Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Hyundai Creta после 10 400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для сравнения анализ Масла первой конвейерной заливки с другой креты после 55км (разница в выпуске месяц, и той же конфигурации)

Масло первой конвейерной заливки Hyundai Creta отработка после 55км Евген48 (UAO BASE) копия.jpg

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31574-maslo-pervoy-konveyernoy-zalivki-hyundai-creta-16l-otrabotka-posle-55km/

1 минуту назад, Dumus сказал:

Обкатка, потому необходимо менять масло на ТО0

я бы сказал так, до 3000-5000км.

Евген 48 Женя уточни режимы какие были город трасса. 

Kalinidos если коротко масло убито не дотянув и 70% от рекомендованного дилерами интервала 15 000км. Ну а износ от притирки деталей нового двигателя. 

Журнал "За рулем" пришел к подобным же выводам после анализа масла в лаборатории "Тотал" на такой же машине...

2 минуты назад, torcon сказал:

Женя уточни режимы какие были город трасса. 

Увы, информации нет, как уже ранее писал в теме сбора, постараюсь уточнить на днях хотя бы расход и среднюю скорость, если такую инфу даст первый хозяин.

5 фото это увеличенное 4 фото, виден как то абразив.

IMG_20181022_155950.jpg

IMG_20181030_144119.jpg

IMG_20181031_172736.jpg

IMG_20181022_160156.jpg

1.jpg

Не зря я поменял сначала масло на 2тыс.км, потом на 5тыс.км, потом на 10тыс.км и буду ещё на 15тыс.км менять, а потом уже в обычном режиме.

Обкатка (с)

Прокомментируй пожалуйста это фото что там видно такое 

1.jpg

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Не зря я поменял сначала масло на 2тыс.км, потом на 5тыс.км, потом на 10тыс.км и буду ещё на 15тыс.км менять, а потом уже в обычном режиме.

Обкатка (с)

Кажется моя?

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Увы, информации нет

Очень жаль, в контексте этого анализа это самая главная информация. Но в любом случае ясно, что при той средней скорости, которая была, столько ездить категорически нельзя, тут мощный перекат и если сам производитель действительно ставит первое ТО на 15 000, то это, похоже, прямой путь к убийству мотора, что, собственно, неудивительно, т.к. "гарантию он отходит, а потом его судьба никого не волнует".

А "За рулём", коего тут выше упомянули, в своей свежайшей статье по выбору масла, устами масельщика из Кастрол, свято рекомендует блюсти допуски производителя и рекомендуемые сервисные интервалы. Любопытно, какой бы тут был анализ отработки, если бы владелец данного авто блюл сервисные рекомендации о ТО1 на 15 000 ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...