Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 12.12.2018 в 15:15, srs3491 сказал:

Так а по ценам есть понимание? 

https://oil-tatneft.ru/catalog/#!/Татнефть-LUXE-PAO-5W-40/c/32578142/offset=0&sort=priceAsc

кто нибудь брал уже?

Цену в 1500р следовало ожидать. Попробую для интереса. Luxe вполне себе устраивает. Начитался тут на форуме масляных гуру, перебили охоту к ПАО. Хотя для дизеля  эти низкотемпературные свойства очень важны.

Изменено пользователем industrymerkil
50 минут назад, industrymerkil сказал:

Начитался тут на форуме масляных гуру, перебили охоту к ПАО

Каким образом?

В 04.12.2018 в 08:09, ivan90 сказал:

неее, люкс то маловязкий, зачем сравнивать с пао которое А3.

Вернее с аналогичными маслами сравнить, с тем же лукойлом 0-30..он около 2000 за 4 литра. ХЗ пока не могу ничего дешманского вспомнить аналогичное татнефти.

Газпром нефть типа синтетика где-то за 1000 за 4 литра можно вроде найти, сам ее не лил, так варианты рассматривал, мои запасы старого пао синтетик наконец-то закончились... Пришло пару канистр люкса 5w30 через емекс, так что масло мне понадобиться только через год... 

1 час назад, AliBaba сказал:

таки а за сколько же вы его хотели?

если сравнивать наценки для сети АЗС и Емех, то по разнице выходит около 1000р/4литра за 5w30 LUXE PAO. Отпускная цена с завода ориентировочно 700 рублей.

Это мои догадки*

Изменено пользователем Fredy

Это масло гоже в VAG овский турбомотор? Оно вроде как полнозольное и с допуском 502 должно быть , ребза что скажите?

В 14.12.2018 в 22:55, Fredy сказал:

если сравнивать наценки для сети АЗС и Емех, то по разнице выходит около 1000р/4литра за 5w30 LUXE PAO. Отпускная цена с завода ориентировочно 700 рублей.

Это мои догадки*

Сколько раз скидывали прайс с завода? Вы реально верите что ваш эмэкс даст что то дешевле 1400 за канистру. Эмекс в цепочке перекупства стоит на 3-4 месте.  

Хорошо, ждите от него цену 1000 рублей. Масло уже давно в продаже есть. И цена ниже 1400 вряд ли кто даст.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...