Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Показать содержимое

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
  13.01.2020 в 20:57, DRON 33 сказал:

Pavlic что прям никак без разбора было не достать ? В комплекте есть насадка с магнитом , жевачку или герметик можно было прилепить :D

Раскрыть  

Насадка дурацкая, липнет к стенкам колодца, да и не липнет этот сплав к магниту. По диаметру проходит в свечное отверстие, но длина чуть больше диаметра и гибким захватом если хватается, то не полазит в отверстие. Отогнал спецам, "тоже не смогли". Теперь после переборки не знаю что отмывать и раскоксовывать и весь интерес пропадает :cray:

Жвачка и клей были на уме, было бы прикольно потом попасть в хроники "Жесть на СТО" 

13.01.2020 в 20:57, DRON 33 сказал:

жевачку или герметик

Раскрыть  

Чтобы потом зеркало, жвачку и герметик доставать:))

13.01.2020 в 21:14, СИНТЭКС сказал:

Раскрыть  

Вот - вот

СИНТЭКС  можно, как побываю на некоторых моих постоянных АЗС выложу паспорта на топливо, а Вы прокомментируете что от них ожидать и на какие данные обращать внимание? 

Про осадок. Вначале как получил посылку из пвз, прошёлся с коробкой по морозу, да и везли её, вряд-ли в тёплой машине. Осадок, буд-то был, потом  расстворился. Храню при комнатной +18 +20 температуре, стараюсь брать дозу в день заправки. А ещё, у меня есть несколько баночек из под очистителей ЛМ, Протек с навинчивающимися носиками-воронками, я в них набалтываю с 200-300 гр бензина и вожу с собой, иногда пару дней, появляется ли там ли там осадок непонятно

Pavlic Не обращайте внимание и не мучайтесь. Возите всю тару с собой. Простотперед применением секунд 10-15 встряхивайте и всё. Я уже 4-ю зиму вожу в багажнике при любых морозах. В позапрошлом году при минус 27 заправлялся. Никаких проблем.

СИНТЭКССИНТЭКС, да я и не парюсь, говорите - что будет работать, значит будет. Тишину работы и мягкость точно замечаю 

13.01.2020 в 21:14, СИНТЭКС сказал:

Раскрыть  

Терять то уже нечего :pardon:

13.01.2020 в 20:53, Pavlic сказал:

А я досмотрелся, блин. 

Раскрыть  

Какая Т блока была на момент просмотра?

15.01.2020 в 05:39, konung сказал:

Какая Т блока была на момент просмотра?

Раскрыть  

Терпимо горячий, даже прилично теплый. Руками спокойно опирался на клапаннуб крышку. Внутри, конечно, теплее. Зеркальце отломилсь не от температуры. Мне было интересно как открываются клапана и их состояние. Толкнул машину на 5й передаче, и хрясь!  закусило эндоскоп в цилиндре. Температуры внутри хватило, чтобы пластиковое блюдце испоняющее роль отражателя отклеилось и съехало в сторону 

IMG_20200114_170459.jpg

12.01.2020 в 13:29, DRON 33 сказал:

Я вот сейчас на постоянку перешёл на 92 экто от луки , вчера снова залил полный бак , на днях снимаю логи и будем посмотреть ...

Раскрыть  

Снял вчера логи , всё предсказуемо , всё без изменений . Пару откатов за все поездки .

Вывод - Зимой с лёгкостью можно использовать 92-ой + КМТ вместо 95-го 

Трасса , 300 км , 4 человека , груз , скорость 100-140 км/ч .

Считаю для 92-го отличный результат !

F74718FC-EE27-489B-A398-52439593D1E1.thumb.png.7bbe3055ae45f68811ff2f24af2f9e85.png

15.01.2020 в 09:34, СИНТЭКС сказал:

Ты опять на 92-м? Чей?

Раскрыть  

Так https://www.oil-club.ru/forum/topic/35208-автохимия-синтэкс/?do=findComment&comment=1578824 или пару сообщений выше , где я сам себя цитировал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...