Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasek555 

Татнефть масло моторное LUXE PAOсинтетика 5W-30 (10л) - 12242

Татнефть масло моторное LUXE PAOсинтетика 5W-30 (20л) - 12243

Татнефть масло моторное LUXE PAOсинтетика 5W-40 (10л) - 12244

Татнефть масло моторное LUXE PAOсинтетика 5W-40 (20л) - 12245

Татнефть масло трансмиссионное ТМ-5 75W90 GL-4/GL-5  (10 л) - 12241

2 часа назад, schwarz200 сказал:

Какая разница что стоит в профиле? На момент заполнения был ликви моли. В своём сообщении специально написал на коком масле езжу по факту. Чего не понятного? Не хочется отвечать кому то - не отвечайте

Из всего моего сообщения:

В 03.03.2019 в 22:55, Strelec сказал:

Да катать то можно сколько угодно, пока не стуканёт.

Пробег - это вершина айсберга, желательно знать ещё моточасы или среднюю скорость за этот пробег.

приведу пример:

1) в рамках Новосибирска мой личный зимний пробег в 7000 км укладывается в 400 моточасов. Это достаточно много для любого масла, при таких условиях Лук будет уже совсем трупом, Тата на РАО скорее всего будет живее.

2) летом те же 7000 км уложатся в 250-300 моточасов. Оба масла отработают такой интервал нормально, у Таты скорее всего останется запас по ресурсу, а Лук будет своевременно сменён.

Исходя из таких рассчётов Тата будет лучше, особенно в зимний период, если менять масло по пробегу без учёта моточасов.

З.Ы. Вот только я не понял - зачем в профиле в графе "масло" указывать "Liqui moli", и тут же в своём втором сообщении писАть "На лукойле армортеке езжу..."

интерес привлёк только постскриптум? А мне показалось, что я достаточно подробно ответил на заданный вопрос.

2 часа назад, Strelec сказал:

Из всего моего сообщения:

интерес привлёк только постскриптум? А мне показалось, что я достаточно подробно ответил на заданный вопрос.

:crazy::D:crazy:

Приветик. Интересует мнение форумчан, дак что если Татнефть закрывается то не стоит и брать пао5/30?? ,один фиг оно пропадёт скоро из прдажи. 

Изменено пользователем Alickaps

Alickaps Да кто сказал, что закрывается? Откуда эта инфа...

наоборот открыт новейший завод танеко. На него переносится производство. 

20 минут назад, Alickaps сказал:

Приветик. Интересует мнение форумчан, дак что если Татнефть закрывается то не стоит и брать пао5/30?? ,один фиг оно пропадёт скоро из прдажи. 

А вы собрались всю жизнь на нём ездить?

login1 пока не читал, в общем можно смело брать Татнефть потом все тоже самое будет в Танеко я правильно понял? Спасибо. 

Alickaps без лаб. анализа вам точно никто скажет , то ли это масло будет или другое

Alickaps Опять же я не владелец и даже не член совета директоров. Поэтому с моей стороны будет непрофессионально «зуб давать». Так что по моей инфы все ок. Все идёт своим чередом. 

Компания продолжает вкладывать деньги в рекламу. Деньги выделяются на рекламу, а это верный признак того, что это им нужно. 

DRON 33 тоже верно. Ведь даже супер-пупер немецкий производитель Р...л каждый замес успешно меняет рецептуру)) 

login1 ага, ну понятненько. 

Я поэтому и говорю идут какие то непонятные перестановки. Короче переждем)

3 часа назад, login1 сказал:

Alickaps Да кто сказал, что закрывается? Откуда эта инфа...

наоборот открыт новейший завод танеко. На него переносится производство. 

Завод не закрыт.  Просто продан и пока остановлен.  И будет он не танеко

3 часа назад, Alickaps сказал:

Стоит запастись лет на 5-10 вперёд )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...