Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, damray сказал:

Я вообще запутался теперь, torcon пишет не стоить лить это масло, другие пишут что лили все нормально, в итоге на свой страх и риск только лить можно я так понял.

Скажу кратко , если у вас двигатель жрет масло литр на 1к км, то из-за 1.5 золы лучше не заливать :mail1:

На нормальном исправном двигателе поршни не будут жарит масло на завтрак и обед , значит не надо боятся золы 1.5

05.04.2022 в 09:53, Gibson сказал:

На емекс появилось артикул 4650229680864  4л

емекс 4л = 3800р

вчера на азс брал литрушками по 666р = 2600р.

07.04.2022 в 11:44, damray сказал:

Я вообще запутался теперь, torcon пишет не стоить лить это масло, другие пишут что лили все нормально, в итоге на свой страх и риск только лить можно я так понял.

Лей не бзди :). Все эти разговоры про каталик считаю от лукавого если двигатель масло не кушает литрами.

Посмотрите пожалуйста - как думаете это может быть подделкой или вряд ли подделка? Куплена канистра сегодня за 1750р в ооо смазочные технологии в Одинцово.

058952AB-5DE8-48F9-BF77-16C0710A5D97.jpeg

EEEA682B-F30C-4025-A758-D24C4FAEF2C7.jpeg

6 минут назад, Fedya_Cruze сказал:

Посмотрите пожалуйста - как думаете это может быть подделкой или вряд ли подделка? Куплена канистра сегодня за 1750р в ооо смазочные технологии в Одинцово.

это подделывать -себя не уважать.   Если подделать, наверно канистра будет выглядеть лучше оригинала.  ИМХО 

Fedya_Cruze а что смутило-то? Канистра как канистра. Если вызывает сомнения, заедьте на любую заправку Татнефти и сравните. По-моему, всё нормально. 

Shamhoon Да ценник смутил, ценник ) друг на заправке за 2200 купил неделю назад , а тут 1750р прям смутили… правда татнефти у них полно разной в разной таре , но ценник прям больно дешевый ) будем посмотреть )

1 час назад, Fedya_Cruze сказал:

Shamhoon Да ценник смутил, ценник ) друг на заправке за 2200 купил неделю назад , а тут 1750р прям смутили… правда татнефти у них полно разной в разной таре , но ценник прям больно дешевый ) будем посмотреть )

В Йошкар-Оле за такую же цену на заправках Татнефти продается. 

18 часов назад, Fedya_Cruze сказал:

Я примерно дней десять назад купил 2 таких же канистры , за такую же цену на заправке Татнефть в СПб на Октябрьской набережной.  Те это старая цена. Где остатки есть и не переписали.

21 час назад, Andrew.M сказал:

В Йошкар-Оле за такую же цену на заправках Татнефти продается. 

Давно видели за цену 1700р за 4 литра именно татнефть люкс пао на заправках? допоследних событий оно у нас стоило 1500-1600 на заправках татнефти, а сейчас 2200, если найдется

11.04.2022 в 18:15, Fedya_Cruze сказал:

3 недели назад оно у них вообще 1300 рублей было. Но они без НДС же отпускают. 

Изменено пользователем Victor S.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...