Перейти к публикации

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Рекомендованные сообщения

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Приветствуем участников форума!

Компания ТТК является производителем Каталитического модификатора топлива (КМТ) под брендом СИНТЭКС.
Официальный сайт продукции СИНТЭКС: http://syntecs.ru/

Мы отбираем 10 человек в Москве и регионах РФ + 10 человек в Санкт-Петербурге, желающих принять участие в акции, и предлагаем для тестирования следующую продукцию:

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE: http://syntecs.ru/drive-250

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE+:  http://syntecs.ru/drive-plus-250

Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания бесплатно предоставит 1 флакон модификатора топлива на выбор и один флакон очистителя топливной системы (в процессе обсуждения устроитель акции добавил к участию в акции очиститель топливной системы) с доставкой до ТК в городе участника акции. Флакон объёмом 250 мл рассчитан на 250 литров топлива (бензина или дизтоплива).

От участника требуется:

1.     Использовать КМТ СИНТЭКС по назначению в соответствии с инструкцией по использованию. (Рекомендуем использовать по 50 мл КМТ на 50 литров топлива (бензина или дизтоплива) при каждой заправке – первый раз с учётом остатка топлива, находящегося в топливном баке автомобиля).

Таким образом, флакон будет использован за 5 заправок равными порциями.

2.     Сделать фотографию флакона на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету).

3.     После использования 3-х баков топлива с КМТ СИНТЭКС выложить предварительный отзыв.

4.     После использования 5-ти баков - выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, пробега с КМТ, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты, претензии, и пр.

5.     Запрещается использовать совместно с КМТ СИНТЭКС какие-либо присадки сторонних производителей,

а также иные химические препараты (ацетон, димексид, толуол и прочие).

Каждый желающий принять участие в акции должен написать ответ в этой теме:

1.     Марка автомобиля.

2.     Год выпуска.

3.     Марка ДВС.

4.     Общий пробег.

5.     Пробег с КМТ СИНТЭКС

6.     Наименование топлива (марка, сеть АЗС)

7.     Использовали ли до этого присадки в топливо.

8.     Какой из двух продуктов хотели бы протестировать.

9.     Город нахождения.

Заранее всем спасибо!

Что бы здесь не задавали вопросов подобных тому что задал BrEd напишу следующее обьявление:

Народ проверьте свои долги по итоговым отчетам предыдущих акций в которых вы участвовали, возможно вы забыли, забили или не знали об этом. Должникам путь в акции закрыт независимо от статуса участника.

По вопросам отчётов по акциям пишите в личку, я проинформирую кто в чем задолжал.

Вопросы в паблике а почему меня не выбрали к участию будут удалены .

Другие ответы в этой теме

Другие не бояться..

https://bpi.su/include/js/ViewerJS/?vid=992#/downloads/TGASU_engine_research_CAMRY.pdf

https://bpi.su/include/js/ViewerJS/?vid=996#/downloads/gup_bashavtotrans_test.pdf

А ВАМ СЛАБО ?

RS: продукт сам пробовал, катал. Для себя назвал - мечта пенсионера, т.к. кроме экономии топлива (у меня не менее 1,5 л/100км) ни чего не даёт, не моё.

Изменено пользователем Aleksszlat
35 минут назад, Aleksszlat сказал:

Другие не бояться..

https://bpi.su/include/js/ViewerJS/?vid=992#/downloads/TGASU_engine_research_CAMRY.pdf

https://bpi.su/include/js/ViewerJS/?vid=996#/downloads/gup_bashavtotrans_test.pdf

А ВАМ СЛАБО ?

RS: продукт сам пробовал, катал. Для себя назвал - мечта пенсионера, т.к. кроме экономии топлива (у меня не менее 1,5 л/100км) ни чего не даёт, не моё.

Мне сперва показалось, что Вы действительно хотите что-то увидеть, разобраться, понять...

Оказывается, Вы прикалываетесь(((

На такие отчеты жалко времени даже для их прочтения, ни то что написания

Такого добра мы Вам соорудить можем - за год не пересмотрите...

Не серьезно это все!

P.S. газоанализатора это не касается, мы сами его используем

1.SUZUKI Grand Vitara 2.4

2. 2010

3. J24B

4. 85674

5. 0

6. АИ-95 ОЛВИ

7. нет

8. СИНТЭКС DRIVE

9. Самара

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Не грустите, все будет хорошо! Поздно или рано...

А Вы как себе представляете - взяли тут и выложили всю клиентскую базу с реализованными проектами?

Да в этом бизнесе каждый клиент на вес золота! Емкость рынка в регионе всего пару сотен, из которых присадки используют всего 20-25%, о чем просто так никогда не признаются. А поставщиков десятки, из них 5-6 крупных...

И Вы, вроде, настаивали на Офф.доках... Как Вы себе представляете акт испытания в АТП?

Есть АТП, располагающие лабораториями и соответствующим персоналом? Я не встречал...

Мною выше уже был задан запрос к интересующимся по поводу испытания продукта. Пока тишина...

расскажите, какие хотите параметры увидеть, может уже есть что-то

Полная белеберда. Ужу отзывов форумчан, а свами разговаривать не о чём.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Мне сперва показалось, что Вы действительно хотите что-то увидеть, разобраться, понять...

Оказывается, Вы прикалываетесь(((

На такие отчеты жалко времени даже для их прочтения, ни то что написания

Такого добра мы Вам соорудить можем - за год не пересмотрите...

Не серьезно это все!

P.S. газоанализатора это не касается, мы сами его используем

Вы уходите от ответа. (хотя это мелкий пример работы разработчика/производителя, А ведь там есть бумаги и ИНСТИТУТОВ) или вы сами НИИ? Покажите хоть одну научную/исследовательскую публикацию !

Т.е. бумага АТП с печатями вам не документ .... а отзыв форумчанина важен :DD.

У каждого АТП есть адрес, тлф,, вообще то можно позвонить, узнать.

КАК Я ПОНЯЛ, ОТ ВАС НИ КАКИХ БУМАГ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ....

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Я как то пропустил, а адрес производства, ну или офиса хоть есть?:D

12 часов назад, Aleksszlat сказал:

Вы уходите от ответа. (хотя это мелкий пример работы разработчика/производителя, А ведь там есть бумаги и ИНСТИТУТОВ) или вы сами НИИ?

Покажите хоть одну научную/исследовательскую публикацию !

Такая "бумага" да - не документ! Всё, что угодно в ней написать можно без какой либо ответственности.

Такого добра навалом. Я уже попросил, мне сегодня дадут что-то подобное. Выложу сюда.

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Я как то пропустил, а адрес производства, ну или офиса хоть есть?:D

Автобусная улица, дом 7

На упаковке есть вся информация

Изменено пользователем СИНТЭКС
14 часов назад, Aleksszlat сказал:

Отчёт.jpg

Письмо.jpg

ИЗМЕНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ АКЦИИ:

1. Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания бесплатно предоставит 1 флакон КМТ на выбор

+ 1 флакон Очистилтеля Топливной Системы СИНТЭКС F-Cleaner  с доставкой до ТК в городе участника акции.

2. Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2018 (четверг) включительно.

Окончательный список участников согласовывается с администрацией и публикуется до 18 ноября 2018.

На следующей неделе продукция отправляется участникам Акции.

Рекомендация:

1-й этап: 100 мл Очистителя топливной системы на 100 литров топлива. Допустимые дозировки при заправке (50 мл на 40-60 литров топлива). 

2-й этап: 250 мл Каталитического модификатора топлива (желательно не отклоняться от дозировки 1 мл КМТ на 1 литр топлива, так эффективнее).

Увеличение, как и понижение дозировки допустимо в пределах 20%, но не рекомендуется, так как в обоих случаях снизится эффективность.

19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ИЗМЕНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ АКЦИИ:

1. Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания бесплатно предоставит 1 флакон КМТ на выбор

+ 1 флакон Очистилтеля Топливной Системы СИНТЭКС F-Cleaner  с доставкой до ТК в городе участника акции.

2. Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2018 (четверг) включительно.

Окончательный список участников согласовывается с администрацией и публикуется до 18 ноября 2018.

На следующей неделе продукция отправляется участникам Акции.

Отлично и логично, меня берите! Заранее спасибо!)))

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ПРИМЕНЕНИЕ ОЧИСТИТЕЛЯ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СИНТЭКС НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕСУРС МАСЛА.

Да, это очень важно!

3 минуты назад, try76543 сказал:

ПРИМЕНЕНИЕ ОЧИСТИТЕЛЯ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СИНТЭКС НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕСУРС МАСЛА.

Да, это очень важно!

Очиститель не содержит каких либо кислот, растворителей и иных агрессивных компонентов. Посредством каталитической реакции расщепляется ровно столько отложений, сколько безопасно сможет абсорбировать топливо и утилизировать топливно-воздушная смесь при сгорании. Не было зафиксировано ни одного случая, чтобы "кусок" нагара где-то отвалился и что-то заблокировал/закупорил. Процесс происходит хоть и не очень быстро, но гарантированно и безопасно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...