Перейти к публикации

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Рекомендованные сообщения

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Приветствуем участников форума!

Компания ТТК является производителем Каталитического модификатора топлива (КМТ) под брендом СИНТЭКС.
Официальный сайт продукции СИНТЭКС: http://syntecs.ru/

Мы отбираем 10 человек в Москве и регионах РФ + 10 человек в Санкт-Петербурге, желающих принять участие в акции, и предлагаем для тестирования следующую продукцию:

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE: http://syntecs.ru/drive-250

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE+:  http://syntecs.ru/drive-plus-250

Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания бесплатно предоставит 1 флакон модификатора топлива на выбор и один флакон очистителя топливной системы (в процессе обсуждения устроитель акции добавил к участию в акции очиститель топливной системы) с доставкой до ТК в городе участника акции. Флакон объёмом 250 мл рассчитан на 250 литров топлива (бензина или дизтоплива).

От участника требуется:

1.     Использовать КМТ СИНТЭКС по назначению в соответствии с инструкцией по использованию. (Рекомендуем использовать по 50 мл КМТ на 50 литров топлива (бензина или дизтоплива) при каждой заправке – первый раз с учётом остатка топлива, находящегося в топливном баке автомобиля).

Таким образом, флакон будет использован за 5 заправок равными порциями.

2.     Сделать фотографию флакона на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету).

3.     После использования 3-х баков топлива с КМТ СИНТЭКС выложить предварительный отзыв.

4.     После использования 5-ти баков - выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, пробега с КМТ, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты, претензии, и пр.

5.     Запрещается использовать совместно с КМТ СИНТЭКС какие-либо присадки сторонних производителей,

а также иные химические препараты (ацетон, димексид, толуол и прочие).

Каждый желающий принять участие в акции должен написать ответ в этой теме:

1.     Марка автомобиля.

2.     Год выпуска.

3.     Марка ДВС.

4.     Общий пробег.

5.     Пробег с КМТ СИНТЭКС

6.     Наименование топлива (марка, сеть АЗС)

7.     Использовали ли до этого присадки в топливо.

8.     Какой из двух продуктов хотели бы протестировать.

9.     Город нахождения.

Заранее всем спасибо!

Что бы здесь не задавали вопросов подобных тому что задал BrEd напишу следующее обьявление:

Народ проверьте свои долги по итоговым отчетам предыдущих акций в которых вы участвовали, возможно вы забыли, забили или не знали об этом. Должникам путь в акции закрыт независимо от статуса участника.

По вопросам отчётов по акциям пишите в личку, я проинформирую кто в чем задолжал.

Вопросы в паблике а почему меня не выбрали к участию будут удалены .

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Dumus сказал:

Аптеки подобных акций не проводят, заметьте ;) Владельцы льют его на свой страх и риск, причём половина с фатальными последствиями.

зато все доки в порядке )

Я готов участвовать, несмотря на отсутствие доков.)) Тем более я в Питере. Заявку указал ранее.

Я честно не пойму о какой опасности может идти речь? Если эта жижа горит то в той концентрации вреда быть не может по принципу разбавления. 

"Плохой" бензин все заливают не боясь.

Рассол димексида с ацетоном тоже не боятся. Ах да на димексид и ацетон паспорт есть).

Уважаемые господа, Здравствуйте!

По порядку:

2 часа назад, FAZZA сказал:

О.... 

Где-то, это я уже видел. 

Ормекс.!

Продукт отличается только этикеткой. (имхмо) 

Свойства, упаковка, даже город производства. 

Вы там с Русланом, случайно  не соседи по гаражам? 

Появился интерес сравнить ваш 

KTM DRIVE и DRIVE+ с САТ ЭКО и ОПТИМ. 

Кто такой Руслан? Что такое САТ ЭКО и ОПТИМ.

Я пока-что не особо разобрался, но мне уже второй человек пишет про Ормекс. Я начал потихоньку выяснять.

Как так получилось, что за пределами СПб (где его якобы производят) его знают, а в Питере я нигде не смог его найти, хотя они в отличии от нас вышли на рынок достаточно давно??? По характеристикам и описанию в интернете (хотя я так и не понял, есть ли у них сайт вообще) они действительно наиболее близки к КМТ СИНТЕКС DRIVE, они тоже заявляют о катализе, но у нас есть 3 серьёзных преимущества - наш состав содержит:
1. антифрикционный компонент, который на молекулярном уровне покрывает пары трения в топливной аппаратуре (у них этого нет),

это особенно важно для ТНВД и форсунок

2. компонент, повышающий эластичность РТИ

3. компонент, абсорбирующий влагу из всей топливной системы, которая в последствии участвует в каталитических процессах при сгорании (кто знает, тот поймёт в чём это преимущество заключается, кроме вывода влаги)

Это на первый взгляд. Если начать копать глубже, то наверняка что-то ещё важно вскроется.

1 час назад, optogan сказал:

Я честно не пойму о какой опасности может идти речь? Если эта жижа горит то в той концентрации вреда быть не может по принципу разбавления. 

"Плохой" бензин все заливают не боясь.

Рассол димексида с ацетоном тоже не боятся. Ах да на димексид и ацетон паспорт есть).

Автор поста меня опередил! Давайте расставим точки над I. Есть три группы документации в нашем случае:

1. Внутренние (служебные): ТУ (технические условия), технологические карты и паспорта на сырьё. Эти документы не то, что выложить сюда не дадут, меня могут "попросить" только за одну просьбу их предоставить для ознакомления.

2. Необходимые для реализации: Паспорт безопасности, Сертификат соответствия (бывает обязательная и добровольная). Паспорт безопасности у нас, конечно же, есть. Но паспорт безопасности чего...?!? Да того же, чего и у всех остальных - Экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности (аналог MSDS).

Где в MSDS или в паспорте безопасности любого производителя указано: залейте наш продукт в двигатель и будет вам счастье? Этот документ совсем о другом...

Например о том, что делать, если препарат попал на кожу, или в почву, и не дай бог к рыбкам в пруд...

Наша продукция обязательной сертификации не подлежит в соответствии с законодательством РФ, наши корпоративные клиенты у нас никогда не запрашивали (у них другие критерии), поэтому и не озадачивались этим вопросом. Насколько я знаю, по коду нашей продукции даже внятных параметров стандартизации нет...

3. Условно "добровольно" оформленные: вот здесь давайте свои предложения. Сразу хочу отметить: полноценные стендовые испытания в Политехе или НАМИ мы делать не сможем, нет такого бюджета на данном этапе. Сравнительные тесты с товарным бензином сделать не сложно, у нас большая база автомобилей. Давайте сразу подумаем какие показатели нужны. Так как (что-то мне подсказывает) недовольные отсутствием какого-то параметра всегда найдутся.

3 часа назад, BrEd сказал:

Я нет, не смеялся, но читая понимал, что доля рекламы в текстах есть.

После прочитанного понимание как же работает эта химия у меня лично не пришло.

Текст на сайте отчасти похож на некоторые западные сайты, где ноль технической информации и описание в превосходной степени самого лучшего товара в мире :)

Ну тут всё просто: расписывать процесс катализа на презентационном сайте - довольно странная идея. Для 90-95% потребителей представленной информации более, чем достаточно. Даже скажу больше - для абсолютного большинства потребителей она избыточна. Когда я своих знакомых за информацией стал посылать на... сайт, многие мне в последствии перезванивали и просили по-русски объяснить что там написано. Не надо всех мерить по себе. Не все имеют познания в данной области. Скажу Вам по секрету, процентов 30-40 "водителей" не могут сходу нам ответить непосредственный у них впрыск или распределённый. Как-то так...

12 часов назад, FAZZA сказал:

О.... 

Где-то, это я уже видел. 

Ормекс.!

Продукт отличается только этикеткой. (имхмо) 

Свойства, упаковка, даже город производства.  ...............

А вы что думали, произошёл прорыв в науке ?

Используются известные принципы (даже в деревнях бабушки при растопки печи щепотку соли на дрова кидали, что б быстрей и лучше разгорались).

Главное оптимально подобрать концентрации и соотношения. А вот это уже голова и искусство.

Заканчиваем про ормекс, тут либо записываемся на акцию, либо не записываемся

16 часов назад, hymp сказал:

Какие такие ВАШИ корпоративные клиенты?

Референс-лист можно увидеть.

Наши клиенты: АТП Ленинградской области и Карелии, а также таксопарки СПб.

12 часов назад, Aleksszlat сказал:

А вы что думали, произошёл прорыв в науке ?

Используются известные принципы (даже в деревнях бабушки при растопки печи щепотку соли на дрова кидали, что б быстрей и лучше разгорались).

Главное оптимально подобрать концентрации и соотношения. А вот это уже голова и искусство.

Совершенно верно!!! Мы никогда не претендовали на открытие процессов катализа, просто используем их в своих интересах...

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Наши клиенты: АТП Ленинградской области и Карелии, а также таксопарки СПб.

Я начинаю подозревать , что никто никогда вашу химию не использовал. Так как нет ни одного факта.

Вы знаете что такое референс-лист?

Изменено пользователем hymp
11 минут назад, hymp сказал:

Я начинаю подозревать , что никто никогда вашу химию не использовал. Так как нет ни одного факта.

Вы знаете что такое референс-лист?

Да, и ни при каких обстоятельствах он не будет опубликован!

А ваши подозрения — это ваши подозрения.

у меня могут возникнуть подозрения, что Вы представитель, к примеру, продавца присадок BASF, но я же не заявляю об этом голословно. Хотя такой стиль уже становится нормой...

Что то как то оно грустно.

Документов "0", даже простых актов испытаний в каком нибудь АТП и то "0".  Извините за выражение: одно бла, бла, бла ...

Что не спроси - всё секретно. Прям СОВ. СЕКРЕТНАЯ нано разработка.

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

Что то как то оно грустно.

Документов "0", даже простых актов испытаний в каком нибудь АТП и то "0".  Извините за выражение: одно бла, бла, бла ...

Что не спроси - всё секретно. Прям СОВ. СЕКРЕТНАЯ нано разработка.

Не грустите, все будет хорошо! Поздно или рано...

А Вы как себе представляете - взяли тут и выложили всю клиентскую базу с реализованными проектами?

Да в этом бизнесе каждый клиент на вес золота! Емкость рынка в регионе всего пару сотен, из которых присадки используют всего 20-25%, о чем просто так никогда не признаются. А поставщиков десятки, из них 5-6 крупных...

И Вы, вроде, настаивали на Офф.доках... Как Вы себе представляете акт испытания в АТП?

Есть АТП, располагающие лабораториями и соответствующим персоналом? Я не встречал...

Мною выше уже был задан запрос к интересующимся по поводу испытания продукта. Пока тишина...

расскажите, какие хотите параметры увидеть, может уже есть что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...