Перейти к публикации

Professional Hundert

Рекомендованные сообщения

Professional Hundert 100
Официальный сайт: http://www.100-hundert.com

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Professional Hundert High Tech 5W-30
Professional Hundert High Tech 0W-40
Professional Hundert High Tech 5W-40
Professional Hundert High Tech Ultra Racing Sport 10W-60
Professional Hundert High Tech Longlife III 5W-30

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Могу ещё одного немецкого блендера подтянуть, предполагаю он льёт для SWAGa и FEBI.

Дак говорили же что их там порядка 90 штук))) и все суперские, и все самые высочайшие стандартые перевыполняют )))))

Дак говорили же что их там порядка 90 штук, и все суперские, и все самые высочайшие стандартые перевыполняют

И как они находят клиентов? Маркетологи зря свой хлеб не едят!

Рискую быть закиданным кожурой от бананов, но все-таки немного пролью свет на вопросы по поводу этого масла. Сразу уточню откуда инфа, сам занимаюсь маслами и непосредственно к этой маслу тоже есть информация из первых рук. Этого масла у меня в данный момент нет в продаже, поэтому все что я говорю к рекламе отношения не имеет. Да, это всего лишь масло производимое по заказу, производится на рафенарии Мерседес Бенс. Цена дорогая, НО, во-первых это чистая синтетика а не гидрокрекинг как у подавляющего большинства синтетик которые на полках щас представленны, ну и второе - это не спецпродукт сделанный для раши, то что делается, абсолютно в таком же варианте поставляется и в другие страны и продается в том числе и в германии. Это масло не для массового покупателя. Написал просто, потмоу что звучал вопрос, но конкретного ответа никто не дал, да и не может дать, так как это не широкоизвестный бренд. И кстати как раз широкоизвестные кастролы, мобилы и иже с ними и есть спецпродукт для раши, такое масло по штрих коду даже продавать на территории германии нельзя. Но такой у нас рынок, никуда не деться, все хотят дешево и сердито, а еще чтобы за эти деньги реклама этого масла шла отовсюду и везде ))) Вот и вычтите рекламынй бюджет из стоимости банки (думаю %50 ), и как минимум три-четыре руки со своей наценкой через которое оно проходит, и выйдет себистоимость масла такая же как качественного бензина в европе)))) Ну это я отвлекся уже конечно.

Рискую быть закиданным кожурой от бананов, но все-таки немного пролью свет на вопросы по поводу этого масла. Сразу уточню откуда инфа, сам занимаюсь маслами и непосредственно к этой маслу тоже есть информация из первых рук. Этого масла у меня в данный момент нет в продаже, поэтому все что я говорю к рекламе отношения не имеет. Да, это всего лишь масло производимое по заказу, производится на рафенарии Мерседес Бенс. Цена дорогая, НО, во-первых это чистая синтетика а не гидрокрекинг как у подавляющего большинства синтетик которые на полках щас представленны, ну и второе - это не спецпродукт сделанный для раши, то что делается, абсолютно в таком же варианте поставляется и в другие страны и продается в том числе и в германии. Это масло не для массового покупателя. Написал просто, потмоу что звучал вопрос, но конкретного ответа никто не дал, да и не может дать, так как это не широкоизвестный бренд. И кстати как раз широкоизвестные кастролы, мобилы и иже с ними и есть спецпродукт для раши, такое масло по штрих коду даже продавать на территории германии нельзя. Но такой у нас рынок, никуда не деться, все хотят дешево и сердито, а еще чтобы за эти деньги реклама этого масла шла отовсюду и везде ))) Вот и вычтите рекламынй бюджет из стоимости банки (думаю %50 ), и как минимум три-четыре руки со своей наценкой через которое оно проходит, и выйдет себистоимость масла такая же как качественного бензина в европе)))) Ну это я отвлекся уже конечно.

Без анализов,разговоры по поводу чистой синтетики-беспредметны.

Согласен, постараюсь подробное описание достать, выложу сразу. Так-то верить вообще не чему нельзя, это касается всего, что у нас в Рашу возится.

Хайтек уже что-то знакомое ,тогда действительно хотелось-бы чего то конкретного по возможности.

http://amv.ua/ru/gallery/PROFESSIONAL_HU-37/22446 наверно это?

Изменено пользователем voka65

Даром,просто даром...судя по прайсу,жижу в серой банке слили с личного Мессершмидта Адольфа Гитлера и продали на аукционе в Рашку......Интересно.в фатерлянде знают,как им повезло,что у них есть такое засекреченное,сверх бюджетное,в серой банке чудо???

Нет ничего засекреченного, ну а сколько оно должно стоить ????

Никто не говорит что это бренд который сам производит полный цикл, от начала до конца. Но таких и нет практически. Любое производство должно работать непрерывно, иначе слишком велики издержки. И чем более крупное это производство тем больше издержки от простоя, поэтому любой производитель по мимо своего бренда также забивает ячейки своего производства и контарктным производством, и это норма, это совершенно не говорит о плохом качестве, это просто рыночная экономика. И влезть на такие крупные предприятия и заказать свой бренд практически нереально, договора заключаются на года вперед с жесткими обязательствами по выкупаемым объемам, поэтому не надо думать что любой желающий с улицы может пойти и заказать, это все очень серьезно. И если эта марка залезла на серьезное производство, то это ей только в плюс. Другая проблема гораздо более серьезная - это специфика нашего рынка, у нас норма что масло должно стоить дешево, а должно ли оно быть так ?????

Только таможенная пошли на за ввоз такого масла из-за границы около 50%, так откуда могут быть такие цены? У нас продают просто фантики, пишут что хотят на этикетках. Я на банке ZIC A+ 10W40 своими глазами видел MB 229.51, и куда это годится ? Это тупо развод, а люди верят льют и радуются что это круто, а то что их просто за ЛОХов держат они не понимают. У нас нет понимания что с учетом всей нашей специфики, не будет нормальный продукт стоить дешево, будет фантик от нормального продукта, а внутри развод. Поэтому я не вижу границ что это дорого, выше среднего, согласен, но и я никогда не куплю за 1000р супер-пупер масло, я это понимаю совершенно ясно.

Ошибочка в описании:) - не может МВ229.3 соседствовать с BMW LL04:) (наверное хотели написать МВ229.31?)

А порша тогда какого хотели написать ? )) вообще по скромничали )

http://100-hundert.c...en_246le_f-1/43 вроде на родном сайте все под 229.3...и LL 04

но на сайте MB 229.3 их нет и бумаги не найти

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content_action=showselect&navigation_path=bevolisten&language_id=0&blatt=229.3&suchbegriff=

Изменено пользователем gtbiz

Насколько я понял допуск BMW LL04 более расширенный чем у MB, т.е. он не исключает MB 229.3 и в тоже время может попадать под MB 229.31. Требования несколько иные, и их диапазон шире.

В официальном списке этого масла нет, потому что оно там под другой торговой маркой присутствует.

Насколько я понял допуск BMW LL04 более расширенный чем у MB, т.е. он не исключает MB 229.3 и в тоже время может попадать под MB 229.31. Требования несколько иные, и их диапазон шире.

В официальном списке этого масла нет, потому что оно там под другой торговой маркой присутствует.

Под какой маркой !? секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...