Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-40 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, A 22 сказал:

Не удержался и опять заказал на озоне, цена нормальная.

Screenshot_2023-03-04-17-44-03-431_ru.ozon.app.android.jpg

2 часа назад, A 22 сказал:

Не удержался и опять заказал на озоне, цена нормальная.

Screenshot_2023-03-04-17-44-03-431_ru.ozon.app.android.jpg

Продавец официальный? 

18 минут назад, Иванов Игорь сказал:

Продавец официальный? 

Только нужно внимательно смотреть при получении , канистры попадаются протекающие , но это проблема на производстве , делал возврат без проблем , посмотрим что на этот раз будет.

1 час назад, A 22 сказал:

Да официальный , документы предоставляют.

Я связывался с дилером по ЦФО , у них на азоне и валберисе актен маркет продавец.

danilanesterov7500км это примерно раз в полгода, что раньше наступет, в основном городская езда. Двиг сток. Покачто))

Изменено пользователем teres_max

A 22 я не рискну, ну его на... может быть там орига за 1700, но я буду спокойнее заказав в автодоке за 2500, а то потом с ума сойду, думая что купил паль))), при том что у них автодок указан как точка распространения на сайте.

4 минуты назад, teres_max сказал:

A 22 я не рискну, ну его на... может быть там орига за 1700, но я буду спокойнее заказав в автодоке за 2500, а то потом с ума сойду, думая что купил паль))), при том что у них автодок указан как точка распространения на сайте.

Я не спорю , это личное дело каждого где ему покупать . Я купил , попробовал , понюхал , заморозил вроде все нормально ))

1 час назад, A 22 сказал:

Я не спорю , это личное дело каждого где ему покупать . Я купил , попробовал , понюхал , заморозил вроде все нормально ))

Как уже писал выше, взял две канистры по 10 литров данного масла, вышло 8400 за 20 л. т.е. тоже примерно 1700/4л.

Брал в организации ООО «Смазочные технологии», Московская область, с.Немчиновка, рядом с МКАДом. Не реклама, вдруг кому тоже нужно, официальный партнёр Татнефть. Заморозил в морозилке с гидрокрекинговым оригинальным castrol gtx 5w-40, брал давно в метро, кастрол после заморозки гуще и становится матовым, как мёд, а татнефть остаётся прозрачным и даже на глаз более жидким. Так что думаю не подделка, и ПАО там действительно есть.

07.03.2023 в 10:49, teres_max сказал:

На Озоне Global Trade также официальный продавец Татнефти в Липецке, Тамбове и пр. 

Да и кто будет сейчас подделывать Татнефть, если есть Мобил и Шелл с Кастролом? Эту Татнефть хрен кому продашь ещё.

48 минут назад, e-Car сказал:

На Озоне Global Trade также официальный продавец Татнефти в Липецке, Тамбове и пр. 

Да и кто будет сейчас подделывать Татнефть, если есть Мобил и Шелл с Кастролом? Эту Татнефть хрен кому продашь ещё.

На складах дилера по ЦФО и его продавцов на валберисе и азоне пусто. Нет в наличии.ждут поставок. Сказали будет на китайском пакете .

Добрый день, товарищи. Подскажите, откуда взялся паспорт в шапке от 26.09.22, и как давно? Партия 19, радует что зольность теперь 1.3, и ноак 6% вместо 8%. Где взять такой паспорт на 23 партию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...