Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Роман 73 сказал:

О чем я и говорил. Пытаюсь понять, что движет всеми этими людьми. Один написал, что ему здесь весело, это значит, что он сюда заходит от скуки. Другой дал понять, что он всё и про всё знает и не может пройти мимо той чепухи, которую люди пишут , причём во всех абсолютно темах. Ну миссия, трудно ему отказать. У третьего с головой реальные проблемы, но он сейчас в другой теме, опусы свои про давление масла строчит. 

Нас всех Шерлок вычислил, сматываемся.:))

Примененный Метод - иппанистический.:DD

Изменено пользователем DDR
11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я вот тоже в этой теме ни одного совета ни по маслу, ни по эксплуатации не отвесил, т.к. не владею данным авто и считаю неправильным советовать то, в чём не разбираюсь. Но то, что пишу - твёрдо знаю и это не зависит от владения саржевым мотором

Не замечаете некое противоречие, в своем высказывании - "Не владею данным авто и считаю неправильным советовать" ... и тут же - " то, что пишу твёрдо знаю и это не зависит от владения сабжевым мотором" ? И второе - как можно не владеть и твердо знать? 

37 минут назад, Evpasat сказал:

Вот тут Вы как раз не правы, через 15 минут после остановки двигателя уровень как раз выше чем с утра на абсолютно холодном движке.

Да конечно же нет, уровень практически всегда одинаковый Но зависит от того как стоит фильтр если он наклонён то масло из фильтра вытекает и уровень с утра больше да + стечёт со всех щилей , а если вильтр нормально стоит то да на горячую может на пару миллиметров выше быть от нагрева расширяется это я на ниссан тиида такое наблюдал.А на газели с утра уровень выше  милл на три , всё из фильтра вытекает.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Роман 73 Разговор закончен! Научитесь читать, а не только ролики смотреть, возможно продолжим.

Мне интересно почему вы решили, что я только ролики смотрю и только на Ютубе? :)) Ну это же смешно, чесс слово. Тем более я уже писал об этом. Почему вы всегда себя считаете самым умным и самым образованным ? А самое главное - зачем постоянно пытаться унизить своего оппонента, в каждом своем посте, озвучивая какие-то только свои домыслы по-поводу того, чем и кто живёт, или что читает/смотрит и т.д ? Вы так пытаетесь подняться в глазах окружающих? Зачем вам это? Боитесь, что потеряете авторитет и никто не будет покупать вашу присадку, которую вы тут продвигаете на этом форуме ? Не беспокойтесь, кому надо - те купят

Господа покройте ( предварительно обезжирив )ребристую поверхность масляного щупа белым штрихом и это облегчит Вашу жизнью

1 час назад, Роман 73 сказал:

как можно не владеть и твердо знать? 

А что так удивляет? Принипы работы двигателя одинаковы для всех, что для мерса, что для сабжа, тем более что последний прост как трусы. (Трусы - это не ругательство, а наоборот, похвала, а то неправильно поймете). 

1 час назад, Fikuss сказал:

Господа покройте ( предварительно обезжирив )ребристую поверхность масляного щупа белым штрихом и это облегчит Вашу жизнью

Это как:unknw:

Всем привет!  Приехал из отпуска.  Проехали 1200 км очень активно.  Масло Neste Pro F 5w-30.  Вообщем пробег намнем 3000 км и слить его уже хочу сил нет.  Не нравится от слова совсем.  Витя прости,  но масло не очень.  Даже  Петра 20ка была тише на скорости.  А на несте двигатель после 3000 орет как резаный.  В этот раз ездил очень активно.  С кик даунами и 130 крейсерская с прохватами по 150 и 170 периодически.  Больше масла А5 не буду заливать. 

3 минуты назад, Sam1989 сказал:

Всем привет!  Приехал из отпуска.  Проехали 1200 км очень активно.  Масло Neste Pro F 5w-30.  Вообщем пробег намнем 3000 км и слить его уже хочу сил нет.  Не нравится от слова совсем.  Витя прости,  но масло не очень.  Даже  Петра 20ка была тише на скорости.  А на несте двигатель после 3000 орет как резаный.  В этот раз ездил очень активно.  С кик даунами и 130 крейсерская с прохватами по 150 и 170 периодически.  Больше масла А5 не буду заливать. 

И как это сочетается ?

Тогда получается проблема не в А5, а в самом Neste Pro F 5w-30.

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

И как это сочетается ?

Тогда получается проблема не в А5, а в самом Neste Pro F 5w-30.

Не знаю как,  кроме несте А5 не заливал.  Но для активного педалирования по трассе не зашло оно.  Завод,  петра и мобил х1 были поприятнее.  Ни одно ищ них не угорало.  Думаю молибденчик нужен нашим двмжкам для тишины на скорости обязвтельно. Анализ этой несте сделаем обязательно. 

26 минут назад, Sam1989 сказал:

Масло Neste Pro F 5w-30.  Вообщем пробег намнем 3000 км и слить его уже хочу сил нет.  Не нравится от слова совсем.  

История повторяется. Уже был такой же отзыв по этому маслу, если не ошибаюсь, в теме про Задиры, которую прикрыли, но поискать и почитать можно. 

15 минут назад, Sam1989 сказал:

Думаю молибденчик нужен нашим двмжкам для тишины 

Есть и такое мнение 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...