Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ugentar сказал:

На холодную смотрел на 2000 км примерно , было в норме.

Блин, куда оно может деться, пробег на масле совсем маленький. У меня вон Пенз уже под 8000, как стояло на максимуме, так и стоит..

3 часа назад, VV"351 сказал:

При выяснении влияния масла на образование нагара на поршнях в отсутствие масложёра как такового (ну, и задиров , ессно, тоже быть не должно), стоит брать в расчёт такие показатели масел: - вязкость, - зольность масла (согласно допуска и классификации и по результатам анализов здесь на Оиле), - и состав масла (с ПАО или чистый гидрокряк). Вывода уже сейчас по своему опыту не сделаю, но есть мнение, что жидкие полнозольники А5 способны помогать появляться копоти в камере сгорания по более, нежели ILSACи 5-30. Про масловоду 0(5)-20 пока не берусь судить, никто на этих маслах фото поршней вроде в наших тематиках не вываливал , но допуски у них у всех кажется  ILSACовские, верно, вот это тогда может за них плюсовать по этому моменту, но нужны осмотры ЦПГ, чтобы это понимать. А именно что - то, что тонюсенькая маслоплёнка от жиденького масла меньше остаётся на стенке цилиндра и после прохода поршня и маслосъёмного кольца на такте вниз почти не оставляет слоя масла, которое, ессно, не будет подгорать в камере сгорания вместе с топливом, тем самым освежая выхлоп и освобождая его от маслопримеси. Но, нужны пруффы в студии!:D

Одни из немногих поршней на ilsac я тут выкладывал, первую эндоскопию я делал гдето на 80 тыс пробега, были натиры в цилиндрах, но что самое главное это идеально чистые поршни, даж можно было маркировку прочитать на поршнях, пробег на 5w-20 ilsac у меня был гдето 45 тысяч

Только что, Dmitrii42647 сказал:

Одни из немногих поршней на ilsac я тут выкладывал, первую эндоскопию я делал гдето на 80 тыс пробега, были натиры в цилиндрах, но что самое главное это идеально чистые поршни, даж можно было маркировку прочитать на поршнях, пробег на 5w-20 ilsac у меня был гдето 45 тысяч

O, Yes! Припоминаю твой опыт и фото! Спасибо. Значится есть хотя бы один примерчик на жидких маслах 5-20 ILSAC. Одно, возможно, значимое "НО", у тебя много трассы и высокие средние скорости, это так же способствует вычищению поршневой в любом случае, даже если грешить на полнозольники АСЕА А5. Такшта, больше в студию примеров, хороших и плохих, пожалуйста! :D А не то так всю бытность владения этими моторами и бибиками ничего понять и не успеем, будем токмо жалиться в разных темах на Оиле, и сетовать, либо бахвалиться своими удачами и досадами.;)

Только что, alex323 сказал:

Блин, куда оно может деться, пробег на масле совсем маленький. У меня вон Пенз уже под 8000, как стояло на максимуме, так и стоит..

Патамушта - пендосовский продукт для своих юзеров Пендосов с завышенной манией величия ихней типа нации.:))

Это вам не тот продукт, что под Рашку затачивается, сюда не кондиция и выбраковка только в красивой обёртке приезжает.;)

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Патамушта - пендосовский продукт для своих юзеров Пендосов с завышенной манией величия ихней типа нации.:))

Это вам не тот продукт, что под Рашку затачивается, сюда не кондиция и выбраковка только в красивой обёртке приезжает.;)

Ничё не понял). Так у меня хорошее пендосовское масло, или я залил некондицию и выбраковку?:D

1 час назад, alex323 сказал:

На 2000 км конечно никуда не может деться, это само собой).

10 часов назад, hitman76 сказал:

В галлонах посерьезнее вид!

Amsoil.jpg

Это вы в интернет магазине каком-нибудь заказывали, что на 12 с копейками столько всего вышло? Я хотел попробовать амсоил, но остановила цена в автодоке 3600 где-то...

Только что, alex323 сказал:

Ничё не понял). Так у меня хорошее пендосовское масло, или я залил некондицию и выбраковку?:D

У тебя хорошее пендосовское масло!:good:(Судя по всему ;))

11 минут назад, VV"351 сказал:

У тебя хорошее пендосовское масло!:good:(Судя по всему ;))

Витя, надо лить))

5W20 в галлонах ни в емех ни у себя в автокоре нет в наличии, а в квартах 809 р. За 4 шт получается 3236 р. А у нулевки не знаю артикулов? Есть у кого, ради интереса посмотреть хоть ценник).

18 минут назад, ugentar сказал:

5W20 в галлонах ни в емех ни у себя в автокоре нет в наличии, а в квартах 809 р. За 4 шт получается 3236 р. А у нулевки не знаю артикулов? Есть у кого, ради интереса посмотреть хоть ценник).

Такая же цена. В Емексе 5-20 в галлонах на остатке 50 канистр

5 часов назад, VV"351 сказал:

да бензин жгёшь по чём зря

метан)

1 час назад, KaHu6aJl сказал:

Это вы в интернет магазине каком-нибудь заказывали, что на 12 с копейками столько всего вышло? Я хотел попробовать амсоил, но остановила цена в автодоке 3600 где-то...

Он заказывал у irkutsk_amsoil )) а что там было у тебя с АКПП?

1 час назад, ugentar сказал:

Да берите Квагу ))

39 минут назад, ugentar сказал:

У меня пишет в галлонах нет в наличии в емех ALM1G.

Сорри, я думал речь о QS

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...