Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, niko1 сказал:

95 В-повер

Это Шелл ведь ? Мне чистый 95-ый от них не очень понравился , а точнее по показаниям хуже Танеко и Луки 

СИНТЭКС DRON 33 Я наверно не так выразился, 220р это разница между чистым и присадочным бензом. А вот экономию я не могу почитать, слишком рваная езда. Могу 2 недели по пробкам толкаться, а перед заправкой навернуть по трассе 200км и сбить всю статистику.

Да, в-повер. Обычный 95 мне тоже не понравился. Появилось ощущение, что за зад кто-то держит.

Изменено пользователем niko1
Только что, niko1 сказал:

СИНТЭКС DRON 33 Я наверно не так выразился, 220р это разница между чистым и присадочным бензом.

Тогда упс . КМТ обойдётся в , порядка 100 руб 

3 минуты назад, niko1 сказал:

СИНТЭКС 

Если я правильно понимаю, то это экстренная корректировка для недопущения детонации. Газ в пол под нагрузкой>КК>если не справилась она то просто заливаем чтоб не сдетонировало>если не получилось то уже детонация. 

не знаю, не смогу прокомментировать! у меня такая же прога. Выводит нули.

У DRON 33 с точностью до 0,1 градуса показывает откаты по каждому цилиндру в динамике, т.е. можно посмотреть все параметры, сопровождающие откат и все параметры, которые привели к откату (по предыдущим логам). И самих логов для анализа десятки тысяч. Когда я дважды попробовал на своём не самом дохлом компе построить графики по всего лишь шести параметрам у меня зависал комп и отвисал только после принудительной перезагрузки. Это к слову, об объёме данных...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

У DRON 33 с точностью до 0,1 градуса показывает откаты по каждому цилиндру в динамике, т.е. можно посмотреть все параметры, сопровождающие откат и все параметры, которые привели к откату (по предыдущим логам). И самих логов для анализа десятки тысяч. Когда я дважды попробовал на своём не самом дохлом компе построить графики по всего лишь шести параметрам у меня зависал комп и отвисал только после принудительной перезагрузки. Это к слову, об объёме данных...

Это вам не ОБДюшками баловаться :D

Только что, СИНТЭКС сказал:

кто на что заработал:D

Спойлер

Да хорош тебе :) Мой шнурок на алишке 700 р стоит

8 минут назад, niko1 сказал:

220р это разница между чистым и присадочным бензом.

я именно так и понял! если бы я покупал КМТ, то мне он обошёлся бы в 80 рублей на 1 заправку (на 50 литров бензина):pardon:

Только что, DRON 33 сказал:

Мой шнурок на алишке 700 р стоит

Спойлер

как так:shok: почему мой недоделанный 6 штук? а нормальный, который я хочу, вообще меньше тридцатки не встречал:unknw:

Только что, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

как так:shok: почему мой недоделанный 6 штук? а нормальный, который я хочу, вообще меньше тридцатки не встречал:unknw:

Спойлер

Это ВАГ детка :DD

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Это вам не ОБДюшками баловаться :D

Спойлер

СИНТЭКС Ну у меня тоже по цилиндрам выводит. Не в градусах конечно, но, как я понял, это просто факт значительных откатов, как отчете DRON 33  в скобочках. Про нули-это вполне может быть из-за присадок. Там где нули у меня-это В-повер, где забор-чистый 95. 

Спойлер

S90816-160243.thumb.jpg.e2b47d3dc160f80ba07f830a40f099a4.jpgS90816-160213.thumb.jpg.89ac40ec82021183d5c90bf6d841cd8a.jpgimage.thumb.png.f2f18ff70d71f3e34afc635093614f71.png

1 минуту назад, niko1 сказал:

Про нули-это вполне может быть из-за присадок. Там где нули у меня-это В-повер, где забор-чистый 95. 

походу 4-му цилиндру пофиг на присадки:))

СИНТЭКС Первая картинка - 4 цилинда по нулям на В-повер. Вторая картинка- в 3х цилиндрах откаты на чистом 95 (3 цилиндр я не включил в график чтоб влезно на экран). Третья картинка- отчет дрона из этой же темы.

Изменено пользователем niko1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...