Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.01.2019 в 18:24, DRON 33 сказал:

Вроде и свежего тоже нет

Раскрыть  

Будем ждать. Посмотрим что за продукт.

DRON 33 А вот странно, что до сих пор нет. Если есть прочие татнефти, то и это должно быть. Вернусь из отпуска - буду разбираться. 000909 под тест выдам 4л масла

24.01.2019 в 05:58, login1 сказал:

под тест выдам 4л масла

Раскрыть  

Вот это правильный и достойный подход.

23.01.2019 в 20:17, 909 сказал:

Было бы не плохо скинуться на исследование отработки: залить в пару машин-такси ( среднестатистические моторы), которые быстро накручивают пробег и отправить на анализ.

Расходов не много - пару канистр масла, пересылка и анализ в лаборатории. Сразу расставить точки над i. Возможно и представитель завода (дистрибьютор) заинтересован в таком тесте.

Готов скинуться пятихаткой.

Раскрыть  

Хотите разочароваться в масле, могу залить в свой убийцу масла, примерно через месяц проеду 5т.к анализ за ваш счёт.

24.01.2019 в 07:51, cergi123 сказал:

Хотите разочароваться в масле, могу залить в свой убийцу масла, примерно через месяц проеду 5т.к анализ за ваш счёт.

Раскрыть  

Ваш двигатель только набьет масло сажей, если не заглушен ЕГР, ничего интересного. 

24.01.2019 в 08:53, Alex_NN сказал:

Ваш двигатель только набьет масло сажей, если не заглушен ЕГР, ничего интересного. 

Раскрыть  

Как ето, не чего интересного, вот и увидим что произойдёт с супер татарином, егр заглушен программно и физически удалён.

24.01.2019 в 13:37, cergi123 сказал:

Как ето, не чего интересного, вот и увидим что произойдёт с супер татарином, егр заглушен программно и физически удалён.

Раскрыть  

Тогда точно ничего интересного. Это масло надо на горячих бензодвижках испытавать: BMW, VAG итд

С ер6t отработку надо тестить!!! Этот "маленький дружок" работает на повышенных температурах,прилично льёт бензин в масло зимой,убивает любое масло за 200 250м.ч городского цикла.Если татарин продержится на нём часов хотя бы 300-350....можно будет поставить ему пятёрку.

1000км проехал на пао,скушала как и положенно на моём "пихле" 300грамм масла.НУ а самое поразительное это снижение расхода топлива на 3 литра!!! Морозы -15 стоят а у меня расход упал и стал как летом!!! В -20 стартует с первого раза и без натужного прокручивания,вообщем масло подошло мне.

Изменено пользователем anderson
  25.01.2019 в 18:22, login1 сказал:

DRON 33 внимательный Вы. Да, снизилась на эмексе цена на ПАО и 75-90.

Раскрыть  

Ещё бы на Юлсане появилось :) А то пункт выдачи Емекса мне неудобен  ,расположен в соседнем городе 

25.01.2019 в 08:57, anderson сказал:

НУ а самое поразительное это снижение расхода топлива на 3 литра

Раскрыть  

Тут скорее всего что-то с прежним маслом было, а не с татнефтью, ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...