Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Shamhoon сказал:

А я вот придерживаюсь при покупке масла только допуска. И у меня не жрёт. Ни на предыдущей, ни на этой машине. На марку не смотрю. Что не так у меня? Как соотносится с "теорией"? 

У меня по допуску подходит

8 часов назад, Shamhoon сказал:

А я вот придерживаюсь при покупке масла только допуска. И у меня не жрёт. Ни на предыдущей, ни на этой машине. На марку не смотрю. Что не так у меня? Как соотносится с "теорией"? 

Сначала бы узнат какая у вас машина , какой нибудь французский или сузуковский двигатель спокойно ходит без масложера и капиталки 300тыс при должном эксплуатации.

А можно сразу к 50 тыс угробит двигатель ….

Изменено пользователем Azunay
6 часов назад, Azunay сказал:

Сначала бы узнат какая у вас машина

:shok: В профиле всё указано. А если зайти с компа или перевернуть телефон в горизонтальную ориентацию, то даже в профиль заходить не надо.

4 часа назад, Shamhoon сказал:

:shok: В профиле всё указано. А если зайти с компа или перевернуть телефон в горизонтальную ориентацию, то даже в профиль заходить не надо.

Спасибо за информацию , очень удобно даже так смотреть инфу :beer:

я так понял у вас пробег всего о 60тыс , не слышал такого чтобы турбо1.4 страдает этим 

3 часа назад, Azunay сказал:

Спасибо за информацию , очень удобно даже так смотреть инфу :beer:

я так понял у вас пробег всего о 60тыс , не слышал такого чтобы турбо1.4 страдает этим 

:drinks:. Ну вроде бы так и есть (т-т-т). 

31.01.2022 в 23:09, DRON 33 сказал:

Теория и только теория , на практике не работает - ни разу не заливал одинаковых масел , расхода масла ноль :pardon:

Твой двигатель давно на тебя забил. Он понял, упираться бесполезно:D

25.01.2022 в 15:15, sibir сказал:

dimasik11111 пиши на завод рекламацию. 

Да как-то я не отфотал сей дефект....

20.01.2022 в 20:45, katastrof сказал:

Друзья, вы мне вот скажите, норма это или нет? Беру вторую канистру и такая ситуация, что фольга проклеена только на половину, посмотрел, канистры из одной партии. Последнее фото первой купленной мною канистры, видна граница запайки.

IMG_20220120_183254_0.jpg

IMG_20220120_183306_9.jpg

IMG_20220120_183401_8.jpg

Ситуация - один в один!!! Покупал такое же масло на заправке Татнефть, две канистры. И защитная фольга приклеена наполовину...Даже испугался - вдруг на заправке "химичят" с маслом...

Но увидев ваш пост - спокойнее стало. Вы купили в интернет магазине, а я то прямо на самой фирменной заправке. Значит вся партия такая... Брал масло 1 января 2022 года.

Изменено пользователем Илья Пермский

И мне спокойнее, 

1 час назад, Илья Пермский сказал:

Ситуация - один в один!!! Покупал такое же масло на заправке Татнефть, две канистры. И защитная фольга приклеена наполовину...Даже испугался - вдруг на заправке "химичят" с маслом...

Но увидев ваш пост - спокойнее стало. Вы купили в интернет магазине, а я то прямо на самой фирменной заправке. Значит вся партия такая... Брал масло 1 января 2022 года.

и мне спокойнее,но отправить вопрос на завод так и не получилось, вообще никто из татнефти общаться не хочет ни на каком уровне:ok:

1 час назад, Virous сказал:

При повторном тесте создают новую тему или обновление старой ?

Новую

При каком тесте, какую тему?

Если появляется новый анализ, то в разделе анализы свежих или отработок создается новая тема, в этом разделе новая тема создается только при появлении нового масла.

Третьего дня заказал ещё 20 литров (про запас:D). Попросил сертификат свеженький. Сейчас прислали- выкладываю... И, да... брал тут: https://kamatransneft.ru/index.php/ru/electronics/air-conditioning/product/view/2/108 цена на канистру 4л. 1590 руб. Но- доставка отдельно. \

Паспорт качества 1.jpgПаспорт качества 2.jpg

Изменено пользователем Horundji
Добавил информацию о продавце.

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-5w-30-sinteticheskoe-4-l-441305659/?sh=11VZZAAAAA налетай пока есть 2290 4л

Изменено пользователем borey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...