Перейти к публикации

Масла Xenum

Рекомендованные сообщения

Масла Xenum

Официальный сайт: http://www.xenum.be/en/start.asp?c=3&l=en

Официальный дистрибьютор в РФ: http://www.xenum.ru/products/oils/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Xenum Nippon Energy 0W-20 свежее

Xenum WRX 7.5-W40 свежее

Xenum VX 5W-30 свежее

Xenum GPX 5W-40 свежее

Xenum OEM-line GM-LL 5W-30 свежее

Xenum X1 5W-40 Ester Hybrid свежее

Xenum XPG 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Xenum VRX 5w-30 отработка на Audi Q7 v12TDI после 9500 км

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 6101 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 8822 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 7547 км.

Xenum WRX 7.5-W40 отработка на Land Rover Discovery 3 Ford AJD-V6/PSA DT17 после 5400 км.

Xenum VX 5W-30 отработка на Nissan Xtrail после 10800 км.

Xenum VX 5W-30 отработка на Mitsubishi Lancer IX после 8000 км.

Xenum WRX 7.5W-40 отработка на Audi RS6 после 7500 км.

Xenum X1 5w40 Ester Hybrid на VW Golf GTI после 10000 км.

Xenum X1 5W-40 Ester Hybrid отработка на Nissan Pathfinder после 11000 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Toyota Landcruiser Prado после 5041 км.

Другие ответы в этой теме
  17.06.2011 в 20:24, Snou сказал:

А между тем "тёмная лошадка" всё развивается и развивается,выпускает всё новые и новые продукты,привлекает всё новых и новых дистрибьюторов - по Москве их уже наверно десятка 2,в том числе и крупных типа Кэмпа.Люди льют масла Xenum без допусков и моторы не сыпятся и всё в порядке. :)

Я вот мобил 3000 за 1350 рупий взял.Если цену поднимут то тогда Xenum Toyota ST 5w30 возьму попробую. :yahoo:

На днях сам соблазнился этим маслом,залил себе в Пежо VX 5W30,чисто субъективно двиг стал легче крутиться,расход по компу меньше,интерестно было бы тесты хотя бы на замерзание посмотреть,а то что-то об этом масле не очень высказывания!

19.12.2011 в 18:43, lexalex сказал:

На днях сам соблазнился этим маслом,залил себе в Пежо VX 5W30,чисто субъективно двиг стал легче крутиться,расход по компу меньше,интерестно было бы тесты хотя бы на замерзание посмотреть,а то что-то об этом масле не очень высказывания!

я думаю то заводка до -35 ему доступна....больше едвали...качество масла я думаю намного лучше рядовых низшего и среднего ценового сегмента... ждем твоих отзывов дальше...

Приветствую Всех Форумчане! Проехал уже две с половиной тыс км на Xenum VX 5W30,полет нормальный! Двиг работает супермягко! До этого использовал Ravenol VSI 5W40,отличное масло! Сейчас у нас на Кавказе морозов нет,поэтому не могу судить о том как масло себя ведет при больших минусах,если смотреть в заливную горловину то там все так же чисто,масло на щупе приобрело оттенок кофе с молоком,расхода нет,экономия по компу прибл. 0.5л,в последнее время в основном трасса,думаю до 10т км докатаю,потом отпишусь,пока все отлично,правда немного необычно когда смотрю в заливную горловину,там масло как кофе с молоком!

до 3000км расход НоЛЬ с 3000км до 4500 -1л. :crazy: проехал 5500км держится - дак нужно дернуть за щуп к 6500 км и глядишь уже 2л не будет :crazy:

После глобального вывода о том что менять нужно чаще, пришли к решению О КСЕНУМ! :yahoo:

Почитал тему, так и не выработал единого мнения об этом масле. Что-то все его противники просто поливают грязью марку, директора, рекламу. Так никто толком и не показал, чем же оно плохое, кроме цены. Вы мне скажите, эксперты, вот хочу я купить Ксенум, не за 4500 конечно, а по проще, без керамики, неужели я этим наврежу своему двигателю? В моем городе проще испортить двигатель поддельным маслом, а Ксенум у нас только в 2х точка авторизованных продается, я на него и смотрю, т.к. для меня покупка такого бренда, является хоть какой-то гарантией, что я не нарвусь на контрафакт. Чем же оно всетаки вам неугодило?

18.01.2012 в 17:53, shaade сказал:

Почитал тему, так и не выработал единого мнения об этом масле. Что-то все его противники просто поливают грязью марку, директора, рекламу. Так никто толком и не показал, чем же оно плохое, кроме цены. Вы мне скажите, эксперты, вот хочу я купить Ксенум, не за 4500 конечно, а по проще, без керамики, неужели я этим наврежу своему двигателю? В моем городе проще испортить двигатель поддельным маслом, а Ксенум у нас только в 2х точка авторизованных продается, я на него и смотрю, т.к. для меня покупка такого бренда, является хоть какой-то гарантией, что я не нарвусь на контрафакт. Чем же оно всетаки вам неугодило?

Бедные допусками, даже просто заявленными, средненькие хар-ки и странная цена при этом. Зачем лить задорого то, что есть с более лучшими хар-ками и дешевле? В слепой надежде что вам ливанут туда супер-состав от барских щедрот? И их история с керамикой здорово похожа на фишку с жидким титаном - крутотишка крутотенская, но есть польза или вред по сравнению с обычным маслом - никто не знает и не проверял. Мне лично не особо понятно чем они лучше того-же мотуля с его эстерами, последний хотя-бы дольше работает в этой сфере и имеет больше допусков, тот-же реальный 229.5 и LL01 мне в разы интереснее, чем фантомные ксенумовские 229.3 и LL98. Пусть пока дальше работают, пока брэнд на стадии первоначальной раскрутки - а уже ушел в элитность. Хотя пока непонятно за что деньги отдавать - если только за рекламу.
  18.01.2012 в 18:20, Abc сказал:

Хотя пока непонятно за что деньги отдавать

Ну плюс, то, что это масло вроде как не российского пр-ва, тоже определеннй процент к стоимости есть, т.к доставку и растаможку еще никто не отменял.

Резюме таково, что за эти деньги, что они просят можно и по интереснее продукт найти...

но это все понятно так же все понятно что оно лучше уж в разы ЗИКа...так же все отзывы которые мы видили все положительные....

Поэтому не будем опускать его в канаву...я считаю что за хорошее качественное хоть и средненькое масло отдать 300-400 р за литр в рознице это нормально... Я больше доверяю отзывам а потом уж тому что намалевано на канистре всяким допускам... я конечно не пробывал ксенум но уж мое субъективное мнение что уж лучше его залить чем оригинал за 1700р 4л...

Подниму немного тему. Если убрать флуд, то народ с Мицуклуба Украина ездит на Ксенуме и оставляет свои отзывы: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=105534&postdays=0&postorder=asc&start=0

Рекламный текст http://www.gabora.ru/data/asa/_Xenum.pdf

Народ говорит(?), что в Specific маслах 15% PAO и 3% эстеров, остальное - кряк.

Изменено пользователем Izb

"В общем у машины пробег 132тсч, 90 тсч на чем оно ездила не знаю,при мне 9 тсч на мобил 10 в 40 ( с дуру) и последние 33 тсч на XENUM X1, позавчера делал раскаксовку и заодно заменил прокладку клапанной крышки,поэтому была возможность сделать фото движка.Так как ракаксовку и замену масла делал в домашне-полевых условиях, нормально отработоное масло (да еще и после раскаксовки) слить не получилось думаю проеду 5-6 тсч и заменю это масло на СТО нормально."

Инфу одолжил в любимом мне клубе: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=105534&start=135

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...