Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.03.2022 в 11:21, Дмитрий Матвеев сказал:

Дмитрий Кочнов не увидел никакого осадка. Мне кажется перепсиховываете:)

Раскрыть  

Лучше перебздеть... Кто ищет тот всегда найдёт.)) 

07.03.2022 в 12:29, Hanval Rus сказал:

Лучше перебздеть... Кто ищет тот всегда найдёт.)) 

Раскрыть  

Первоначально рекомендовалось перебдеть, т.е. наблюдать, заботиться, блюсти и т.п., что никак не связано с победой в выделении кишечных газов.

Привет, ск там процентов пао, примерно?

Ребят, все ждал его и ждал, теперь в замешательстве. Н23а хонда 200 сил,  2000года, на мешалке, со втеком.. можно ли его лить туда и не опасаться? Крутится не больше 8тыс оборотов. Погонять, летом, люблю.

По сути надо высокозольные, щелочь норм, ну зола хз  , много помоему? До этого юзал титан новуса, но решил от полноценного пао уйти еа пао плюс кряк, по сути мне наверное лить и не париться?

Изменено пользователем kurtisdead

kurtisdead ПАО процентов 35% + гидрокрекинг 35% + эстеры 5-10%. + пакет присадок + полимерный загуститель + депрессор.

Novus без кряка, там чистое ПАО, но он и дороже... 

09.03.2022 в 03:07, torcon сказал:

kurtisdead ПАО процентов 35% + гидрокрекинг 35% + эстеры 5-10%. + пакет присадок + полимерный загуститель + депрессор.

Novus без кряка, там чистое ПАО, но он и дороже... 

Раскрыть  

Ну новус 70, экстрим 75, это я знаю, я и хотел перейти на пао плюс кряк, получается в мой мотор можно залить будет и не париться? Не помрет оно быстро? Пао же разные бывают, как я понял

Изменено пользователем kurtisdead
  09.03.2022 в 05:41, kurtisdead сказал:

Ну новус 70, экстрим 75, это я знаю, я и хотел перейти на пао плюс кряк, получается в мой мотор можно залить будет и не париться? Не помрет оно быстро? Пао же разные бывают, как я понял

Раскрыть  

Вы  увидите на щупу "помрёт или нет.  Капельную пробу сделаете... За уровнем и шумом посмотрите.  И нам расскажите... Всё индивидуально  вы крутите до 8000  оборотов  . Тут мало кто крутит. Берите  это масло и пробуйте.  Ничем оно не хуже. 

07.03.2022 в 03:27, torcon сказал:

ну если дизель да большой картер, то скорость падения щелочного числа будет медленная. Но видно что это вроде бы не салицилаты кальция, ибо кальция много а щелочное не 13 мгКОН как в салицилатных маслах. Но и на сульфонаты не походит, ибо серы мало для них. Может фенаты, не знаю. В CRDI например я бы такое зольное масло лить не стал. В простые дизеля можно. 

Раскрыть  

Подскажите пж в годовалый ваг 1.4 турбо DJKA его можно лить?

Ох,ребята,скажите что лить теперь в киа Сид 2010?

Теперь понятия не имею,все что лил теперь заоблачно.

Пробег 200к

Петроканада лил 5в30

09.03.2022 в 12:11, torcon сказал:

Saniy не стоит, высокая зола...

Раскрыть  

А что будет,катализатор забьется? В extreme GTV(который у меня залит) 1.28 золы, это не много?

современный ваг с непосредственным впрыском, я бы вообще Castrol EDGE LL 5W-30 какой нибудь лил на всю жизнь... 

Нет не катализатор. Камера сгорания, форсунки и впускные клапана. :)

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-5w-30-sinteticheskoe-4-l-441305659/?sh=11VZZAAAAA  снова появилось уже на 150 дороже,по 2355.

09.03.2022 в 12:11, torcon сказал:

Saniy не стоит, высокая зола...

Раскрыть  

09.03.2022 в 13:36, torcon сказал:

Камера сгорания, форсунки и впускные клапана. :)

Раскрыть  

объясните пожалуйста, чем количество золы на + 0.77 % большее, так изгавнякает форсунки, впуск, камеру, не ужели так критично?

пс: мне на czda наклеили vw 502, т.е. я так понимаю это +/- а3/в4, с золой, с серой(...

09.03.2022 в 16:34, borey сказал:

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-5w-30-sinteticheskoe-4-l-441305659/?sh=11VZZAAAAA  снова появилось уже на 150 дороже,по 2355.

Раскрыть  

Это "копейки" :) в отличие от некоторых прочих

не могу, у меня пальцы стерты до казанков, в каждой теме это писать :) Это сразу не критично, двигатель не взорвется, но имеет накопительный эффект. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...