Перейти к публикации

Texaco Havoline ProDS P 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Texacoman сказал:

а где ещё такие буковки?

dantist подумал, что DS в ProDS намекает на линейку авто DS, которая у Ситроен, типа премиум

То, что Тексако\Хаволайн делает хорошие продукты сомнений нет. Это масло ещё одно тому подтверждение.

Только для РФ оно стало золотым по цене, а в Европе всё давно поделено и расписано - кто, кому, когда.

Влезть туда "инородцу" практически нереально, и японская техника тому пример - не пускают её туда.

Поэтому она там в мизерных количествах у заядлых поклонников\энтузиастов. И ILSAC "днём с огнём" искать. 

4 часа назад, Legion777 сказал:

То, что Тексако\Хаволайн делает хорошие продукты сомнений нет. Это масло ещё одно тому подтверждение.

Только для РФ оно стало золотым по цене, а в Европе всё давно поделено и расписано - кто, кому, когда.

Влезть туда "инородцу" практически нереально, и японская техника тому пример - не пускают её туда.

Поэтому она там в мизерных количествах у заядлых поклонников\энтузиастов. И ILSAC "днём с огнём" искать. 

Тексако в Европе с 1960-х, они там давно свои. И не зря Chevron сменил свою линейку на Havoline - бренд там известный.

Цена - да, высокая, но они на рынке не одни и просто так, на ровном месте, не будут делать этакую белую ворону, самое дорогое масло для ограниченного рынка сбыта. Раз делают значит выгодно, значит продаётся. Будут ли брать это масло в России - большой вопрос, поскольку Тоталь , наверное, самое дешёвое импортное масло в России. Из крупняков.  Но Тоталь скоро весь станет российским, а некоторые органически не могут лить в свои авто российские масла. Вот тут мы и предложим альтернативу ))

Можно, кстати, ориентироваться )) - цена 3500 и выше - значит у вас ПАО не меньше 50% ))

Только что, Texacoman сказал:

Тексако в Европе с 1960-х

Я имею ввиду совсем прям активно - завод купили в Бельгии.

2 часа назад, Texacoman сказал:

Цена - да, высокая

Ликви с моли и мотюль - 5000 за канистру, комма 4500, и это опт4 в автодоке, на этом фоне тексако дешевое масло:crazy:

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ликви с моли и мотюль - 5000 за канистру, комма 4500, и это опт4 в автодоке, на этом фоне тексако дешевое масло:crazy:

Я честно сказать эти продукты и за масла-то никогда не считал :crazy:. В том смысле, что они всегда для меня существовали в параллельной реальности - слишком дороги. При чём объяснить себе эту стоимость я никак не могу. 

Что касается ProDS P, то оно очевидно выбивается из рада прочих масел Тексако по цене. С другой стороны, раз собратья стоят по 5000 руб., то Тексако таки следует своей политике и находится в нижней части ценовой шкалы. Как и прочие продукты.

9 часов назад, Texacoman сказал:

цена 3500 и выше - значит у вас ПАО не меньше 50%

Такой же объём, такой же вязкости с высоким содержанием PAO, но меньшей стоимостью:

NGN.thumb.jpg.bf3dae3dd44963433ad980e79b03bdca.jpgLukoil.thumb.jpg.a66ae86431c1940a652dbc685596059a.jpgCastrol.thumb.jpg.5ca45daaf63b495f48e6cadd8e79455a.jpg

А учитывая, что Лукойл в литровых бутылках - цена вообще вне конкуренции.

P.S. Вариантов конечно больше, а это навскидку.

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Такой же объём, такой же вязкости с высоким содержанием PAO, но меньшей стоимостью:

NGN.thumb.jpg.bf3dae3dd44963433ad980e79b03bdca.jpgLukoil.thumb.jpg.a66ae86431c1940a652dbc685596059a.jpgCastrol.thumb.jpg.5ca45daaf63b495f48e6cadd8e79455a.jpg

И все эти масла имеют PSA B71-2312 ?

12 минут назад, Legion777 сказал:

А откуда инфа, что в нём ПАО 50-60%?

Лукойл ведь не в вакууме живёт, сделает масло схожее по характеристикам и по цене далеко не уйдёт. Не в 2 раза уж точно.

5 часов назад, Texacoman сказал:

откуда инфа, что в нём ПАО 50-60%?

Texacoman Если бы Вы зарегистрировались дня два назад, вопрос был бы уместен и не вызвал удивления.

Но за год на форуме можно ознакомиться с тем, чем он занимается. И где находится информация.

Но видимо Вам это неинтересно, поэтому подскажу где посмотреть - "Идеальные масла по версии oil-club".

Там и описания и анализы масел, которые достойны так называться. И есть масла с 70% PAO.

26 минут назад, Legion777 сказал:

Texacoman Если бы Вы зарегистрировались дня два назад, вопрос был бы уместен и не вызвал удивления.

Но за год на форуме можно ознакомиться с тем, чем он занимается. И где находится информация.

Но видимо Вам это неинтересно, поэтому подскажу где посмотреть - "Идеальные масла по версии oil-club".

Там и описания и анализы масел, которые достойны так называться. И есть масла с 70% PAO.

На конкретный вопрос вы предлагаете мне изучить весь раздел? Разве правила хорошего тона не предполагают самому доказывать правоту своих слов, а не посылать изучать форум?

Texacoman Да не доказываю Вам ничего - нет никакого желания. просто ответил на вопрос

6 часов назад, Texacoman сказал:

откуда инфа, что в нём ПАО 50-60%?

А будете смотреть, не будете - Ваше дело.

P.S. Хотя Вы правы, надо ответить. Поэтому отвечу коротко - "Из анализов".

Изменено пользователем Legion777
Только что, Legion777 сказал:

Texacoman Да не доказываю Вам ничего - нет никакого желания. просто ответил на вопрос

А будете смотреть, не будете - Ваше дело.

Вы не ответили на вопрос. Вы заявили, что у этого Лукойла в составе ПАО 50-60%. На вопрос откуда инфа вы предлагаете мне поискать самому.

Очень оригинально.

Texacoman Вы смысл написанного понимаете вообще, или просто пишете, лишь бы написать?

Вам сказали - "Знаю из анализов" и предоставили ссылку на них. Что и как ещё сказать, чтобы Вы поняли?

Только что, Legion777 сказал:

Texacoman Вы смысл написанного понимаете вообще, или просто пишете, лишь бы написать?

Вам сказали - "Знаю из анализов" и предоставили ссылку на них. Что и как ещё сказать, чтобы Вы поняли?

"Знаю из анализов" - это не аргумент. Где конкретно ссылка на документ или лаб. анализ, где написано, что Лукойл Генезис Полар Спешиал 0W-30 имеет в составе ПАО 50-60%? Без этого ваше заявление о низкой цене этого продукта теряет смысл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...