Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Фото не анализируемого масла, просто оказалось что закупил для анализа, а зря, пацаны сами уже послали свое. Так для информации. 

IMG_3254.JPGIMG_3255.JPG

Ничего не понимаю, поправьте если я ошибаюсь, но в сравнении с его американским братом:

эта жижа для АКПП выглядит даже несколько интереснее?

Только по окислению уступает.

Изменено пользователем Strelec

Это аналог старых допусков Dexron-3, SP-3, T-IV, но не новых низковязких ATF

Изменено пользователем Sportage72

Кальций 746 :crazy:

Не припомню ничего похожего. Обычно максимум в районе 250, только Хонда имела 356, но там ещё магний-цинк вместо фосфора, в общем другой пакет.

Это не опечатка? Может всё же 246?

Изменено пользователем Strelec

Меня терзают смутные сомнения в том, что этот продукт сможет выполнить требования по динамической вязкости при -40°C для самого древнего из нормируемых и обозначенных здесь стандартов (<50,000cP@-40°C для Dexron IID). Судя по обилию допусков и стандартов эта жидкость предназначена для невзыскательных потребителей из стран Азии, Африки, Южной Америки.

Низкая вязкость у масла, кряк, динамическая вязкость будет выполнена скорее всего. Это не пурпоинт при -40С, под силой потечет.. 

А вот по кальцию, если бы было столько кальция, я думаю кислотное было бы выше раз, и серы было бы больше - два.

Ну пусть хотя бы требования для Dexron IIE  выполнит (<20.000 cP@-40⁰C ), что бы не сломать зимой современную шестиступку. Куда там до Dexron III (<18.000 cP@-40⁰C), тем более Dexron VI (<12.000 cP@-40⁰C). К слову сказать, требования по кинематической вязкости для Dexron VI и Mercon LV (≤6,4 cSt@100⁰C) тут сразу нарушены. Есть же производители, которые отмечают любое отклонение от стандарта, например:

859239976_addinol-atf-xn-plus__1.thumb.jpg.0007fe4c9dea3219d5f6e47066b486c5.jpg1314281488_addinol-atf-xn-plus__2.thumb.jpg.b17e73b8715af9994663a40f06b74aaa.jpg

Изменено пользователем Penske

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...