Перейти к публикации

Совет масло бмв м54в22 390т.

Рекомендованные сообщения

БМВ е39 2002г левый руль мотор м54в22 390т.к. объем 6.5 л

украина юг от -15редко до +35 

цикл смешаный 50/50 гдето 20т.км в год

планирую менять 8т.к.

Всем самый добрый день!!!!!

Прошу совета бумероводов, купил авто пробег реальный жрала масло 1литр/1т.к. убрал течи и т.д. свел расходгдето к 300гр на 1.т.к. промыл раскоксовал вобщем делал сам для себя и по уму.

В моторе есть много лака! хочу отмыть и по возможности свести расход на 0.

Живу в украине до этого в другое авто всегда лил хадо и было все гуд, но смутил меня товарищ что мол если масло в железных канистрах то в европу оно не попадает и мол только тут а значит бодяга! И понеслось кастрол-горит(может паленый), шелл - на Розетка.уа типа оф диллер два заказа и два раза разные канистры((((((ТОЧНО ПОДДЕЛКА)

На рынок пошел.....у всех канистры разные((((((

Где мне купить и какое масло чтоб точно оффициал и желательно мои допуски +моющие свойства.(можно ликви моли ну честно дороговато)

И кто что всетаки скажет про хадо до этого лет 5 ездил и горя не знал менял 10т ни грамма не ел мой ланос.

Другие ответы в этой теме

На АЗС Шелл продают настоящий Шелл и так - по аналогии...

Изменено пользователем dimm7777
3 часа назад, Alex__53 сказал:

всегда лил хадо и было все гуд

Вот и дальше можно продолжать его лить. Данный продукт разливается голландской компанией Eurol B.V.

Alex__53 За лак забудь. Ничем не отмоешь. Масло пробуй это немецкий премиум. Должно понравиться:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25908-rowe-synth-rs-0w-40-svezhee/

Вам надо найти где продают нормальные масла, что подозреваю на Украине очень сложно, а потом уже подбирать масло. Ланос будет ездить на любом масле лишь бы смазывало

Изменено пользователем Toro0

lotos 5w40 есть допуск LL-01, цена 350 грн 4л, Лукойл, wolf, Prista, недорогие и 100% не подделка, мест где можно купить немеряно, себе в Бмв лил и честно разницу не чувствовал, масла как масла, лотос брал в эпицентре, лук в сети атл, wolf везде есть и т.д

всем спасибо.

купить оригинал чтоб ТОЧНО могу только на хадо.уа может кто то еще по поводу этого масла сказать?

Эпицентров нет шел нет и т.д. ребят кто с украины???? кто где берет проверенное масло???

Изменено пользователем Alex__53

С какого города? Те марки что посоветовал есть практически везде, интернет, автомагазин, рынок, их не подделывают и ещё есть много масел которые есть везде и не популярные среди залипух, с допуском 

В 02.11.2018 в 23:16, Masis сказал:

С какого города? Те марки что посоветовал есть практически везде, интернет, автомагазин, рынок, их не подделывают и ещё есть много масел которые есть везде и не популярные среди залипух, с допуском 

г. бердянск Запорожская обл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...