Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Показать содержимое

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
  04.09.2019 в 13:15, СИНТЭКС сказал:

Пока только через наш сайт, т.к. с площадками мы ещё в стадии переговоров, есть определённые сложности. Скоро появимся в Автопитере. Планируем в течение месяца.

Раскрыть  

Какие гарантии, что химия не навредит? Говорить и писать на сайте можно сколько угодно, ровно как и на заборе написать. Я не хочу сказать, что химия не работает, я хочу понять, будет ли от нее толк.

Изменено пользователем rusn
  04.09.2019 в 14:37, rusn сказал:

Какие гарантии, что химия не навредит?

Раскрыть  

Гарантия, что не навредит -100%. В самом худшем случае отработает с низкой эффективностью. Это зависит от многих факторов, начиная от топлива, заканчивая ПО и ЭБУ автомобиля. Иногда приходится подбирать оптимальную концентрацию для получения высокой эффективности. За всё время использования ни одной поломки по причине КМТ не зафиксировано. Напротив, только положительные или нейтральные результаты.

04.09.2019 в 14:37, rusn сказал:

Я не хочу сказать, что химия не работает, я хочу понять, будет ли от нее толк.

Раскрыть  

Узнать это можно только попробовав. Других вариантов нет:pardon:

Если не уверены, попробуйте задать вопросы тем, кто уже использовал, кому Вы доверяете...

04.09.2019 в 14:53, СИНТЭКС сказал:

Гарантия, что не навредит -100%. В самом худшем случае отработает с низкой эффективностью. Это зависит от многих факторов, начиная от топлива, заканчивая ПО и ЭБУ автомобиля. Иногда приходится подбирать оптимальную концентрацию для получения высокой эффективности. За всё время использования ни одной поломки по причине КМТ не зафиксировано. Напротив, только положительные или нейтральные результаты.

Узнать это можно только попробовав. Других вариантов нет:pardon:

Если не уверены, попробуйте задать вопросы тем, кто уже использовал, кому Вы доверяете...

Раскрыть  

Для моего мотора по опыту какая концентрация рекомендуется?) vw cwva

04.09.2019 в 14:58, rusn сказал:

Для моего мотора по опыту какая концентрация рекомендуется?) vw cwva

Раскрыть  

Как показывает опыт, ещё и от бензина зависит. У Вас стандартный ВАГовский атмосферник со средней степенью сжатия, можно начать со стандартной 1,0 (1 мл КМТ на 1 л топлива). Если не понравится, можно попробовать 0,8, а потом 1,2. У меня, к примеру, самая оптимальная в районе 1,15 (70 мл на 60 литров).

04.09.2019 в 15:05, СИНТЭКС сказал:

Как показывает опыт, ещё и от бензина зависит. У Вас стандартный ВАГовский атмосферник со средней степенью сжатия, можно начать со стандартной 1,0 (1 мл КМТ на 1 л топлива). Если не понравится, можно попробовать 0,8, а потом 1,2. У меня, к примеру, самая оптимальная в районе 1,15 (70 мл на 60 литров).

Раскрыть  

Бенз свой, с родной земли)))) Татнефть 95-ый);)

Изменено пользователем rusn

rusn Как показала Татнефть в течение августа, 95-й у них то один, то через неделю другой. Сначала выдают околоэталонное топливо, паспорт хоть в рамочку и на стену вешай, то откровенную бодягу ниже среднего.

СИНТЭКС А вообще за сколько времени заканчивается каталитический процесс? По ощущениям, это довольно долго. У меня сегодня пятый день баку топлива, было еще мягче чем обычно (обычно искатываю за три, тут два дня машину не брал). Может начать в канистру заправлять да пусть себе стоит в гараже дня три?

В городе снижения расхода топлива не замечено, колеблется в пределах погрешности (7.1-7.4 при средней скорости 34-36 км/ч).

95+кмт. Пробег с КМТ около 3т.км, общий 67т.км.

АлександрИрк Благодарю Вас за информацию! Каталитический процесс можно условно разделить на 3 этапа и на каждом каталитический процесс разный. Первоначально в баке происходит банальная химическая реакция с топливом, в зависимости от состава образуются различные соединения, которые поддаются более легкому окислению при сгорании. В топливопроводах ТНВД, полостях форсунок происходит другой КП - расщепление углеводородных отложений (смол и шламов), а уже в цилиндрах основной каталитический процесс при горении. Многие отмечают, что после нескольких дней в баке эффект более ярко выраженный. По городу особой экономии можете не ждать, максимум 0,5 л/100 км. Основная экономия, как правило, появляется на трассе или в смешанном режиме. 

СИНТЭКС ну тогда интересует первый этап....за сколько времени заканчивается химическая реакция в баке? Зависит ли от каких-то объективных условий (температура и т.д)?

Хочется получить максимальный эффект , так сказать.

АлександрИрк всё верно ! Лично отмечен такой эффект . Заправлять стараюсь всегда полный бак , и с каждой поездкой положительный эффект всё заметнее , с заправкой следующего бака всё повторяется 

АлександрИрк По идее, летом реакция полностью происходит в течение суток. Зимой дольше, но зимой в бензине больше оксигенатов, поэтому окисление происходит проще. Еще дело может быть в концентрации. Если бензин с предельным содержанием олефинов 12-15% и ароматики 30-35%, то я увеличиваю концентрацию на 15%, т.к. на первой стадии происходит реакция с аренами с разрывом бензольного кольца для более полного и чистого сгорания, а это может потребовать больше энергии.

DRON 33 СИНТЭКС все понятно, спасибо) будем наблюдать дальше))

04.09.2019 в 16:36, СИНТЭКС сказал:

Если бензин с предельным содержанием олефинов 12-15% и ароматики 30-35%, то я увеличиваю концентрацию на 15%, т.к. на первой стадии происходит реакция с аренами с разрывом бензольного кольца для более полного и чистого сгорания, а это может потребовать больше энергии.

Раскрыть  

Надо попробовать тоже немного поднять концентрацию, т.к. у нас на Лукойле ароматика почти всегда под максимум.

05.09.2019 в 13:57, Анатолий35 сказал:

Надо попробовать тоже немного поднять концентрацию, т.к. у нас на Лукойле ароматика почти всегда под максимум.

Раскрыть  

На ЛУКойле у меня показало самые лучшие результаты , в плане эффективности КМТ и стабильности качества самого бензина 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...