мне так недавно один знакомый на Лукойл люкс 5-30 А5 жаловался. Тоже говорит было светлое, а потом резко очень темное стало.

во у меня также !!! До пяти прямо светлое как  подсолнечное масло ))) а после пяти прямо резко - карамель !!!  у меня тотал нкs...

Изменено пользователем Vоl de mar
19 минут назад, alex323 сказал:

...мне так недавно один знакомый на Лукойл люкс 5-30 А5 жаловался.Тоже говорит было светлое, а потом резко очень темное стало.

С гидрокрекингом обычно так и происходит - темнеет резко, в отличие от постепенного у ПАО

Какой-то раньше - какой позже, какой чуть резче, другой - не так явно выражено, от масла зависит...

Изменено пользователем Paulson
38 минут назад, Paulson сказал:

С гидрокрекингом обычно так и происходит - темнеет резко, в отличие от постепенного у ПАО

А это разве не от пакета присадок зависит?

1 час назад, Paulson сказал:

19 минут назад, GOT сказал:

А это разве не от пакета присадок зависит?

От пакет присадок - вот это:

1 час назад, Paulson сказал:

Какой-то раньше - какой позже, какой чуть резче, другой - не так явно выражено, от масла зависит...

9 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Мобил реально очень хорошо "моет", я приводил сравнительные фото, где видно, как он после 12 тысяч пробега (6 на 0W-20 и 6 на x1 5W-30) "отмыл" большую часть нагара с поршней после таких же пробегов на Равеноле (SFE 5W-20) Шелле (0W-20)...

Изменено пользователем hitman76
9 часов назад, alex323 сказал:

А что, есть масла, которые после пяти тысяч не темнеют?

Вообще не темнеет до 8000 потом замена.....на газу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...