Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Москве на АЗС Татнефть ее кто нибудь видел ? На пересечении МКАД и Ленинградки и в Черной грязи такого масла нет.

anderson powercfg вМоскве на АЗС пока нет. Пишите в ЛС - могу дать адреса магазинов, где оно есть. Не будем засорять тему.

Залил в vw passat b6 2.0 tdi cbab.Проехал около 1000 км могу однозначно сказать,что мотор стал намного тише и средний расход с 7.6 упал до 6.4

октавия cjsa-побег 100000.после мобила 0-40 -никакой разницы ,кроме как финансовой не увидел,не услышал- расход топлива какой был-такой и остался.расход масла- на 4500-0.5л как доливал- так и доливаю.менять на 7500км буду.мобил так же менялся...

26.02.2019 в 17:59, icx1 сказал:

октавия cjsa-побег 100000.после мобила 0-40 -никакой разницы ,кроме как финансовой не увидел,не услышал- расход топлива какой был-такой и остался.расход масла- на 4500-0.5л как доливал- так и доливаю.менять на 7500км буду.мобил так же менялся...

Раскрыть  

Так разница пао не в осюсениях должна быть , а в большем интервале замены

ВАГоводы пошли с отзывами - это хорошо! Следующую замену то же попробую на своем 1,8 cdab. Только вот делема - 5/30 или все же 5/40?

Zonzebar64 а пробуйте и то, и то! Вот и сами напишете свои ощущения. Сами видите, что это интересная и полезная инфа для многих ребят.

26.02.2019 в 18:11, Zonzebar64 сказал:

ВАГоводы пошли с отзывами - это хорошо! Следующую замену то же попробую на своем 1,8 cdab. Только вот делема - 5/30 или все же 5/40?

Раскрыть  

Начни с 5-30 а там видно будет! 

27.02.2019 в 17:22, smax999 сказал:

В азиата это масло норм будет или нет?

Раскрыть  

Если ACEA A3/B4 есть в мануале, то можно. Но обычно в азиатах  ILSAC GF-4, GF-5

Забил я на этот ильсак и залил в тойоту себе))) 

Залил в Весту , после Шелл 5w40 мотор вроде как мягче работает. Планирую проехать 7500км или 300 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...