Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, ugentar сказал:

Вот тут Вы как раз не правы, через 15 минут после остановки двигателя уровень как раз выше чем с утра на абсолютно холодном движке.

Я верю своим глазам. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А дальше НИЧЕГО, ибо это разговор слепого с глухим. Вы в каждой теме Д'артаньян , а все остальные ( ну или почти все ) - погулять вышли.

А чего Вы обобщаете? При чём здесь опять все остальные? У Вас комплекс какой-то? Вы можете за себя отвечать или Вам постоянно кто-то нужен на подстраховке? Возразите и докажите правильность своей позиции! Проще всего слиться с обиженным выражением лица и потом вспоминать про Д’Артаньяна. У Вас ума, опыта, знания или терпения не хватает? чём проблема то? Объясните мне мои заблуждения. Я Вам о ваших написал, в ответ детский лепет:pardon:

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Я больше верю своему опыту и своим глазам, чем тому, что вы тут часто говорите. И спасибо за ваши советы, но я в них не нуждаюсь. Если мне надо будет, я обязательно спрошу, у вас, или ещё у кого-нибудь, стесняться не буду, поверьте. 

Так и продолжайте себе верить, только если не хотите обсуждения, не пишите в публичном поле. Или Вы как себе представляли? Запостили и все схавали? Так что ли?

СИНТЭКС ,ну на самом деле надо понимать : где чел серьезно Говорит.. и где у него Проблемы в недопонимании Вопроса и Ответа .. имхо

Только что, масленкин сказал:

СИНТЭКС ,ну на самом деле надо понимать : где чел серьезно Говорит.. и где у него Проблемы в недопонимании Вопроса и Ответа .. имхо

Пусть человек сам за себя понимает, где у него какие проблемы. У него уже дети взрослые, да и я не нянька...

23 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Пусть человек сам за себя понимает, где у него какие проблемы. У него уже дети взрослые, да и я не нянька...

похоже у тебя Сегодня плохое настроение ..(Понедельник ..день тяжелый..) 

- Оки ..закончим .

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А чего Вы обобщаете? При чём здесь опять все остальные? У Вас комплекс какой-то? Вы можете за себя отвечать или Вам постоянно кто-то нужен на подстраховке? Возразите и докажите правильность своей позиции! Проще всего слиться с обиженным выражением лица и потом вспоминать про Д’Артаньяна. У Вас ума, опыта, знания или терпения не хватает? чём проблема то? Объясните мне мои заблуждения. Я Вам о ваших написал, в ответ детский лепет:pardon:

Так и продолжайте себе верить, только если не хотите обсуждения, не пишите в публичном поле. Или Вы как себе представляли? Запостили и все схавали? Так что ли?

Вы ничего не путаете, уважаемый ? Придите в себя. С чего вы решили, что я вам что-то должен? Почему вы решили, что я буду с вами спорить, или обязан что-то доказывать? Это кто вам такое сказал ? Вам это приснилось ночью ? Всё, что я считал нужным - я вам уже сказал. Вы за своим лицом следите, необиженный вы наш

Роман 73 Так а к чему тогда реплика про Д’Артаньяна? Это классно, что Вы никому ничего не должны и ничего не собираетесь. Может тогда не нужно было и начинать? Сами то как считаете?

Вот было бы классно, если бы по авто в профиле блокировались юзеры не в своей теме ))). То есть создается кем-то тема- закрытая, только для тех, кто у кого такая же машина\мотор , а другие не могли бы постить, а только читать. :D Тогда бы разговор был более предметным и не настолько многостраничным  

Мне в голову не придет сидеть в моторах Мерседеса или БМВ ))))    

2 минуты назад, Fortevod сказал:

Там неинтересно, они все постоянно ломаются.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Так а к чему тогда реплика про Д’Артаньяна?

А вы не замечаете за собой, что вы себя ВСЕГДА пытаетесь поставить выше других, в каких - либо познаниях и не только в этой теме , но и в других ? Хоть это далеко не так и по-жизни, вы являетесь очень ограниченным человеком ? Вы это не замечаете, а я это  вижу. Это моё личное, оценочное мнение и обьяснять его я вам не буду, это я вам сразу говорю. Я так считаю и всё. Имею право. 

1 минуту назад, Fortevod сказал:

Так если Вам сказать по той теме нечего, смысл какой туда лезть? Я вот тоже в этой теме ни одного совета ни по маслу, ни по эксплуатации не отвесил, т.к. не владею данным авто и считаю неправильным советовать то, в чём не разбираюсь. Но то, что пишу - твёрдо знаю и это не зависит от владения саржевым мотором.

5 минут назад, Fortevod сказал:

Мне в голову не придет сидеть в моторах Мерседеса или БМВ

О чем я и говорил. Пытаюсь понять, что движет всеми этими людьми. Один написал, что ему здесь весело, это значит, что он сюда заходит от скуки. Другой дал понять, что он всё и про всё знает и не может пройти мимо той чепухи, которую люди пишут , причём во всех абсолютно темах. Ну миссия, трудно ему отказать. У третьего с головой реальные проблемы, но он сейчас в другой теме, опусы свои про давление масла строчит. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А вы не замечаете за собой, что вы себя ВСЕГДА пытаетесь поставить выше других, в каких - либо познаниях и не только в этой теме , но и в других ?

Нет, не замечаю. Если считаю нужным, то озвучиваю свою позицию и привожу доводы и аргументы. Просто обычно (но не всегда) у меня фактов и аргументов оказывается больше. Вот и весь секрет. Не приходило Вам такое в голову?

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

вы являетесь очень ограниченным человеком ? Вы это не замечаете, а я это  вижу.

Странно это слышать от человека, вся аргументация которого базируется на просмотренных роликах Ютюб

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Это моё личное, оценочное мнение и обьяснять его я вам не буду, это я вам сразу говорю. Я так считаю и всё. Имею право. 

Это не ваше личное право! Вы только что перешли на обсуждение личности и даже этого не поняли.

Лично для меня Ваше мнение не имеет никакого значения, поэтому можете думать что Вам угодно.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Вы только что перешли на обсуждение личности и даже этого не поняли.

А вы только этим и занимаетесь, в своих опусах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...