Перейти к публикации

Подделка Hyundai Turbo Syn 5W30 - 05100-00441

hardoza

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это уже 3-й вид этикетки и канистры от GS, осталось только заморозить в морозилке и все станет ясно.

1 минуту назад, akhmed189 сказал:

А ребята в курсе что оно с разных заводов может идти, уже по картонной коробке подделку определяем

Изменено пользователем Цератовод
2 часа назад, Цератовод сказал:

А ребята в курсе что оно с разных заводов может идти, уже по картонной коробке подделку определяем

Вообще не показатель... Зайди на драйв, там у всех сплошь и рядом тара немного отличается, получается все льют паленку, а эти ребята продают сто процентный оригинал?

Изменено пользователем Das_Kreuz
В 27.12.2018 в 11:09, IvAlex сказал:

Купил я на днях через Автодок очередное это масло, покрутил повертел канистру и заметил что задняя этикетка немного другая. Дата производства ноябрь 2018 и выбита на пластике снизу справа, производитель GS. Забегал в пару магазинов, с такой задней этикеткой не видел , в инете тоже. Пока не заливал и не вскрывал. Незнай подделка, незнай смена дизайна этикетки. Может кому попадалась такая канистра?

IMG-310f7b974880f3d9eef9c03a24e9e99a-V.jpg

IMG-6a6971fba46e235636c016960efb6511-V.jpg

У меня таже самая тара, сравнивал с маслом у других людей, все нормально. Завод GS стал печатать дату внизу! Себе залил, проехал уже 2500 км, все норм!

когда первую канистру покупал  14 году, была фольга с логотипами, вот она тихо работала, потом брал без логотипов,слил к черту, два раза заливал больше не буду)

Изменено пользователем исламыч
22 часа назад, исламыч сказал:

когда первую канистру покупал  14 году, была фольга с логотипами, вот она тихо работала, потом брал без логотипов,слил к черту, два раза заливал больше не буду)

И кто были производители масел?

2112  а кто его знает) тогда еще не знал, про трех производителей 

В двух последних видео разные знающие люди предупреждают нас о подделке. Причем оба указывают на канистры с одной датой производства - 22.03.18. Это однозначно левак большой партией по стране разошелся. Я такую же купил с датой 22.03.18 в Emex, который никак не борется с левыми поставщиками. Слава богу залить не успел и сдал обратно. После этого я углубился в тему и выяснилось, также в этом магазине купил все фильтры Hyundai поддельные. Потом я пошел в городе по нескольким автомагазинам, где просил показать перед якобы покупкой фильтр Hyundai 504, и везде продавалась подделка. Сделал заказ в одном подобном магазине, тоже пришла подделка. От этого беспредела мне аж поплохело слегка. Обидно за державу. Это пишу для тех, кто еще в розовых очках, как я ходил до этого. Короче покупать такие вещи желательно не OEM и только в крупных федеральных сетевых гипермаркетах.

Добрый день, господа.

Заказал в Озоне HYUNDAI 5W30 TURBO SYN, сегодня получил и при осмотре обнаружил, что на канистре нет даты выпуска.
Что скажете, уважаемые гуру, не подделка ли это?

Пробку еще не откручивал, но она имеет небольшой свободный ход

лицо.JPG

обратная сторона.JPG

с торца.JPG

На новых партиях, маркировка идет в правом нижнем углу, черным шрифтом. Смотри внимательнее) 

10 часов назад, Das_Kreuz сказал:

На новых партиях, маркировка идет в правом нижнем углу, черным шрифтом. Смотри внимательнее) 

Спасибо, только через 16 кратную лупу увидел маркировку, октябрь 18 года.

В 28.03.2019 в 14:47, Basurman сказал:

Добрый день, господа.

Заказал в Озоне HYUNDAI 5W30 TURBO SYN, сегодня получил и при осмотре обнаружил, что на канистре нет даты выпуска.
Что скажете, уважаемые гуру, не подделка ли это?

Пробку еще не откручивал, но она имеет небольшой свободный ход

лицо.JPG

обратная сторона.JPG

с торца.JPG

да вот она сволочь подделка только в хорошем оформлении сам на такую нарвася 1000км откатал походу мотору кирдык.не заливайте

Изменено пользователем Алексей-73
51 минуту назад, Алексей-73 сказал:

да вот она сволочь подделка только в хорошем оформлении сам на такую нарвася 1000км откатал походу мотору кирдык.не заливайте

Сможешь проаргументировать свой ответ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...