Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.02.2019 в 18:01, DRON 33 сказал:

Так разница пао не в осюсениях должна быть , а в большем интервале замены

Раскрыть  

так  мобил 0в40- тоже пао,эт первое;второе-как менял на 7.500 так  буду(уже сказал);третье -заводится легко-это плюс;четвертое-половина всех отзывов тут про снижение шумности и безумном приросте мощности-нихера не заметил-где ощущения? 

icx1 дык это, батенька, вы побольше самовнушения, побольше. А то такими темпами с такими объемами объективности и здравого скептицизма на вас самого эффект плацебо и гомеопатия перестанет действовать :D

01.03.2019 в 19:44, icx1 сказал:

так  мобил 0в40- тоже пао,эт первое;второе-как менял на 7.500 так  буду(уже сказал);третье -заводится легко-это плюс;четвертое-половина всех отзывов тут про снижение шумности и безумном приросте мощности-нихера не заметил-где ощущения? 

Раскрыть  

Чего ждал тогда от этого масла ? Наверно сэкономить решил ?

Вот тебе и ощущения от того что сэкономил :)

02.03.2019 в 03:40, lex2187 сказал:

icx1 дык это, батенька, вы побольше самовнушения, побольше. А то такими темпами с такими объемами объективности и здравого скептицизма на вас самого эффект плацебо и гомеопатия перестанет действовать :D

Раскрыть  

Помоему-ты чего то не так понял...я не ждал никаких явлений...меня все и так устраивает.

по поводу азиатов...У брата форестер 2.0 -204 еж...лопал на 7000 литр...на этом масле пока расхода нет...проехал 5000...говорит-заводится лучше чем на люксе...(у форика маленький аккум)пробег 170000.в одной семье с новья.

02.03.2019 в 06:52, icx1 сказал:

Чего ждешь,когда меняешь масло?чтоб двигатель продолжал нормально работать...никаких дополнительных эффектов и не ждал)А по поводу экономить-а почему нет?при заправочном 5.3...как бэ нормально так получается -я ребенку на сдачу лучше что нибудь куплю.

Раскрыть  

Мудрое решение ! Вот я и вёл к тому , что ощущения от масла те же и эффект , и денюжка сэкономлена:)

03.03.2019 в 04:22, schwarz200 сказал:

На лукойле армортеке езжу по 7 тыщ, сколько на этом модно будет катать?)

Раскрыть  

Да катать то можно сколько угодно, пока не стуканёт.

Пробег - это вершина айсберга, желательно знать ещё моточасы или среднюю скорость за этот пробег.

приведу пример:

1) в рамках Новосибирска мой личный зимний пробег в 7000 км укладывается в 400 моточасов. Это достаточно много для любого масла, при таких условиях Лук будет уже совсем трупом, Тата на РАО скорее всего будет живее.

2) летом те же 7000 км уложатся в 250-300 моточасов. Оба масла отработают такой интервал нормально, у Таты скорее всего останется запас по ресурсу, а Лук будет своевременно сменён.

Исходя из таких рассчётов Тата будет лучше, особенно в зимний период, если менять масло по пробегу без учёта моточасов.

З.Ы. Вот только я не понял - зачем в профиле в графе "масло" указывать "Liqui moli", и тут же в своём втором сообщении писАть "На лукойле армортеке езжу..."

Изменено пользователем Strelec
  03.03.2019 в 15:55, Strelec сказал:

З.Ы. Вот только я не понял - зачем в профиле в графе "масло" указывать "Liqui moli", и тут же в своём втором сообщении писАть "На лукойле армортеке езжу..."

Раскрыть  

именно по этому не стал ни чего отвечать много непонятностей и с пробегом и моточасами и маслом а может даже и савтомобилем и водителем:crazy:

Приобрел сегодня на заправке это масло 4л-1260 + 1л -370 = 1620 .Хочу залить в рено к4м с фазорегулятором. Ваше мнение ? Хорошо будет мотору?

IMG_20190303_230352.jpg

03.03.2019 в 20:56, rhjrjlbk1 сказал:

Приобрел сегодня на заправке это масло 4л-1260 + 1л -370 = 1620

Раскрыть  

Это где такой аттракцион щедрости?:shok:

03.03.2019 в 20:56, rhjrjlbk1 сказал:

Хочу залить в рено к4м с фазорегулятором. Ваше мнение ? Хорошо будет мотору?

Раскрыть  

Если в него предусмотрено А3В4 и вязкость 5w30, то лей смело. По анализу масло зачётное + с эстерами. Движок спасибо скажет.

rhjrjlbk1 Это откуда такие цены? Емекс 1800 уже выдает

На трассе М4 в районе г Домодедово как ехать в Москву заправлялся дай думаю посмотрю масла а там вон чего и даром еще. Плохо что мне в мотор больше 4 литров и пришлось докупать литрушку. Думаю пока по такой цене еще 4 литра купить еще на одну замену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...