Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

evalar думаю надо брать на автоТО. Цена там заметно ниже, не отказывают как эмекс в поставке ГСМ для некоторых регионов. 

Мне показывает цену 1642 рубля. Дешевле, чем АЗС. Хотя конечно хотелось бы ближе к 1500. Однако тут уже и доставка и все-все. Так что  я тут за автоТО. Ниже наценки у них. 

31 минуту назад, evalar сказал:

Номер начал биться в АвтоТо цена уже лучше: 1608р.

У нас нет такого магазина в Новосибирске

11 минут назад, login1 сказал:

evalar думаю надо брать на автоТО. Цена там заметно ниже, не отказывают как эмекс в поставке ГСМ для некоторых регионов. 

Мне показывает цену 1642 рубля. Дешевле, чем АЗС. Хотя конечно хотелось бы ближе к 1500. Однако тут уже и доставка и все-все. Так что  я тут за автоТО. Ниже наценки у них. 

А где еще можно взять кроме Емекса например?

24 минуты назад, login1 сказал:

evalar думаю надо брать на автоТО. 

login1 , всё время беру через них масла, писал уже об этом.

Именно по Татнефть ПАО - дождусь анализ свежего.

55 минут назад, Kromm сказал:

Тольятти 1860 мать мать мать

у меня с картой ойлклуба 1744, также Тольятти

Я лучше чуть добавлю и NGN  возьму чем татнефть за эти деньги, неизвестно ,что там ещё внутри.

5 минут назад, Gibson сказал:

Я лучше чуть добавлю и NGN  возьму чем татнефть за эти деньги, неизвестно ,что там ещё внутри.

Внутри известное всем отечественное ПАО, зря дискредитируете масло, претензий к линейке масел "люкс пао" ни у кого нет.

Изменено пользователем ss333

Я ничего не дискридитирую, а выражаю свое мнение, что за 1700 мне это масло не интересно за 2000 я могу NGN Nord взять проверенное временем, а не кота в мешке.

2 минуты назад, Gibson сказал:

Я ничего не дискридитирую, а выражаю свое мнение, что за 1700 мне это масло не интересно за 2000 я могу NGN Nord взять проверенное временем, а не кота в мешке.

А дождаться результаты анализа, а уж потом грязью поливать, не...? Не вариант? А может NGN отдыхает? В общем не надо бежать впереди паровоза, время покажет. Скоро анализ будет.

22 минуты назад, Gibson сказал:

В каком месте грязь?

Ну, может, я немного утрирую, имел ввиду не лестные отзывы:

38 минут назад, Gibson сказал:

30 минут назад, Gibson сказал:

1 час назад, Gibson сказал:

нам всем нужно понять одну простую вещь - Татнефть ищет "свое место под солнцем" и имеет на это полное право, а как она это делает уже другой вопрос, до тех пор пока на банке будет написано "Соответствует .......", то и интереса большого к маслу не будет, на заборе тоже пишут разные слова, ну а уж как получит оф допуски, а она их желает заполучить, тогда и посмотрим как дела дальше пойдут, а пока бомбить на каждом углу что это "ой какая круть" думаю не стоит, ну а цена)) это хлеб маркетологов, пускай изгаляются, чтобы не оттолкнуть потребителя от продукта. думаю трудно им придется, после получения допусков то....))

2 часа назад, login1 сказал:

1864 в Казани на Емекс. Чуть дешевле, чем АЗС. Но это учитывая, что масло сделало круг 2000 км, а масло на АЗС максимум 250км ехало.

Поэтому, если решу брать, то ваше, т.к. наши(татары) жадные и не эффективные по логистике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...