Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 0W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Татнефть LUXE PАO 0W-30

IMG_20190317_140545.jpgIMG_20190317_140725.jpg

Спецификации: API SN, АСЕА А3/В4

Синтетическое моторное масло «Татнефть LUXE PАO» предназначено для использования в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легковых грузовиков без сажевых фильтров, отвечающих требованиям по выбросам токсичных компонентов Евро-5. 

Масло «Татнефть Luxe PAO» обладает превосходными низкотемпературными показателями, хорошими моющими, антиокислительными и противоизносными свойствами, отличными смазывающими и антипенными характеристиками. Моторные масла «Татнефть LUXE PАO» эффективно обеспечивают долговечность срока службы двигателей. 

Главные преимущества нового моторного масла – это легкий пуск двигателя в морозы и быстрая прокачиваемость, малый расход на угар, стойкость к окислению, оптимально в условиях городской езды и отличные моющие свойства, которые обеспечивают чистоту двигателя. 

Старт продаж на АЗС "Татнефть": декабрь, 2018

Паспорт продукта:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA oil-club.ru

Татнефть Luxe PAO 0W-30 API SN

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное LUXE PAO синтетика 0W-30 A3/B4  (1л) - 12868/46400760191853

Татнефть масло моторное LUXE PAO синтетика 0W-30 A3/B4  (4л) - /46400760191855

Другие ответы в этой теме

По ходу или масло стали делать хуже, или я подделку 2 раза покупал. Покупал на озоне у разных продавцов. 

У меня осталось с прошлого года грамм 150 люкс ПАО 0w30 в баночку слито, февраль 2023 года производства. 

В этом году на лето покупал люкс ПАО 5w30 11.2023 производства, также слил в отдельную баночку и сразу заметил отличие по цвету: февральское намного светлее, морозил в морозилке (-28 градусов) вроде остается текучее, подумал что 5w и 0w отличаются. 

Сейчас на зиму купил 0w30 у другого продавца 12.2023 производства, это масло такое же темное как и 5w30.

Заморочился с заморозкой всех трех масел в пробирках с шариками: светлое прошлогоднее не помутнело совсем, а темные этого года помутнели прилично, но шарик видно. По текучести светлое 0w наиболее жидкое, темное 0w немного погуще, ну и 5w еще гуще. 

Похоже в 2023 году сменили рецептуру масла в сторону удешевления, или я у двух продавцов на озоне купил паленку, оба проверенные продавцы бренда татнефть. По внешним признакам канистры соответствуют оригиналу. 

Изменено пользователем IlyaL
  28.10.2024 в 08:53, IlyaL сказал:

По ходу или масло стали делать хуже, или я подделку 2 раза покупал. Покупал на озоне у разных продавцов. 

У меня осталось с прошлого года грамм 150 люкс ПАО 0w30 в баночку слито, февраль 2023 года производства. 

В этом году на лето покупал люкс ПАО 5w30 11.2023 производства, также слил в отдельную баночку и сразу заметил отличие по цвету: февральское намного светлее, морозил в морозилке (-28 градусов) вроде остается текучее, подумал что 5w и 0w отличаются. 

Сейчас на зиму купил 0w30 у другого продавца 12.2023 производства, это масло такое же темное как и 5w30.

Заморочился с заморозкой всех трех масел в пробирках с шариками: светлое прошлогоднее не помутнело совсем, а темные этого года помутнели прилично, но шарик видно. По текучести светлое 0w наиболее жидкое, темное 0w немного погуще, ну и 5w еще гуще. 

Похоже в 2023 году сменили рецептуру масла в сторону удешевления, или я у двух продавцов на озоне купил паленку. По внешним признакам канистры соответствуют оригиналу. 

Раскрыть  

Ни разу не слышал и не видел подделку Татнефть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...