Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Товарищи. Посоветуете ли данное масло в 1UR-FE? По допуску API вроде бы подходит. До этого PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 0W-20 заливал. Из-за санкций теперь его не найти. Вот, в поисках достойной замены.

10 часов назад, torcon сказал:

АлександрМ72 ну один из лучших вариантов, думаю. :)

Приветствую. Я правильно понимаю что у кикса стандарты А5/В5 очень похожи или даже лучше Ilsak5/6, Если вы их советуете в Тойоту. Ведь у кикса нет илсаковских допусков, которые требуют тойота. 

9 минут назад, Сергей688 сказал:

Приветствую. Я правильно понимаю что у кикса стандарты А5/В5 очень похожи или даже лучше Ilsak5/6, Если вы их советуете в Тойоту. Ведь у кикса нет илсаковских допусков, которые требуют тойота. 

Это масло С2,его можно в Тойоту. У самой Тойоты в техдоках есть такая альтернатива вместо оригинального ilsac.

Изменено пользователем Alexey38

ACEA C2/C3 требовательнее чем API ILSAC масла, в них крепче полимерный загуститель, как правило лучше термостабильность, чище по золе, больше дисперсантов, больше антиоксидантов и оно полностью безопасно в японцев. Единственный минус перед ильсаками у ACEA C3 (не ACEA C2) чуть выше вязкость. Но это не сильная проблема... (немного теряете в экономии топлива) Эти масла разрабатываются в том числе для дизелей и на длинные Longlife интервалы, отсюда их плюсы...

3 минуты назад, Max259 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как это масло для соренто 2021 года с двигателем smartstream 3.5 g6du?

Пойдет

25 минут назад, Mefistоf сказал:

Пойдет

Лить можно круглый год? - регион Москва. Или что другое посоветуете? Люблю притопить и большие скорости, при этом в холостую тоже из-за пробок. В среднем продолжительность езды 1-2 часа. Ищу хорошое крепкое масло, учитывая что производитель рекомендует 0w20 api-sp ilsac 6

22 минуты назад, Max259 сказал:

Лить можно круглый год? - регион Москва. Или что другое посоветуете? Люблю притопить и большие скорости, при этом в холостую тоже из-за пробок. В среднем продолжительность езды 1-2 часа. Ищу хорошое крепкое масло, учитывая что производитель рекомендует 0w20 api-sp ilsac 6

Если после пуска двигателя по долгу перемещаетесь в пространстве, то SAE30 Вам вполне зайдет.

Не вижу препятствий использовать это масло круглый год.

Скрытый текст

Я тоже люблю притопить (на авто в подписи) летом. Езжу на 0w-20 (рекомендованная вязкость) круглый год и не испытываю проблем вообще. Даже один анализ есть на форуме с около нулевым износом после отжигов прошлым летом. 

Изменено пользователем Mefistоf
2 часа назад, Max259 сказал:

Лить можно круглый год? - регион Москва

Атмосферный мотор? Если турбо и производитель рекомендует API SP, я бы не лил SN. У Kixx есть SP 0W-30 в серии G1 (правда без ILSAC)

41 минуту назад, Styler сказал:

Атмосферный мотор? Если турбо и производитель рекомендует API SP, я бы не лил SN. У Kixx есть SP 0W-30 в серии G1 (правда без ILSAC)

Атмосферный v6

10 часов назад, Max259 сказал:

А какое 0w20 заливаете?

Скрытый текст

GULF Western Oil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...