Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.07.2019 в 18:28, SkodaTravel сказал:

Это новенькая, 535-я АЗС, которая на М-2? Бывал там.

Производство новое сделали, по информации от login1 уже производят масло, но пока не для розницы. В рознице на АЗС масла в достатке пока.

Раскрыть  

Нет,я имел в виду ту,что по м4. Но по М2 ближе гораздо,нужно туда доехать посмотреть. А то на доливку нет,а скоро на юг ехать. Нужно при себе иметь хоть литрушечку

17.07.2019 в 20:54, Dimka71 сказал:

Нет,я имел в виду ту,что по м4. Но по М2 ближе гораздо,нужно туда доехать посмотреть. А то на доливку нет,а скоро на юг ехать. Нужно при себе иметь хоть литрушечку

Раскрыть  

У вас же перед Щекино она. Посмотрите, наверняка там есть масло.

17.07.2019 в 20:54, Dimka71 сказал:

Раскрыть  

Если на юг ехать по М-4, то там масла в изобилии было совсем недавно.

18.07.2019 в 04:15, Lacoste сказал:

У вас же перед Щекино она. Посмотрите, наверняка там есть масло.

Раскрыть  

Ну до Щекино ещё приемлимо за маслом съездить

18.07.2019 в 06:13, SkodaTravel сказал:

Если на юг ехать по М-4, то там масла в изобилии было совсем недавно.

Раскрыть  

Это хорошо,буду иметь в виду. Спасибо

Залил Татнефть Люкс ПАО 5w30 в первых числах апреля на пробеге 20,4т км, сейчас проехал  уже 9700 км за 190 м/ч в основном по трассе. Маслом очень доволен - CWVA крутится легче, работает тише, жор почти пропал (~300мл), расход по трассе с полной загрузкой снизился с 5,9 до 5,3 л! И главное - капельные пробы реально удивили, можно смело ездить ещё столько же (пятна ровные, светлые, с чуть заметной серединой, ДС 0,9)!! Масло проявило себя очень стабильно и устойчиво в наших условиях эксплуатации в Поволжье, но думаю в других регионах будет также))) Бензин ГПН G-95.

Для сравнения - предыдущий Mobil ESP помер наглухо в жижу за 200 м/ч с доливом 1 литр за 5000 км.

Татнефть просто молодцы! Жаль, что организационные передряги снова всё похерили, так что буду искать, где закупиться на пару лет.

Изменено пользователем anfey
  20.07.2019 в 19:15, anfey сказал:

Татнефть просто молодцы! Жаль, что организационные передряги снова всё похерили, так что буду искать, где закупиться на пару лет.

Раскрыть  

На заправках в Чувашии, Марий-Эл, Удмуртии и по М-4 в Воронежской области есть это масло. С нового производства в сентябре уже обещают. Так что, поводов для беспокойства нет.

SkodaTravel Я так понял из разных источников , что новое производство Танеко не будет выпускать ПАО, только кряк, а ПАО мощности остались за НКНХ...

anfey, в конце года, думаю, будет ясна ситуация. Так или иначе, Luxe PAO пока есть в продаже на АЗС.

20.07.2019 в 20:42, anfey сказал:

SkodaTravel Я так понял из разных источников , что новое производство Танеко не будет выпускать ПАО, только кряк, а ПАО мощности остались за НКНХ...

Раскрыть  

В общей Татнефть же выложили уже ответ предствителя, у масла даже название есть: Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30

20.07.2019 в 20:49, grikor сказал:

В общей Татнефть же выложили уже ответ предствителя, у масла даже название есть: Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30

Раскрыть  

Да, серьезное название.., посмотрим что будет с ценой и характеристиками.

На моем авто расход ( :))) масла составлял 1 литр на 5000-6000 км. Это на 0w40 от Лукойл и Mobil (еще на старой базе ПАО и Эстеры). Сейчас проехал на сабже уже 2000 км. Расхода пока нет. Продолжаем наблюдение. Если расхода не будет еще литров 10 куплю (покатаясь по АЗС в округе)

Изменено пользователем Lacoste

Откатал около 3т. - уровень как вкопаный

26.07.2019 в 09:04, Lacoste сказал:

На моем авто расход ( :))) масла составлял 1 литр на 5000-6000 км. Это на 0w40 от Лукойл и Mobil (еще на старой базе ПАО и Эстеры). Сейчас проехал на сабже уже 2000 км. Расхода пока нет. Продолжаем наблюдение. Если расхода не будет еще литров 10 куплю (покатаясь по АЗС в округе)

Раскрыть  

В общем пробег на масле 4000 км. 600 грамм ушло (3 деления). НО я ехал где то на протяжении 150 км на круизе 190 км\ч))))) Считаю, что норм.

Изменено пользователем Lacoste

пробег на масле 9000км. ср скорость 52км/ч. ушло треть щупа или даже меньше. на PP SS уходило за 8к до нижней отметки. А ощущения что машине нравится - с первых метров после заливки. Думаю сколько моточасов его катать..

Ещё столько же запросто, если средняя скорость такая же будет. 350-400 м/ч для этого масла вполне реально. Делал у себя капельные пробы на 200 м/ч - состояние масла отличное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...