Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, Tema205 сказал:

torcon  Таки сойдет мне в мотор альфа g4ee подубасить на треке? или к сороковке присмотреться? недавно мне как раз рекомендовали NGN nord

Присмотрись к сороковке.

Спойлер

Я не думаю что Татнефть заморачивалась с разными пакетами для 30ки и 40ки. Думаю, что и база одна и таже, просто полимерки чуть больше. Скорее всего по элементам это будут близнецы. Имхо

В 04.12.2018 в 09:29, Zhigoulie сказал:

Данила21 полторы тысячи за 0в30 пао это считай две канистры люкса 0в30, чет не зацепило. И ПП там насколько ниже будет? на 5 градусов? Пока не впечатлило.

Или это цены на АЗС, а в интернет магазинах будет также дешевле? Тогда надо будет посмотреть)

а где можно взять  люкс 0в30 по такой цене? или речь про люкс татнефти? а не лука?

Масло очень зачетное, хотел на сезон затариться Лук специал полар, а теперь задумался что выбрать :spiteful:

dyumas ну если в отсечку не стучишься как я в 7600об, то и обычного люкса хватит, я на нем проехал 3500км, офигенное мотор крутился и тихо очень было, но пилюлей не любит, а близкий на акценте как овощ катается, там вообще все хорошо

1 час назад, Tema205 сказал:

dyumas ну если в отсечку не стучишься как я в 7600об, то и обычного люкса хватит, я на нем проехал 3500км, офигенное мотор крутился и тихо очень было, но пилюлей не любит, а близкий на акценте как овощ катается, там вообще все хорошо

О раньше типо динамику на разных маслах обсуждали. То теперь любит не любит масло когда дают ему пилюлей . Вы реально такие фантазеры........

2 часа назад, DiamonDDoG сказал:

а где можно взять  люкс 0в30 по такой цене? или речь про люкс татнефти? а не лука?

Речь про татнефть люкс 0в30, которая в емекс 800р.примерно

1 час назад, roklon сказал:

В приус 20 - ку можно залить?

Густовато будет

Только что, Александр КРК сказал:

Густовато будет

Нет.

Скажите, а такое масло проживет в Лансере 4г18 в пробках московских тысяч 7 км? 

В ваше"пихло" хоть воду налей,ему всё равно будет.В 2000х в 21124 заливал "камазовское" с бочек,стояли на работе,что за масло было ни кому не известно,лили в грузовую технику и называли почему то "камазовское" ))) откатал 160т.км на нём и проблем вообще не знал.

п.с Пропал вопрос о владельца ваз 2112!!!:blink:

Изменено пользователем anderson

В движек 90х годов разработки? Я вас умоляю...:D  Они вобще под гудрон разрабатывались ....Да он наоборот спасибо скажет.

Изменено пользователем Vasek555
5 часов назад, Strelec сказал:

Нет.

Жаль, а так хотелось, когда  же татнефть сделает А5/В5 на ПАО

14 часов назад, roklon сказал:

Жаль, а так хотелось, когда  же татнефть сделает А5/В5 на ПАО

А что приусу А5 даст?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...