Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Fedya_Cruze сказал:

ошибка на линии

:yes:

ох уж эта татнефть. :sarcastic:

Изменено пользователем знаток

Fedya_Cruze , где то уже видел подобное... Или на Роснефть, или на Газпром .

Я бы не парился )

Изменено пользователем Fujik
4 часа назад, Fedya_Cruze сказал:

Ребят, а в чем прикол вот такой маркировки?

:rofl::good2: Вай красаучеги татары....

Камрады, что думаете по поводу заливки САБЖа в Pajero 4 с 6G72?

Меняю масло достаточно часто, раз в 6-7 тысяч. Пробеги небольшие по году и в основном по трассе.

Сейчас залит Лукойл Люкс 5w30

Спасибо

Изменено пользователем bnr
8 минут назад, bnr сказал:

что думаете по поводу заливки САБЖа в Pajero 4 с 6G72?

Норм.

04.03.2022 в 12:21, torcon сказал:

те у кого есть заправки Татнефть в городе, по пути заедьте посмотрите сколько оно стоит? :) А то я видос хотел выпустить - описать масло, а там цена у меня старая 1700р 4литра. 

У нас с вами в Тюмени теперь тоже есть точка продаж татнефти. Я взял накануне оригинальное масло в челябе на заправке и сравнил с тем ,что продают в Тюмени- совпадение на 100%.

gol86rus скажи где, иногда надо для анализов закупить литруху. 

У меня есть, сегодня заеду посмотрю что в наличии. Luxe PAO довольно активно разбирают. Вчера 4л точно не было, проверю литрушки

2 часа назад, torcon сказал:

gol86rus скажи где, иногда надо для анализов закупить литруху. 

Автосити на Ставропольской 101, район Московского тракта.

Давай проверим, я бы даже свою отработку после 7-8 тыщ в Пентастаре на анализ свозил.

Хотел бы написать кое какие мысли по поводу частого вопроса- лить или не рисковать касаемо выше указанного масла. Собственно PAO LUXE сейчас залито в моем Pajero 3 3.2D. 
Итак, об этом масле я узнал от уважаемого Torcona на ютуб канале. Масло показалось мне чуть ли не аналогом Mobil правда с повышенной зольностью, что не критично для авто моего года. Качественная база и пакет надежных присадок, цена- рецепт успеха во времена санкций. Я естественно залил его в свой авто. Но!  Больше я бы этого делать не стал, по соображению отсутствия обратной связи от завода. Теперь это буквально кот в мешке. Лить неизвестно что в иномарку сейчас, когда ремонт выйдет в разы дороже нет никакого смысла. Мне кажется очень странным отсутствие представителя завода в самом крупном в стране профильном клубе. На мысль написать этот пост меня сподвиг просмотр этого видео-

где представитель завода Таиф отказался от сотрудничества. Эта надменность, пренебрежение к собственному потребителю как будто корнями из СССР. Купят и такое, куда денутся. По сему и не вижу больше смысла анализа данного масла, так как игры с китайскими присадками мне лично не интересны. Я хочу сберечь свой авто от экспериментов, благо японские и корейские масла есть с их набором проверенных качественных присадок. Тем более что у меня на татнефти ценник приблизился иностранным маслам. Проводите открытую информационную политику, держите в курсе новаций и изысканий, не плюйте в потребителя который вам платит. 
Работу китайских присадок покажет только время, а пока я лично перехожу на другие масла. Всем удачи!

Изменено пользователем Kovroff
3 часа назад, Kovroff сказал:

а пока я лично перехожу на другие масла.

А можно узнать, на какие конкретно, если уже определился в выборе?

24 минуты назад, АлександрD сказал:

как думаете для промывки как оно будет? спасибо заранее.

А почему ты решил именно этим маслом «промыться»?

40 минут назад, АлександрD сказал:

как думаете для промывки как оно будет? спасибо заранее.

Никак. Промойся обычным М-8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...