Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, GOT сказал:

ну не знаю :unknw: вы анализ смотрели?

нуууу, чтобы не соврать, раз этак... не меньше 5-ти...а каким образом анализ Мобила отменяет моё предположение?

n_pavel  тоже работа на холодную не понравилась(киа рио) после одной зимы больше не заливал, но зиму отъездил)

10 минут назад, Sportage72 сказал:

Mobil 1 x1 всегда такой был "не как все",

Всех не надо под одну гребёнку. В 5/30 достаточно таких масел, для тех кто льет такую вязкость - QSUD 5/30 стал лишь одним из.

17 минут назад, Sportage72 сказал:

просто речь про то что QS UD 5W-30 и многие другие масла dexos 1 gen 1 никогда такой вязкости не были, а тенденция 5W-30 d1g2 почему то КВ100 11+

а Mobil 1 x1 всегда такой был "не как все", на любителя:) а теперь многие стали "как Mobil 1 X1" на любителя

Странно, что на этом фоне Вольф/Чемпион Г1Д2 КВ100 <10.

Изменено пользователем Inzhener
4 минуты назад, GOT сказал:

Всех не надо под одну гребёнку. В 5/30 достаточно таких масел, для тех кто льет такую вязкость - QSUD 5/30 стал лишь одним из.

смысл спорить если есть сводные таблицы и 5W-30 D1G1 с вязкость КВ100 11+ по пальцам одной руки, а из популярных этот Mobil и Лук Glidetech

17 минут назад, Inzhener сказал:

Странно, что на этом фоне Вольф/Чемпион Г1Д2 КВ100 <10.

но при этом популярная PC SS 5W-30 стала аж 11,56 да и многие другие как QS UD, в общем тенденция есть, но конечно надо смотреть на конкретное масло, если не хочешь получить по факту  A3/B4 

1 час назад, Fortevod сказал:

Ну оно будет, если можно будет так спросить, лучше, чем любое 5W30? Оно, я так понимаю, ближе к 20ке будет? 

Да с чего к 20-е ближе? Как раз-таки наоборот, оно ближе к 30-е А3, и даже не к ILSACу. Часто в спайке идут дизельные допуски С2,С3 с ослабленным пакетом присадок, короче - х.з., что это за масло. И чего ты к нему привязался, некуда взгляд кинуть, что ля? Бери Квагу 5-20 и возрадуйся жизни!!!:D

15 минут назад, VV"351 сказал:

Бери Квагу 5-20 и возрадуйся жизни!!!

Тут одно из двух: или твой аккаунт веретенщики взломали))), или тебя веретенщики покусали...:D

Только что, Inzhener сказал:

Тут одно из двух: или твой аккаунт веретенщики взломали))), или тебя веретенщики покусали...:D

так и вербуют в секты, не успел оглянуться а уже "харе кришна" орёт:D

20 минут назад, VV"351 сказал:

Бери Квагу 5-20 и возрадуйся жизни!

Глазам своим не верю:D

Гы-гы! :DТо ж не я сам беру, то ж я человеку метающемуся меж всех масел советую.;)

1 минуту назад, VV"351 сказал:

То ж не я сам беру, то ж я человеку метающемуся меж всех масел советую

Скрытый текст

может и самому пора в истину веру обратиться?? :D

Сёдня проходил по соседнему дворику пару часов взад.:D Гляжу паркуется Туксон из новых с 2016г. которые на смену икс35 с тем же G4NA, может и без маслофорсов. Моторчик тихо-тихо тыркает. Не выдержал, спросил у выползающего из дверей хозяина про залитое масло. Мужик возрастом до 50-ти лет даже не опешил от вопроса с наскоку, охотно ответил - Хундаевское 5-20 LF, беру его через Кореану в СПб. Таки делы, хм-хм.;)

28 минут назад, Sportage72 сказал:

так и вербуют в секты, не успел оглянуться а уже "харе кришна" орёт:D

Это Вы о чем?

image (8).jpg

image (8).jpg

Изменено пользователем Inzhener
Только что, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

может и самому пора в истину веру обратиться?? :D

Вау!!! Базару нет, масло могучее! Ну, сцуко, пендосы, мать их за ногу!:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...