Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

alex323 у меня заводится на 92 рОвно, ничего постороннего. Пора свечи поменять, не?

Ирридиевые, рано.и такая хрень появилась на 92. И то, только раз было сегодня, в самую жару и так сложилось, что мотор глушил после долгой стоянки. Все равно не нравится ибо не едет). 

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Если кстовский ортодоксальный 95-й завезут, то разницы с соткой не почувствовать. Дубасит так, что только успевай дровишек подкидывать...

Меня ещё джидрайв приколол, зашёл.

Только что, Евген 48 сказал:

Да, он очень похож на кстовский Лук. Но к нам такого не завозят. Я бы себе такого тоже плеснул.

46 минут назад, DRON 33 сказал:

А я всё равно сниму :) Как раз и сравним с предыдущим , логи то есть с него :bye:

Поехали !

ed23a24f04c54dce0bde6c74eeb53414.thumb.jpeg.cbb7492d1d60c990d039e204a1053bc6.jpeg

2 часа назад, Евген 48 сказал:

ГПНовский?

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Поехали !

ed23a24f04c54dce0bde6c74eeb53414.thumb.jpeg.cbb7492d1d60c990d039e204a1053bc6.jpeg

Точно "Поехали!"? Может "Полетели!"

255415895_264c1e923df4eebe3336ca71dfc20f61_800.jpg

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Я могу только дать рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает). Параметры идеального бенза:

Посмотрел 15 паспортов бензина АИ92/95 различных брендов в Новосибирской области, делал подборку в 2019 году.

Ни один не соответствует рекомендациям, причем по целому набору характеристик, т.е. не 1-2 показателя выбиваются.:ireful:

По оксигенатам только выполняются требования (эфиры менее 5%), все остальные показатели в "пролете"

17 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Ни один не соответствует рекомендациям

Ну так у нас та же проблема. Весь кстовский бенз уходит в сотку. Теперь везут эфирный с Перми и Волгограда и даже Ухты. Не брезгуют и перекупом у Татнефти. А ведь бывали времена, когда вот такой 92-й по 42 рубля отгружали:

4AA8D998-3D53-417F-BD76-1AC26F9E39C8.jpeg 177032D9-DE8C-4D76-8D92-E5B6B9ACC915.jpeg
TSI на нём пулял только в путь. А 95-й был ещё круче и по плотности и фракционке. Сейчас только Лук 100 с такими показателями остался.

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Поехали !

Готово ! Логи записаны . Маршрут тот же что и предыдущий , условия старался соблюсти одинаковые . Завтра посмотрим ...

1 час назад, Inzhener сказал:

Точно "Поехали!"? Может "Полетели!"

Он сказал поехали :bye:

6 минут назад, Евген 48 сказал:

да.

У нас ГПНовский 95-й G-Drive, как Вы выражаетесь, 

image (2).jpg

полное!

Такое впечатление, что на ГПНовском 92-м и едет лучше и расход топлива меньше в одинаковых условиях.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener ну ты в след. раз выкладывай паспорт этого буЭно, сравним.

7 минут назад, Inzhener сказал:

Такое впечатление, что на ГПНовском 92-м и едет лучше и расход топлива меньше в одинаковых условиях.

У нас аналогично! А то Евгений подразнил нас здесь паспортом своего ДжиДрайва, что я даже по АЗС спецом прокатился. Нет такого как в Липецке даже близко.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Inzhener ну ты в след. раз выкладывай паспорт этого буЭно, сравним.

Попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...