Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.10.2019 в 09:54, kkav сказал:

самого GTL в масле не нашел :) Чистый гидрокряк.

Раскрыть  

Ну про то что там нет GTL это пять :good3:

30.10.2019 в 09:54, kkav сказал:

Sportage72 Блогер не нашел в GTL масле ни эстеров, ни нафталинов, которые должны удерживать масло на поверхности металла, так как GTL, как и ПАО, этого делать самостоятельно не умеют. .

Раскрыть  

Значит есть то, чего мы не видим, Infineum разрабатывающий рецептуры для Shell и Mobil не просто так свой хлеб ест, всегда выдают топовые продукты как по составу так и по пакету

Также на практике масла Pennzoil на Битоге например имеют славу масел с наименьшим износом по анализам отработок, а у них там статистика их применения довольна обширная, со всевозможными пикапами, которые таскают дома и яхты в знойную жару и холод и прочими машинами. 

То есть по факту во всех режимах масла отрабатывают отлично, чего бы там не казалось горе блохерам:)

30.10.2019 в 10:07, Sportage72 сказал:

Ну про то что там нет GTL это пять :good3:

Значит есть то, чего мы не видим, Infineum разрабатывающий рецептуры для Shell и Mobil не просто так свой хлеб ест, всегда выдают топовые продукты как по составу так и по пакету

Также на практике масла Pennzoil на Битоге например имеют славу масел с наименьшим износом по анализам отработок, а у них там статистика их применения довольна обширная, со всевозможными пикапами, которые таскают дома и яхты в знойную жару и холод и прочими машинами. 

То есть по факту во всех режимах масла отрабатывают отлично, чего бы там не казалось горе блохерам:)

Раскрыть  
  Показать содержимое

30.10.2019 в 10:17, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

не знаю какой там у вас вердикт, Shell 0W-20 который продаётся у нас = Pennzoil Ultra Platinum 0W-20 генерации Dexos 1 Gen 1, полностью идентичные масла на GTL

и как уже писал на мой взгляд одно из лучших масел на круглогодичное использование в азиатских авто, исходя из характеристик и цены

30.10.2019 в 10:23, Sportage72 сказал:

не знаю какой там у вас вердикт, Shell 0W-20 который продаётся у нас = Pennzoil Ultra Platinum 0W-20 генерации Dexos 1 Gen 1, полностью идентичные масла на GTL

и как уже писал на мой взгляд одно из лучших масел на круглогодичное использование в азиатских авто, исходя из характеристик и цены

Раскрыть  

Потому что он не в РФ делается.

30.10.2019 в 10:23, Sportage72 сказал:

Раскрыть  

Так его и не у нас делают.  Мы про российский.  

30.10.2019 в 09:32, Sportage72 сказал:

такое ощущение, что народ до сих пор где то в глубинке в средневековье живёт

давно уже на официальных АЗС нефтедобывающих компаний бензин хороший и соответствует заявленным характеристикам и октану

Раскрыть  

Ты в Росиии живешь тут кругом нае..во

30.10.2019 в 10:29, niko1 сказал:

Потому что он не в РФ делается.

Раскрыть  

так а речь была просто за базу GTL, мол у Шелл на ней масла гуано, без привязки к тому где выпускается

да и смотрю на форуме судя по отзывам масло Shell Helix HX8 A5/B5 5W-30 (Made in Russia) вполне себе нормальное, каких то повышенных проблем от него нет, наоборот многим нравится. 

Изменено пользователем Sportage72
  30.10.2019 в 08:01, Watson™ сказал:

Тобишь, в моем двс залито масло что в подписи, а там молибдена кот наплакал, значит привет задиры, или я ошибаюсь?

Раскрыть  

Ошибаешься, но это не точно!

30.10.2019 в 10:31, Игорь-Пенза сказал:

Ты в Росиии живешь тут кругом нае..во

Раскрыть  

если вас постоянно нае.., то для вас у меня печальные новости:)

30.10.2019 в 09:31, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

30.10.2019 в 10:36, SVali сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

И правильно, если деньги позволяют:)

такие продукты выпускают, что только диву даёшься их заряженности и возможностям.:shok: Алекс323 вскоре это обещает подтвердить.:D

Раскрыть  

Чё это за искажение действительности? Я кроме анализа ничего не обещал!! Я ж не экстрасенс, откуда я могу результаты знать. Кроме капельных проб, и собственных ощущений  у меня ничего нет;)

Показать содержимое

Раскрыть  

В конце видео блогер залез на сайт oil-club.ru, отыскал анализ масла и сделал вывод, что всё с маслом в порядке, но чтобы получить такой вывод "пришлось проделать большую работу". В принципе он дал народу дельный совет (ссылку на oil-club), а вот воспользуется ли народ этим -- ХЗ.

30.10.2019 в 10:43, alex323 сказал:

Чё это за искажение действительности? Я кроме анализа ничего не обещал!! Я ж не экстрасенс, откуда я могу результаты знать. Кроме капельных проб, и собственных ощущений  у меня ничего нет;)

Раскрыть  

Да какие к еб..ням искажения-то? Только об анализе и износе речь идёт! Хорошо бы ИК-спектр к нему заморочить, чтобы евонные потроха видны были, но, мабудь, отдельных не малых грошиков эта заморочка стоить будет, так же?:D

Всем здрасьте:hi: 

У моего дядьки IX35 2012 года пробег 110т.км подсадил его на масло Kixx G1 5W-30 говорю катай по 200м/ч (средняя скорость по бк у него ~40км/ч) и на 7500-8000км. меняй, нет уперся рогом, буду говорит менять в 10тыс. как всю жизнь меняю (а последний раз и вовсе 12 тыс. накатал на нем) объясните пожалуйста человеку чем это могёт грозить, ткну носом - пущай читает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...