Перейти к публикации

Масла Ardeca

Рекомендованные сообщения

Масло Ardeca
Ardeca Lubricants.png

Официальный сайт:  http://www.ardeca-lubricants.be/
Подбор масел: http://www.ardeca-lubricants.be/en/oilfinder

О заводе:

Показать содержимое

Видео о производстве масел:

Показать содержимое

Применяемость масел Ardeca:

PCMO_-_PRODUCT_RANGE.jpgHDMO_-_PRODUCT_RANGE.jpg

Каталог продукции для легкового транспорта: 

01 ARDECA MO PC+LCV 2017 RU.pdfПолучение информации...

Каталог продукции для тяжелого коммерческого транспорта:

02 ARDECA MO HD 2017 RU.pdfПолучение информации...

Каталог трансмиссионные масла и жидкости: 

03 ARDECA TF & GO 2017 RU.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA oil-club.ru

Ardeca Synth-C5 0W-20

Ardeca Synth-MF 5W-30

Ardeca Synth PRO 5W-30

Ardeca Synth-SX 0W-40

Ardeca Synth DX 5W-30

Лабораторные анализы отработка - UOA oil-club.ru

Ardeca SYNTH-MF 5W-30 отработка на  FORD Transit после 11200 км

Ardeca SYNTH-PRO 5W-30 отработка на VW Tiguan II после 7500 км

Ardeca Synth-DX 5W-30 отработка на Nissan Qashqai после 5812 км

Ardeca Synth-PRO 5W-30 отработка на WV Polo после 4700км

Ardeca Synth–MF 5W30 отработка на Лада Гранта после 6482 км

Ardeca Synth-SX 0W-40 отработка на Chevrolet Lanos после 5350 км

Отчеты форумчан о маслах Ardeca:

Ardeca Synth–MF 5 W30 на Лада Гранта

Ardeca Synth-SX 0W-40 на Chevrolet Lanos 

Ardeca Synth-PRO 5W-30 на WV Polo

Ardeca Synth-DX 5W-30 на Nissan Qashqai

Другие ответы в этой теме

О у нас в РБ одно время шла усиленная реклама его, я было тоже стал узнавать,что да как.Нашелся знакомый у которого однокластник работает на конторе которая является официалом ARDECA. Масло которое мне было нужно в роздницу стоила за 5 литров примерно 35-37 уе, он сказал что по знакомству он может его продать за 22-23 уе и это ТИПА за СИНТЕТИКУ 5w40, вот это меня и насторожило ,от покупки я оказался,( что это за сиететика за 20 уе)

Хмм, я это масло заметил на Амазоне пару месяцев назад. Два разных 5в-40, за 5 литров стоит $38 и $39. Сайт выглядит прилично, куча допусков, почти на все масла выложены TDS . Одно из них Мид Сап и ТБН 7.5, дрyгое немного тяжелее и ТБН 9.2 вроде. Может если нехер делать будет закажу обе канистры и пошлю на анализ.

http://www.ardeca-lubricants.be/en/category_180.aspx

На bevo.mercedes ни ARDECA, ни SYN-TEC не найдены.

П.С. По адресу указанном на сайте ARDECA - Oudenaardestraat 49 8570 Vichte Belgium, в maps.google - кукурузное поле и частный дом.:pardon:

Слишком тёмная лошадка, может кто то для неё льёт?

А здание напротив? Гугл карты не совсем точные, отклонение до метров 50 бывают. Да и скорее всего это адрес офиса, а не завода.Texas Tea более стремное было, а оказалось вполне ничего, терпимо. Я постил в топике независимые анализы лаб в США.

Эта Бельгийская фирма, общался с представителями на выставке.

Имеют свой склад и разливочную линию, а все масла заказывают на Wolf corp.

То есть это те-же продукты что и Wolfoil.com, Championoils.com

Я использую это масло уже 7 месяцев....! ВАЗ-2108,мотор-1,5 ..... Я его взял как только оно появилось в продаже! у знакомого есть авто-магазин.. он его привёз и проверил на своём авто...ВАЗ-2104 потом предложил мне тогда была акция и было оно дешевле почти в два раза чем на данный момент... стрёмно было, но я доверяю этому человеку.. потому и взял его! и остался очень доволен! за 7 месяцев оно даже не потемнело..! что меня конечно удивило... как было светлое так и осталось.. вязкость вообще не изменилась...! когда достаешь щуп, такое впечатление что только-что залил!!! пока менять на другое не хочу! меня вполне устраивает!!!!

Добрый день! MULTI TEC +B4 10W40 - Полусинтетическое моторное масло. Рекомендуется для современных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без, для двигателей Common Rail (HDI, CDI, CRDI ...) легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых автомобилей малой грузоподъемности.

Имеет допуски:

API SL/CF

ACEA A3/B3/B4-04

MB 229.1;

WV 505.00

Кому интересно могу выслать сертификаты и подробных тех.характеристиками. Я являюсь эксклюзивным дилером данного бренда в Северо-западном регионе. Если нужны будут кому какие консультации по ardeca спрашивайте. Масло действительно хорошее. Те кто сомневается, что цена ниже брендовых аналогов, будьте уверены, что часто вы переплачиваете за этикетку. Тут же известный европейский бренд, который производится на сравнительно небольшом современном высокотехнологичном заводе в Бельгии. Его смело можно заливать в любой супер современный автомобиль. И это не реклама ни капли. Как говорится была бы мощная рекламная поддержка, качественный маркетинг.. и стоило бы оно на порядок дороже, уж будьте уверены.

Смотрите вложенный файл. Это паспорт данного масла. Все данные с испытаний, спецификации и т.п. Так что все вполне прозрачно. К тому же данное масло помимо европейского союза еще очень популярно в США. Так до нас просто оно еще не дошло... наверное в силу сложности вывода нового продукта на рынок.

MULTI-TEC+B4_10W40.pdfПолучение информации...

А по другим маслам есть инфа?! Чем больше, тем лучше. Тут это приветствуется...

З.Ы. конечно за такое меня тут заклеймить вымогателем, но думаю вам для продвижения продукта мог бы помочь данный ресур (за подробностями к Torcon'у в личку)... :rolleyes::spiteful:

Купил авто. В багажнике канистра сиго чуда. Инфы о нем как то совсем не много.а с Украины на анализ проблематично отправить жижу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...