Перейти к публикации

Комплекты ГРМ - Отзывы и мнения

Рекомендованные сообщения

Набор грм от CONTITECH. Что нравится это ролики ina.

Не нравится что ролик один не "зеркальный"-3 фото, а также имеет малоощутимый "люфт" когда зажимаешь между пальцами, охарактеризовать как 1/100 мм..

Сомнение в ролике.

Никаких защитных пломб от вскрытия упаковка не предусматривает. Но когда открывал чувствовалось что картон как будто первый раз загибается. 

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  24.02.2023 в 09:16, Vasek555 сказал:

DRON 33 ну вот и у меня такая же печальная статистика, только случай не один, а с десяток уже наберется

Раскрыть  

Да и это не один случай, просто вспомнил из свежего в ленте

24.02.2023 в 02:07, Vasek555 сказал:

Бандо поставил...

Раскрыть  

лучше ?

24.02.2023 в 09:18, DRON 33 сказал:

Да и это не один случай, 

Раскрыть  

понял . больше не беру .

m724 ну пока рано говорить всего 9 лет и 40т. пробега:sarcastic: Авто мало ездит. Пока что живее всех живых

Сейчас что с качеством стало я незнаю. Может быть тоже самое что и с мицубоши:unknown:

покупал ремень SKF - MADE IN KOREA . вот и думаю что же это в реальности за ремень .

У меня в сервисной книжке на весту написано - замена ремня грм через 180 ткм, интересно - у кого нибудь столько выхаживает?

02.03.2023 в 19:29, m724 сказал:

покупал ремень SKF - MADE IN KOREA . вот и думаю что же это в реальности за ремень .

Раскрыть  

Mando, возможно... 

24.02.2023 в 09:16, Vasek555 сказал:

DRON 33 ну вот и у меня такая же печальная статистика, только случай не один, а с десяток уже наберется

Раскрыть  

Отцу брал митсубоши в конце 2021. Всё ништяк. Ремень стоил около 700р. Себе Дайко брал. Уже 25к накатал. Клапанную вскрывал смотрел, состояние как с магазина)

Данный комплект подходит на старенькие ваги. Ауди 80,100,гольфы и др.Точную применимость смотрите на сайте шафлер групп. Комплект прошёл проверку на сайте.Ролик ina. Вопрос по ремню:повторяющиеся цифры 028.Сам ремень огонь, в руках держишь понимаешь это вещь. Смущяют цифры(вроде не должны повторятся). Прошу прощения за качество снимков. 

Изменено пользователем Masterboy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...