Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Показать содержимое

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
  08.02.2020 в 19:53, DRON 33 сказал:

С этим вопросом лучше к СИНТЭКС 

Раскрыть  

он маркетолог))) ему надо продавать его же продукт.

могу предугадать слова "в очистителе синтэкс используются передовые технологии. в нашей научной лаборатории доказано что формула нашего очистетеля превосходоти пеа и пиа, но конечно что там мы не скажем"

08.02.2020 в 20:16, forket сказал:

он маркетолог)))

Раскрыть  

Вы могли бы дать определение употреблённому термину?

08.02.2020 в 20:16, forket сказал:

могу предугадать слова "в очистителе синтэкс используются передовые технологии. в нашей научной лаборатории доказано что формула нашего очистетеля превосходоти пеа и пиа, но конечно что там мы не скажем"

Раскрыть  

информацию о составе Вы можете найти в описании продукции на нашем сайте http://syntecs.ru/

08.02.2020 в 20:27, DRON 33 сказал:

Что предлагаете тогда ?

Раскрыть  

DRON 33 Поговорить на тему "Все продавцы козлы". :D

06.02.2020 в 18:26, СИНТЭКС сказал:

Зимой вообще сложно что то понять и почувствовать

Раскрыть  

СИНТЭКС Как похолодало, подморозило появилось стойкое ощущение, что Аи-92 +КМТ работает лучше, чем летом, или по теплу Аи-98\Аи-100 без КМТ.

Расход по трассе не увеличился, а есть понимание что немного снизился, а это чётко говорит в пользу КМТ.

И повторюсь - при понижении температуры окружающего воздуха сильнее проявляется работа КМТ.

Мне продукт очень понравился, к тому же применение Аи-92 вместо Аи-98\Аи-100 без снижения субъективно ощущаемых параметров радует и приятно.

СИНТЭКС Выражаю огромную благодарность за возможность проверить на себе работу отечественной химии.

Жаль, что скоро кончится запас, ведь как говорится - "Всё когда-то кончается" (с) 

10.02.2020 в 10:04, Legion777 сказал:

Выражаю огромную благодарность за возможность проверить на себе работу отечественной химии.

Раскрыть  

Не за что! Вам спасибо за отзыв!

10.02.2020 в 10:04, Legion777 сказал:

Жаль, что скоро кончится запас, ведь как говорится - "Всё когда-то кончается" (с)

Раскрыть  

вопрос решаемый:)

10.02.2020 в 10:05, СИНТЭКС сказал:

вопрос решаемый

Раскрыть  

СИНТЭКС Буду признателен. Спасибо. :friends:

Янос не получилось залить , чтоб сравнить чистый и с КМТ . Залил снова РН 92-ой + КМТ E822ABD7-C1D3-47D9-981E-9EC80A4D6936.thumb.jpeg.406ca60cfc201d7db57c404c92fee716.jpeg

В этот раз логи снимать не буду , опишу замеры попомером :)

А вот скоро перехожу к ЭКМТ2 . Постараюсь залить чистый 92-ой от янос , снять логи , затем 92-ой уже с ЭКМТ2 и снова логи . Вот там будет интересно посмотреть результат ... 

10.02.2020 в 13:31, Dimaprodvor сказал:

а что акция по 50мл бутылочкам закончиласЬ?

Раскрыть  

Да, с 1 января закончилась. Если Вам нужно большое количество (акция была на большое количество по-моему) - напишите на info@syntecs.ru

10.02.2020 в 10:26, DRON 33 сказал:

ЭКМТ2

Раскрыть  

Это что такое? Следующее поколение? Улучшенная версия КМТ? Новинка? Где инфу-то почерпнуть?

Изменено пользователем Inzhener
  11.02.2020 в 05:30, Inzhener сказал:

Это что такое? Следующее поколение? Улучшенная версия КМТ? Новинка?

Раскрыть  

Это Экспериментальный (2-я версия). 

11.02.2020 в 05:38, СИНТЭКС сказал:

Это Экспериментальный (2-я версия). 

Раскрыть  

Добрый день! А как поучаствовать в эксперементе? И чем это грозит))? А то КМТ для бензина заканчивается, хочется чего-то новенького :D

Изменено пользователем Pavlic

Pavlic Это скорее не эксперимент, а испытания. ЭКМТ2 - пробный продукт, шаг к следующему поколению КМТ. Состав можно оптимизировать до бесконечности, чем, собственно, и занимаемся. ЭКМТ тестируются на авто, с которых есть возможность снять значительный объём показаний в виде логов на разных режимах эксплуатации. DRON33 в этом плане очень сильно помогает - даёт очень большой пласт информации. Есть возможность сравнить работу на Шевроле с другими марками. За что ему большое спасибо!

СИНТЭКССИНТЭКС, понял. Мне со своим прибором попомером остаётся только следить за ходом испытаний))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...