Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, chevysamara сказал:

к сожалению по физическим характеристикам состав "рецептуры" не определить 

В теории эти параметры можно любые показать. Главное, чтобы мотор радовался да авто долго и бодро бегал))) За себя скажу, что очень доволен на CWVA 1.6 :)

1 час назад, anfey сказал:

В теории эти параметры можно любые показать. Главное, чтобы мотор радовался да авто долго и бодро бегал))) За себя скажу, что очень доволен на CWVA 1.6 :)

Ну физических параметров можно добиться дешевой гидрокрекинговой базой, и не убирать из названия абревиатуру PAO , добавив лишь малый процент этих самых ПАО. Лабораторные анализы ведь показали, что та же татнефть luxe pao 0w30 содержит гораздо беднее пакет от той же  5w30, хотя казалось бы...

От себя добавлю, что мой попомер разочарован в truck pao 5w40 , хочется вернутся на "тот самый" люкс пао 5w30, но будет ли он таким же?

Изменено пользователем chevysamara

Я залил себе и катаю-не парюсь. У меня уже вторая замена - ничего негативного не могу сказать.

9 часов назад, motorr сказал:

Жаль Японцам и Корейцам масло не очень подходит! Густоватое!!!

В наши моторы можно обычный LUX 5w30 ILSAC GF-5 от Таты залить, без ПАО, который. Тоже масло хорошее. На АЗС оно по-прежнему есть 

13 минут назад, Роман 73 сказал:

В наши моторы можно обычный LUX 5w30 ILSAC GF-5 от Таты залить, без ПАО, который. Тоже масло хорошее. На АЗС оно по-прежнему есть 

LUX ПАО 0w30 менее вязкий, по анализам, ближе к А5, думаю для японцев  нормально будет. Что скажете?

ZZ_TOP24

14 часов назад, chevysamara сказал:

татнефть luxe pao 0w30 содержит гораздо беднее пакет от той же  5w30,

1 час назад, Vasek555 сказал:

Я залил себе и катаю-не парюсь. У меня уже вторая замена - ничего негативного не могу сказать.

То же самое, вторая замена, катаю по 300 м/ч, всё отлично :good3:

28 минут назад, ZZ_TOP24 сказал:

LUX ПАО 0w30 менее вязкий, по анализам, ближе к А5, думаю для японцев  нормально будет. Что скажете?

Всё верно, но 0w30 ILSAC давно уже не вижу на АЗС, сразу размели всё 

5 часов назад, ZZ_TOP24 сказал:

По вязкости да, но уже с такой золой себе не залью! 

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Полностью согласен, но на АЗС нету)))

anfey я даже больше скажу. Сейчас залил второй раз в Тойоту. После первого слилось чернющее,хотя откатал 4т. и где то часов 190. Думаю что это заслуга эстеров - что то намыли. Хотя двигло судя по горловине не сильно засран. Пробег у меня почти 340т. По словам преидущего владельца была частичная капиталка -  кольца,вкладыши,и головка.  По звуку мне показалось что работает двигло тише,но это субъективно, до него лил Лукойл 5-30. Дальше буду смотреть что и как... Ещё 2 машины друзей катают на этом же масле Киа и Сузуки - тоже без замечаний.

Vasek555 Да, после первых 4т видимо намыло черноту, хотя за 190ч... скорость 21 км/ч, только город. Я первый раз вообще откатал почти 15 тыс правда по трассе 90%, за 315ч и по капельным пробам масло ещё было более чем живое, это конечно не лаб анализ, но всё же. По звуку мотора не особо заметил после Мобил есп, но субъективно едет бодро, движок шепчет, пока доволен.

10.09.2019 в 10:31, Александр КРК сказал:

осталось только на фирменных АЗС и то поискать ещё надо! 

Тверь, ул. Хромова 82, в ниличии есть  люкс пао 5w-30 по 1 и 4 литра, 4л - 1900 рос. руб. 

7 часов назад, veev2 сказал:

Тверь, ул. Хромова 82, в ниличии есть  люкс пао 5w-30 по 1 и 4 литра, 4л - 1900 рос. руб. 

Подтверждаю. Живу возле этой заправки и там себе купил 4ре литрушки на запас. И при езде по московской области на заправках Татнефть иногда есть в наличии 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...