Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, alex323 сказал:

Хотел в субботу сливать, а тут надо на следующей неделе надо будет пару раз смотаться в соседний город. Ещё +300-350 км)). Сегодня утром завел, стою стушаю и кайфую)) 

Катай ещё, после поездок сольёшь; показательный будет анализ, а иначе будет как у всех.

5 минут назад, alex323 сказал:

Ну да, и борону не тягал, и по пояс в болоте не гальмовал. 

И обороты как учит товарищ не превышал 2.2 тыс... короче повезло очень... нам такого не видать... тем более мне... я и 180 и 200 необратимый процесс пошел... да и юг... лето...5-50 спасет ?

3 минуты назад, Dumus сказал:

Катай ещё, после поездок сольёшь; показательный будет анализ, а иначе будет как у всех.

На следующей неделе точно слив. В пятницу в ночь  выезд на 1200-1300 км. Это уже будет перебор. 

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Dumus сказал:

анализ будет :good: я сливал почти 7000 масло было ох. светлое

11 минут назад, alex323 сказал:

Хотел в субботу сливать, а тут надо на следующей неделе надо будет пару раз смотаться в соседний город. Ещё +300-350 км)). Сегодня утром завел, стою стушаю и кайфую)) 

5 минут назад, Dumus сказал:

alex323 Ты же 300 м.ч. хотел. Уже накатал? Если кайфово звучит, то можно и потерпеть для общей пользы, тогда точно будет не как у всех и всегда железный козырь в рукаве веретенщиков:D 

Изменено пользователем СИНТЭКС

Alexandr65 я перед сливом ещё капельную сделаю, попрошу  Dumus как всегда помочь с обработкой.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

alex323 Ты же 300 м.ч. хотел. Уже накатал? Если кайфово звучит, то можно и потерпеть для общей пользы, тогда точно будет ни как у всех и всегда делезный козырь в рукаве веретенщиков:D 

Там под 300 и получится. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

На следующей недели точно слив. В пятницу цу выезд на 1200-1300 км. Это уже будет перебор. 

Вот пензом я б затарился,  жаль что по тем ценам его не найти.  А вот квакер я прям даже не знаю.  Медалиста или квагу лучше залить в зиму?  Трассы будет 50на50. 

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Вот пензом я б затарился,  жаль что по тем ценам его не найти.  А вот квакер я прям даже не знаю.  Медалиста или квагу лучше залить в зиму?  Трассы будет 50на50. 

Все же склоняюсь к 5-20 на "много трассы". В следующее лето Квакер + Еврол будет. Пенз есть 0-20, но без Ультра, просто Платинум.

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Смотря на какой период; квакер будет более долгоиграющим.

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Вот пензом я б затарился,  жаль что по тем ценам его не найти.  

Я такая х... очень жалею что одну взял....:angry:

5 минут назад, alex323 сказал:

Все же склоняюсь к 5-20 на "много трассы". В следующее лето Квакер + Еврол будет. Пенз есть 0-20, но без Ультра, просто Платинум.

Тоже вкакер на лето оставил... в воскресенье в ялту на кендале :crazy: на водичке   а квакера еще заказал...

Изменено пользователем Alexandr65

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...