Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, fareastwood сказал:

Ляяя давайте Чемпиоил Турбо Синь лучше протестим :D с меня масло и отсылка в лабу

Тут вопрос: как оно у тебя оказалось:shok:

СИНТЭКС image.thumb.png.9e960aa67f80ae1aa92aac6c46b8aed3.png

брал на эмексе в прошлом году по 303 рубля за штуку, использовал в качестве промывки:D

32 минуты назад, fareastwood сказал:

брал на эмексе в прошлом году по 303 рубля за штуку, использовал в качестве промывки:D

Спойлер

Т.е. хочешь узнать, как отработало?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать контент

Спойлер

скорее было ли чему там работать? :D

Спойлер

a-ha Обычно там всегда приличное кислотное, куча серы и гора золы. Такшта что-то в нем все-таки есть:crazy:

57 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Оборудование все автоматическое не российского производства, система менеджмента производства сертифицирована по западным стандартам, базы и присадки родные (поставляются через Финляндию напрямую на завод). Человеческий фактор имеет околонулевое значение в производстве. Чего бояться то? Это же не BMW калининградской сборки, хотя и от нее многие тащутся...

Анализ покажет:crazy:. Бояться можно много чего -- в первую очередь брака и некондиции.

Помню как ещё в автошколе преподаватель рассказывал, который отработал n-дцать лет на АЗЛК, что у нас инженеры-конструктора хорошие, закладывают хорошие материалы при производстве, правильные их толщины. Но однажды приходит начальник и говорит, что слишком дорого плучается, поэтому необходимо материал взять попроще (речь шла о марке резины для прокладок), толщину поуменьшить и т.п. В итоге с завода выкатывалось "ведро с гайками".

Изменено пользователем alexbox7
3 часа назад, stalk:er сказал:

Ну вот парни и первый отказник на нашем форуме. G4NA, обслуживался у ОД в Ростове все 87 000 км, масло лил только то что предлагал ОД, даже не заморачивайся.

Так как человек туеву хучу лет за рулем (я это подчёркиваю!) и умеет до винтика разбирать авто - это не чета Вам диванные экшперты-маслодрочеры.

ОД определил проворот вкладыша 3-го цилиндра и это на "жирном" масле от ОД.

ОД признало случай не гарантийным!!!

http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=1653

Вот тебе и гарантия, как многие пишут, мне в том числе на драйве, типа зачем ездить на ТО со своим маслом и расходниками, если что случись откажут в гарантии, а здесь их масло и отказ))). Вот это весело конечно, думаю в данном случае надо обращаться прямо в представительство Hyundai, раз дилер сказал нет. Бред ведь.

3 часа назад, alexbox7 сказал:

В турбированный мотор 92-й -- :fool:

Ему возможно совсем не допустим 92-й по тех.докам? Это так?

А вообще, все без исключения турбопукалки с рабочим объёмом до 1,5л крайне не ходкие, не выдерживают они в силу малых геометрий и объёмов больших нагрузок на ЦПГ - это уже очень чётко прослеживается с годами, когда таких дрыщей начали турбофорсировать, и ещё в добавок вешать на авто весом много больше 1 тонны!;)

7 минут назад, alexbox7 сказал:

Анализ покажет:crazy:. Бояться можно много чего -- в первую очередь брака и некондиции.

Так анализы и свежих и отработок уже показывают, что все ОК.

2 минуты назад, Fortevod сказал:

не совсем верные мысли. 

Я с Вами соглашусь, только в конце нужно было поставить двоеточие.

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Нiт. Свежая канистра, запечатаная.

9 минут назад, VV"351 сказал:

Я почти на 150% с уверенностью могу по-ходу изучения проблемы задиров и проворотов вкладышей в этих моторах уже заключить, что в 75% тяжелых случаев выхода моторов из строя выноваты ВОДЯТЛЫ!!! ДА-да, именно - ВОДЯТЛЫ! Это такая определённая категория водителей, отличающаяся особой одарённостью ушатывать мат.часть в силу скотско-наплевательского отношения к ней.;)

Причём есть Водятлы которые себя считают специалистами)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...